La villaOuchi Ayumi
笹木野駅15分

メニュー・料金
- 4/28 (火)
- 5/3 (日)
フォト
動画

ぱるるさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。 ご丁寧に施術していただき、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。 また利用させていただきたいと思います(^-^)有難うございました。
来店日:2026年4月19日
Ouchi Ayumiさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます。 楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです☺️ 私もとても楽しい時間でした。 またお会いできるのを楽しみにしております♡ これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせてください💪🏻꙳✧°⸝
返信日:2026年4月19日
アピールポイント
\カラー・縮毛矯正のモデルさま大募集/【30名限定】11,000円トリートメント無料キャンペーン!
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます😌 技術向上のため、カラーモデル、ストレートモデル、パーマ、カットとモデルさんを募集しています! スタイリストから施術内容や薬剤選定の指導を受けてからの施術になりますのでご安心ください。 カウンセリングから施術まで、心をこめて行います🫶🏻 ✢営業中、営業後のサロンで担当させていただきます。 ✢ご予約の際は注意事項を最後までご確認いただきますようお願いいたします。
プロフィール
沢山の掲載の中から目をとめていただきありがとうございます◡̈ 現在技術向上のためモデル様を募集しています。 まだ勉強中ではありますが、 その分、カウンセリングから施術まで丁寧に進めることを大切にしています。 よろしくお願いいたします😌
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、切りっぱなしボブ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
- 縮毛矯正やトリートメントで、 乾かすだけでまとまる髪・ツヤのある髪づくりを心がけています✨ 忙しい毎日でも楽になるヘア、ぜひお任せください😊 初めての方も安心してご来店ください☺️心を込めて対応させていただきます。
- バスケ観戦🏀、ねこ、アイス、ドライブ