daichi 16タイプpc診断の掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

daichi 16タイプpc診断の口コミ

あやかさんの口コミ

かなり複雑なカラー履歴でしたが、1つずつ原因を考えて対策を立てて下さり、とても丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

大事な髪を任せて頂きありがとうございました☺︎

過去の暗めブラウン履歴が思ったより濃かったので、お時間かかってしまいすみませんでした🙇

次回の全頭ブリーチで綺麗なベースが出来ると思うので1〜1ヶ月半目安にまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月15日
  • yuukiさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けて大満足です🎶
    また行きます!

• ぴさんの口コミ

施術以外のいろいろなオススメをして頂き居心地もよかったです!

• yuukiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    すごく丁寧にホームケアのことだったりを教えて頂けて本当に良かったです。ボブヘアも昔似合わなかったことがあって、なかなか出来なかったのですが、今回すごく気に入ってボブにして良かったなと思いました😆🎶
    本当にありがとうございました!

• sakさんの口コミ

優柔不断なので、当日着る直前まで迷ってしまったのですが優しく色々髪型について教えてくださってありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    またお願いします🙇‍♀️

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りのプツッとカットとっても似合ってましたね☺︎
    ギリギリまで迷って良かったです◎

またの機会にお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • 裕子さんの口コミ

カラーのとにに、カラーサンプルを見せて貰えなかったのは初めてでビックリしました、、、。
    仕上がりも、最初と ほぼ変わってなくて、ちょっと残念でした。
    もう少しわかりやすく記載してあると色々納得いくのにな。と、少し残念でした。お店は、とても雰囲気は良かったです。ドリンクサービスなどあると良いな!!と思いました。

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

トータルで満足いく時間に出来ず申し訳ございませんでした。

当店はインスタグラムなどでよりリアルな色味の擦り合わせをする事が多く、カラーチャートはほぼ使いません。

今回は、今より少し暗めの茶色というシンプルなオーダーだったこと、あまり色味にこだわりがないと仰っていたこともあり口頭のみで擦り合わせをしてしまった事を大変反省しております。

施術内容や料金等はご来店前にご連絡させて頂き、ご了承も得ていたのですが納得されなかったようで申し訳ございませんでした。

本日は10分以上過ぎてのご来店だった為、後のご予約のお客様に影響がないように少しスピード感も重視しての施術だったのでドリンクサービスはなしで進めさせて頂きました事をご理解頂けると幸いです。

返信日:2023年9月15日
  • まりりんさんの口コミ

遅れてしまったのにトリートメント追加し更に長引いてしまいすいません( ; ; )!
    親子揃ってやっていただいて、初めてのときにもうここ以外は行きたくないと思うほどになりました。異様に友達や職場の先輩にまで褒められること多くてほんとに嬉しいです。通い続けます!!今日もありがとうございました!!(^^)

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺︎

これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年9月15日
  • りっちゃんさんの口コミ

私のミスで1時間予約時間を当日にずらして頂いたのに、快く施術してくださりありがとうございました!

ブリーチもカットも大満足です!!
    髪の扱い方やおすすめのシャンプーなど色々教えてもらい、とても助かりました☺️

また伺った時はよろしくお願いします!
    お世話になりました!

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました!

高明度のリタッチブリーチ綺麗に繋がってよかったです☺︎

ホワイトブロンドにウルフカットがとてもお似合いでしたね!

またお待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • 亜子さんの口コミ

色々悩んでいましたが、色々話せて良かったです
    あまり髪の毛に良くないことなどもおしえてもらい

• トマトさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    分かりやすい説明で凄くためになり良かったです☺️
    その後カラーもしてもらってツヤツヤで良い仕上がりにしてもらえてまた通いたいと思えました!
    ありがとうございました!🥰

返信日:2023年8月18日
  • まりりんさんの口コミ

初めて男性美容師さんてところから緊張しておりましたが、
    私の髪の毛の性質を瞬時に見破ってケア方法など具体的に提案してくれたり、カットの仕方やカラーの色味まで色々教えて頂けたのがほんとによかったです‼️今までここまで当てられたことも教えて頂いたことも無いようなものまで…😭
    ちなみに帰り道、友達に会って褒められちぎりました😭
    カラーももちろんのこと、重い髪を綺麗にすいてくれたのも嬉しかったです😭次は最初から絶対カラー+カットでお願いしに行きます!!!

