🩵Fiara🩵 Himariの掲載
🩵Fiara🩵 Himariのプロフィール画像
Fiara 大阪高槻店フィアラオオサカタカツキテン🩵Fiara🩵 Himari

高槻駅5分 / 高槻市駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🩵Fiara🩵 Himariの口コミ

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です❕

【1月限定モデル🐈‍⬛❤️】パーマ3種類お選び可能✨お得なクーポン✨‎🍒‎🤍パーマ・パリジェヌ・韓国風パーマ‎🤍 ¥0

来店日:2025年1月17日
  • さらりんのプロフィール画像

さらりんさんの口コミ

手際よく綺麗にパッチリまつげをあげていただきとても満足しています。 ありがとうございました。

🎍❤️1月限定❤️🎍〈限定モデル〉🐍🧧上下メニュー《お選び頂けます》※アイリストチェック入ります✨️ ¥0

来店日:2025年1月11日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 周りの人からも褒められて大満足です🎶

【11月限定モデル🐈‍⬛🎀】パーマ3種類お選び可能✨お得なクーポン✨‎🤍パーマ・パリジェヌ・韓国風パーマ‎🤍 ¥0

来店日:2024年11月30日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

ありがとうございました。 常に気遣いして痛くないか染みてないか聞いてくれて良かったです。 まつ毛も綺麗に上げてもらい感謝してます。

来店日:2024年11月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

まつ毛パーマ自体初めてだったので、 丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でとても安心することが出来ました💖 施術後の仕上がりもとても可愛くて大満足です💯✨️ 次回の予約も取らせて頂きました❕ よろしくお願いします🫶🏻💗 ̖́-‬

来店日:2024年11月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

わかりやすい説明と、丁寧な施術で満足してます🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒ ありがとうございました☺️✨

• あのプロフィール画像

とてもかわいく仕上げていただきました🤍 ありがとうございます!🙇‍♀️

• mikannnchanのプロフィール画像

mikannnchanさんの口コミ

久しぶりのマツパをしたのですが可愛く仕上げて貰えて良かったです😊 ありがとうございました💕

• mのプロフィール画像

先日まつ毛パーマをさせていただきました。 カウンセリングから感じたのですが、施術まで大変丁寧でびっくりしました、、施術後も仕上がりが大変よく満足です。次回の予約もさせていただいたのでまた宜しくお願いいたします。

来店日:2024年11月23日
  • 🐨のプロフィール画像

🐨さんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが、しっかりまつ毛が立ち上がっています👀 お声がけ等も丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年11月23日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月19日

🩵Fiara🩵 Himariさんからの返信

本日は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて、ありがとうございます🥺! なにかありましたらいつでもご相談お待ちしております😌 貴重なお時間を頂き、素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ ちび様のご来店、心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年11月22日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

しみたりすることなく安心して施術して頂きました。 ありがとうございます✨仕上がりも満足です。

来店日:2024年11月19日来店回数:2

🩵Fiara🩵 Himariさんからの返信

本日は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨ 喜んで頂き、満足して頂けて本当に嬉しいです。 ご希望のデザイン、ご相談などいつでもお待ちしております😌 貴重なお時間を頂き、素敵な口コミをありがとうございます✨ azu様のご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年11月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

落ち着いた接客でゆっくり過ごせました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

🩵Fiara🩵 Himariさんからの返信

先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨ 接客、技術気に入って頂けて本当にありがとうございます🙇‍♀️ いつでもご相談、ご提案致します🤎🧸 喜んで頂けるように、頑張ります🥺 貴重なお時間を頂き、素敵な口コミをありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月19日

Fiara 大阪高槻店の詳細情報

• Fiara 大阪高槻店の内観・外観1
  • Fiara 大阪高槻店の内観・外観2
大阪府高槻市高槻町16-19 3F-C (地図)
高槻駅5分 / 高槻市駅5分
○阪急高槻市駅の改札を出て左へ進み高槻センター街へ向かいます。そのまま進むと天神の湯の隣にRakutenモバイルの店舗が1階にあるビルが見えます。こちらのビルの3階に【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 大阪 高槻店がございます!
高槻駅