セブンスタイル 名駅西の掲載
セブンスタイル 名駅西のプロフィール画像

トータルサロンセブンスタイル名駅西口店 トータルサロンセブンスタイルメイエキニシグチテン セブンスタイル 名駅西

太閤通駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

セブンスタイル 名駅西のメニュー

セブンスタイル 名駅西のフォト

セブンスタイル 名駅西の口コミ

• nikkiさんの口コミ

とても美容の知識も豊富で、施術して頂きながらのお話も楽しかったです。終わった後頬っぺた触った時の質感がとてもきめ細かくモチモチな手触りになっていてビックリしました!ありがとうございました!

セブンスタイル 名駅西さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです。
    また次回お会いできたら知識増やしていきましょう♪

返信日:2024年3月14日
  • SOlさんの口コミ

大満足です!

セブンスタイル 名駅西さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月14日
  • しずかさんの口コミ

VIOの背術ですが、丁寧にしていただきました^_^細かいパーツも単発でできるといいです!

セブンスタイル 名駅西さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    研修スタッフの為至らない点もあったかと思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同技術を磨いていきますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年3月9日

セブンスタイル 名駅西のアピールポイント

27日空きあり⭕️名古屋駅徒歩7分/毛穴やリフトアップに特化したフェイシャルメニューで美肌・小顔になれる✨都度払い型の脱毛や酸素カプセルありの豊富なメニューが揃っています🌟

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🐾

【セブンスタイル 名駅西店】スタッフです☀️

当店ではフェイシャルエステから、ヘッドスパ、酵素カプセル、脱毛までオールマイティな施術を行っております😌

・フェイシャル➡️ 毛穴・美白コースやリフトアップコースなどお客様のお悩みに合わせたケアまで施術していきます⭐️

・脱毛➡️−7℃に冷却された照射部分で施術する為脱毛特有の痛みや熱から解放されるので脱毛が初めての方やメンズのヒゲ脱毛も問題なし💪

無理な勧誘はありません!
ご来店頂いたお客様に寄り添いながら綺麗になるサポートさせていただければと思います❣️

オープンして間もない為至らない点も多いかと思いますが、お客様にリラックスして施術をお受け頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😊

※19:00〜10:00 ⬅️スタッフ不在の為メッセージを頂いてもご連絡出来かねますのでご了承のほどよろしくお願い致します。

※無料(練習モデル)のメニューは、【施術中のお写真が可能な方】【クチコミのご協力をしてくださる方】【クレームをしない方】限定でお承りますので、ご注意下さい🙇‍♀️

セブンスタイル 名駅西のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
『トータルサロンセブンスタイル名駅西口店』で、脱毛やフェイシャルの施術をしておりますnanamiです。

小顔ケア、ワキ脱毛、フェイシャルエステ
美肌・小顔になれるフェイシャルエステが得意です◎ 脱毛もできますので、ご予約お願いします🙇‍♀️
ドライヘッドスパ、美顔、小顔、脱毛

トータルサロンセブンスタイル名駅西口店の詳細情報