素敵な口コミありがとうございます☺︎

直毛、多毛、剛毛さんだったので、すきバサミはほぼ使わずに柔らかいカットで毛量を取らせて頂きました☺︎

パーソナルカラーに合うような透明感カラーとご希望の韓国系のヘアがとてもお似合いでした◎

またよろしくお願いします◎

• こつさんの口コミ

とってもサラサラになって、カラーも暗すぎずで良かったです!また、知識も豊富で聞いていて楽しかったです!!

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

サラサラになってよかったです☺︎

• yukinoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、居心地がよかったです!またお願いしたいと思いました!

• ukaさんの口コミ

髪色の相談を細かく聞いて下さり接客もとても丁寧でした。仕上がりも満足です!

ありがとうました☺︎

• miyuさんの口コミ

2回目の利用です^ ^
    前回も今回も思い通りの可愛いカラーにして頂けて、
    大満足です😌♡
    ありがとうございました😌
    トリートメントも毎回サラサラになります✨
    また産後に通いたいと思いますので
    よろしくお願いします^ ^🤲

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

前処理、中間処理、後処理と栄養をたくさん入れながら施術するケアカラーでしたのでツヤツヤになってよかったです!

暗めでも透明感が出るカラーに仕上げさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか☺︎?

ぜひ、またお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月5日
  • りりさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    カットの仕方のわがままなど沢山聞いて下さりありがとうございました😭😭
    ヘアケア方法や、セットの仕方などいろいろ丁寧におしえてくれて、また来たい!と思えたので
    またお伺いさせていただきます( *´꒳`*)

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリカットしたミディアムウルフとてもお似合いでした☺︎!

1カールで可愛くなるようにカットしたのですが、その後のスタイリングの調子などはいかがでしょうか?

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • 夢真さんの口コミ

丁寧に説明してくれるし、仕上がりもとても良くしてくれてありがとうございました!

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎

ブリーチ部分が綺麗になってよかったです!

またお気軽にご予約下さい☺︎

返信日:2022年9月22日

とても丁寧な対応で良かったです!
    カラーもムラなくとくに気になる点はなかったです。
    最後のアイロンはもう少ししっかりして欲しかったけど、次のお客さんがいて頼めませんでした、、、😔

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上げのスタイリング後に「気になるとこはございませんか?」と確認をさせて頂き、お客様から「大丈夫です」とのお返事を頂いたので安心しきっておりました。

お客様の言葉を鵜呑みにせず、お客様が本当に思っている事を汲み取れるよう改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • みかんさんの口コミ

とてもかわいい色に染めてもらえて大大大満足です〜!わあかわいい〜!って思いながら自分の髪眺めてます🤍
    美容室は苦手意識があったのですがとても気楽でした😌
    あ!また彼との話もさせてください、色々ありました^ ^
    おすすめして頂いたシャンプー探してるのですが本物がどうなど色々ネット情報があったり体調崩したりでおいてある美容室には買いに行けず、、Amazonで大丈夫かな〜などと思いながら今日注文予定です😶少しずつできる範囲でヘアケア頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます☺︎

そして2回目のご来店もありがとうございました!

今回も凄いかわいいカラーでとてもお似合いでした!

少しずつ一緒にヘアケア頑張りましょ〜☺︎!

返信日:2022年9月6日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!!
    他店でWカラーをし、失敗した😢と落ち込んでいましたが、めちゃ可愛く直して頂けたのでお願いしてよかったです。
    工程の説明や色味の確認も細かく、安心してお任せ出来ました。
    しばらく連絡を取っていなかった友達からも連絡がくるほど好評なので、またお願いしたいです🥺

daichi 16タイプpc診断さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺︎

丁寧にブリーチしてご希望のツヤツヤのネイビーにさせて頂きました☺︎

色落ちも楽しめると思います!

またお待ちしてます☺︎

返信日:2022年8月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIRAF付近の駅の美容室・美容院を探す