ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧の掲載
ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧のプロフィール画像

目黒駅3分 / 不動前駅18分 / 白金台駅16分 / 恵比寿駅23分 / 五反田駅20分

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧の口コミ

• みのプロフィール画像

初めてお伺いしました! 説明も丁寧で、仕上がりもほんとに良かったです! 下まつ毛のパーマは初めてだったんですけど可愛いです🩷 リピートしたいと思います♪

【研修モデル】まつ毛パーマ(上下)🚫必ず詳細の確認をして下さい。 ¥1,500

来店日:2024年9月13日来店回数:2

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月18日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

帰宅して確認したら少しばらつきはありましたが、満足な仕上がりです!また次回もお願いします!!

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。 ¥1,500

来店日:2024年9月13日来店回数:2

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! さらにスキルアップをしてまいりますので、ご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月13日
  • イノのプロフィール画像

イノさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術後のカウンセリングまで、目の形やまつげの状態に合わせて、お話をしてくださいました。施術中も声をかけていただきながら進むため、安心して寝れました!目頭から目尻までのまつげが上がっており、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年9月13日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月13日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。 施術中の気遣いも素晴らしいです。 施術終わりのカウンセリングとアドバイスもとてもためになりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月12日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

こんなに痛かったのは初めてです。それに、担当者の髪が頻繁に顔にかかってきて不快でした。声掛けもそれほどありませんでしたし、ずっと咳をされていて心配でした。モデルという点を考慮しても、酷かったです。仕上がりもそれ相応という感じでした。

【練習モデル】まつ毛パーマ(上)🚫必ず詳細のご確認をして下さい。 ¥1,500

来店日:2024年9月3日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 貴重なご意見ありがとうございます 心身に受け止めこれからに生かしていきたいと思います

返信日:2024年9月3日
  • ライスシャワーのプロフィール画像

ライスシャワーさんの口コミ

施術していただいてから口コミまで時間が空いてしまいましたが、バッチリ上がったままでとても満足なので投稿します!またお願いしたいです。

来店日:2024年8月25日来店回数:2

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ ご機会ございましたらまたよろしくお願いいたします❕

返信日:2024年9月10日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 希望通りのまつ毛となり、鏡を見るたびに嬉しいです!

来店日:2024年8月25日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ ご機会ございましたらまた是非お願い致します❕

返信日:2024年8月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日は大変お世話になりました⟡.· 迅速丁寧な対応で、接客、説明、施術、仕上がり 全てに満足しております(*^^*) また伺いたいと思いますꕤ ありがとうございました♪♪

来店日:2024年8月23日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❕

返信日:2024年8月23日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげもしっかり上がって満足です!

来店日:2024年8月19日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💭💌

返信日:2024年8月20日
  • れーちゃんのプロフィール画像

れーちゃんさんの口コミ

カールの種類についてや施術もとても丁寧で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月18日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします💭💌

返信日:2024年8月19日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術前後のカウンセリングも施術終了後の自宅でお手入れのお話も丁寧で分かりやすく説明を受けました。とても安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました!!

【研修モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。指導スタッフ付き添い ¥1,500

来店日:2024年8月15日

返信日:2024年8月15日
  • えびっぺのプロフィール画像

えびっぺさんの口コミ

丁寧で安心しながら施術を受けることができました! お願いしてよかったです!

【研修モデル】韓国式パーマ🇰🇷マスカラパーマ 上のみ🚫必ず詳細をご確認下さい。 ¥1,500

来店日:2024年8月15日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ よりスキルアップしてまいりますので、またご機会があればぜひご利用ください💭💌

• パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

韓国式パーマ🇰🇷マスカラパーマをして頂きました。 カウンセリングが丁寧で、自分でも仕上がり完成型まつパを維持する方法を教えてもらったので出来ています。暑くて汗をかいてもパッチリしています。施術中に薬剤が滲みたり痛さもなく、楽しい会話が弾んであっという間に綺麗に仕上げてもらいました! 佐藤さん、どうもありがとうございました。

【研修モデル】韓国式パーマ🇰🇷マスカラパーマ 上のみ🚫必ず詳細をご確認下さい。 ¥1,000

来店日:2024年8月14日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ お家でもコーティングのやり方実践して頂きうれしいです🇰🇷🎀 またぜひご機会ございましたらよろしくお願いいたします💭💌

• moanaのプロフィール画像

moanaさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を任せらられました。自分のまつ毛の特徴に合わせて、提案したくれたのもありがたかったです。機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年8月11日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ さらにスキルアップしてまいりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします💭💌

返信日:2024年8月14日
  • 乃杏のプロフィール画像

乃杏さんの口コミ

指導する方もとても丁寧で、仕上がりも大満足です^_^ 是非またお願いしたいです‼️

【研修モデル】韓国式パーマ🇰🇷マスカラパーマ 上のみ🚫必ず詳細をご確認下さい。 ¥0

来店日:2024年8月10日

ANEW 目黒 ハルカ🦢🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ さらにスキルアップしてまいりますのでご機会ありましたら ぜひまたご利用ください💭💌

返信日:2024年8月10日

ANEW 目黒の詳細情報

• ANEW 目黒の内観・外観1
東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル3F (地図)
〈JR目黒駅西口〉または〈東急線正面口〉を出られたら、交差点の角にございます〈おたからや目黒駅西口本店様〉側に渡ります。権之助坂を直進し〈サンマルクカフェ目黒西口店様〉〈スターバックスコーヒー目黒店様〉を通り過ぎ、〈CoCo壱番屋目黒駅西口店様〉のある【生報ビル3F】にございます。CoCo壱様のすぐ左手にございます階段からお上がりください。[JR山手線・目黒線・三田線・南北線から好アクセス◎]
目黒駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日基本無し❕ minimoでのご予約受付時間は10:00〜17:00となっております🙇🏻‍♀️ 木曜日、土日祝日はすぐ予約のみとなりますので、ご予約希望の方はご確認ください🫶🏻✨
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (NFC決済)