Adagio 酒井のプロフィール画像
Adagio SALON&CAFE アダジオサロンアンドカフェ Adagio 酒井

本所吾妻橋駅5分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 浅草駅10分 / 押上駅15分

Adagio 酒井の口コミ

• 舞さんの口コミ

道に迷って遅れての来店だったにも関わらず、優しく受け入れて下さり、丁寧に施術くださいました✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💖
    またよろしくお願いいたします🥰

とても可愛いまつ毛になりました!
    施術してもらってから2週間近く経ったので、最初よりは下がってはきましたがマスカラを塗るととても綺麗になります。
    マツパの出来上がりはとても満足です!!
    ただ一つ気になったのが、施術中に顔の真上に照明が当たって、その照明の光が個人的にとても強くて瞼を閉じてもまだ眩しかったです…💦
    照明の光をもう少し弱くするか、顔の真上にこないよう施術台の位置をずらすかすると、もっとリラックスした状態で落ち着けるかなと思いました。

• noriさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でバランスの良い眉になりました。ありがとうございました。

笑顔がとても明るく、感じの良い方でよかったです!
    少し寝てしまいましたが、出来上がりがとっても素敵でした!

• みぃさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくださいました。
    また、施術後眉を冷やしてくださったところも良かったです。

• nさんの口コミ

綺麗に整えて頂き、眉メイクの細かいアドバイスなどしていただけて満足です!

• 陽子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

• あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なってくださり、ありがとうございました✨とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

• スイさんの口コミ

綺麗な形に整えてもらい、メイクまでしてもらってありがとうございました!

• TOさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    当日予約でしたが親切に対応してくださり施術も要望通りにしてくださってとても満足しています!

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    文言や施術の流れ等、まだ辿々しいところはありましたが指導してくださる方も見守ってくれていて、安心してお任せできました🪻終始丁寧で仕上がりもとっても満足しています!またお願いできたら嬉しいです☺️

はっきりとした希望をお伝えする事が出来なかったのですが、丁寧にカウセリングして頂き とても丁寧な施術で
    綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(*¨̮*)

• maさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけました。仕上がりもその通りにぱっちりまつげになり、大満足です^ ^

• こさんの口コミ

ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました!

施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりもばっちりでした♡ありがとうございました!

研修中とは思えないくらい仕上がりが綺麗でした!
    こちらの要望もしっかりと
    聞いてくださってありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Y.さんの口コミ

技術も接客もお人柄も素晴らしかったです。似合うスタイルを提案して頂き、出来上がりは大満足でした。ありがとうございました。

目の形など考慮してデザイン提案をしてくださりとても丁寧に施術してくださって、可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺︎

• nさんの口コミ

なんとなく伝えたイメージを汲んでいただき
    理想通りの可愛いまつ毛になりました!!!!
    すごく気に入ってます☺️
    ありがとうございました!また行きたいと思いました!

とても丁寧に仕上げていただきました👼

またぜひやっていただきたいです*ˊᵕˋ*

Adagio 酒井のプロフィール画像

Adagio 酒井さんからの返信

お忙しいところ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいメニューも増えていきますので、ぜひまた施術させてください。
    ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年9月13日

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Adagio SALON&CAFE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す