MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店の掲載

太閤通駅5分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店のメニュー

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店のフォト

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店の口コミ

• Liiiさんの口コミ

顔だけの施術かと思ったら、肩やデコルテなどもほぐしてもらい痛気持ちよかったです。
    3回券購入したので今後の成果が楽しみです

• くまさんの口コミ

全身を治療して小顔の維持に繋げるというコンセプトが良かったです。丁寧に施術について説明いただけてありがたかったです。初めてのことばかりでしたが都度都度声掛けをしてくれるので安心して受けることができました。
    普段動かさない部分が動くのを感じて不思議で面白かったです。
    施術終了後ドライヤーはありますが、化粧なおして…という雰囲気ではないので次の予定がないときに予約がオススメです!

施術の効果等を丁寧に教えていただきました。
    また、体の現状についても詳しく教えていただきました。
    顔と体がスッキリしました。

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店のアピールポイント

東京で大人気のMIRAI小顔が名古屋に上陸💆‍♀️✨ありがたいことにご予約殺到しておりますので入れ違いでご予約が埋まってしまうことがあります。ご了承ください🙇‍♀️【当店は女性限定サロンです】

⭐️人気コース【"お顔の面積収縮(10-20%)集中コース】
独自メソッドを一部体験価格でご用意!
ミニモ限定価格1,000円でご体験ください✨

今まで「すぐに効果が戻ってしまった」経験ありませんか?当店では「リバウンドしない小顔」をコンセプトに筋肉の表層筋,深層筋の両方を刺激し,小顔をキープできる効果が期待◎その場限りでは終わらせない<持続する小顔>を実現します

#ラジオ派#EMS

●当日予約も受付可
●完全予約制です

※施術前にメイクオフをお願いしております🎵
簡易メイク落とし有り
ドライヤーとストレートアイロンのご用意ございます。

※妊娠中とアレルギーをお持ちの方は
万一のために施術をお断りしております。

※当店はリラクゼーションではありません
根本的に体の悪いところを改善し小顔へ導きます。

※ご来店に際しての注意事項必須※
当日キャンセル(無断キャンセル・予約変更も含む)については、既存のお客様に大変ご迷惑がかかりますので、3,300円(税込)のキャンセル料をご請求いたします。
15分以上の遅刻等で施術が短縮、もしくは出来ない場合も含みます。予めご了承ください。

※女性限定サロン

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店のプロフィール

初めまして😌ご覧いただき誠にありがとうございます!
アットホームで居心地の良いサロンを目指しておりますので、是非一度お気軽に足を運んでみて下さい💆‍♀️🫧

ヘッドマッサージ、コルギ、むくみケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、美くびれ、首・肩
リバウンドなしの小顔を目指す専門店!「高濃度コラーゲン泡」×「特殊電流美顔器」×「筋膜リリース」で持続する小顔へと導きます✨泡エッセンスシャンテ+パイクリーム+特殊電流美顔器+筋膜リリースストレッチ
チーフセラピスト

MIRAIKOGAOの詳細情報

MIRAIKOGAOの内観・外観1

MIRAIKOGAOの内観・外観2

MIRAIKOGAOの内観・外観3

MIRAIKOGAO

愛知県名古屋市中村区竹橋町28-5 シーズンコート名駅西 301 (地図

太閤通駅5分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分
中村区役所駅