4.8女性
とても美容の知識も豊富で、施術して頂きながらのお話も楽しかったです。終わった後頬っぺた触った時の質感がとてもきめ細かくモチモチな手触りになっていてビックリしました!ありがとうございました!
大満足です!
VIOの背術ですが、丁寧にしていただきました^_^細かいパーツも単発でできるといいです!
\当日予約大歓迎/脱毛デビューならお任せ✨〖痛みは少なく。効果は大きく。美肌も叶う〗がモットーの脱毛施術!都度払いなので無理なく通える!メンズのお客様にも1回で効果実感して頂けております😌
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🐾
【セブンスタイル 名古屋店】スタッフです☀️
1回目から効果が分かる脱毛と専門店経験のあるスタッフ常駐のドライヘッドスパをメインに行っております!
その他にもオイルを使ったリンパマッサージやフェイシャルエステ・酸素カプセルなどお身体全体のメンテナンスが叶うトータルサロンになります🩵
無理な勧誘はありません!
ご来店頂いたお客様に寄り添いながら綺麗になるサポートさせていただければと思います❣️
オープンして間もない為至らない点も多いかと思いますが、お客様にリラックスして施術をお受け頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😊
※19:00〜10:00 ⬅️スタッフ不在の為メッセージを頂いてもご連絡出来かねますのでご了承のほどよろしくお願い致します。
※無料(練習モデル)のメニューは、【施術中のお写真が可能な方】【クチコミのご協力をしてくださる方】【クレームをしない方】限定でお承りますので、ご注意下さい🙇♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
セブンスタイル名古屋店です!
自宅型のプライベートサロンになります🏠
脱毛とドライヘットスパをメインとし、リンパマッサージやフェイシャルエステ酸素カプセルやラジオ波など多方面からお身体のケアが行えるサロンになります🎵
愛知県名古屋市中村区則武
名古屋駅西口徒歩7分