研修中とは思えないくらい仕上がりが綺麗でした!
こちらの要望もしっかりと
聞いてくださってありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
技術も接客もお人柄も素晴らしかったです。似合うスタイルを提案して頂き、出来上がりは大満足でした。ありがとうございました。
目の形など考慮してデザイン提案をしてくださりとても丁寧に施術してくださって、可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました☺︎
なんとなく伝えたイメージを汲んでいただき
理想通りの可愛いまつ毛になりました!!!!
すごく気に入ってます☺️
ありがとうございました!また行きたいと思いました!
とても丁寧に仕上げていただきました👼
またぜひやっていただきたいです*ˊᵕˋ*
細かい要望もしっかりカウンセリングし、とても丁寧に施術していただきました。すっかりリラックスして爆睡してしまいました😅ありがとうございました♪
またよろしくお願いします!
カウンセリングも本当に丁寧なことに加え、臨機応変に対応してくださって本当に助かりました。仕上がりも綺麗でした!この度はありがとうございました!また行きたいと思える施術でした!
カフェと併設されている素敵なお店でした。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
きれいにまつげをあげていただきました!
施術中、都度声掛けをしてくださったので
安心してお任せすることが出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもカール力にすこし物足りなさを感じていたのですが、しっかり上げていただきました!
カウンセリングも含め、丁寧に施術頂きありがとうございました。アイブロウも気になります^^
リラックス出来て、爆睡してました笑
ぱっちり上がって大満足です♪
ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
とてもステキなサロンで、ゆったりと過ごせました!
また是非よろしくお願い致します✨
カウンセリングから施術まで全て丁寧に行ってくださりました。
まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
とても丁寧に施術していただき、翌日マスカラを付けると綺麗にセパレートしていて嬉しいです。
当日予約でしたが丁寧にご対応いただき、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
ブランケットのお心遣いもお気持ちは嬉しかったのですが、冬用で非常に暑かったので「ブランケットはご入用ですか?」と一言いただけたら今後のお客さんのためにもいいかもです!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!!
練習ということでしたが、じっくり丁寧に施術していただきました!くるんとカールも十分あります。ありがとうございました。
理想以上のお目々にしてくれてありがとうございました!