toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美の掲載

西8丁目駅6分 / 西11丁目駅8分 / 大通駅9分

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美の口コミ

• ふーちゃんさんの口コミ

本日は大変お世話になりました..!💧

最初から最後まで、
    これでもかと言うほどの丁寧な対応..接客..💗

わからない質問は丁寧に詳しく答えていただき
    カラーや、カットも自分の髪質に合わせ希望の髪型など
    答えていただき大変満足しております..😭

これからの行きつけ美容院は池田さんに
    お世話になろうと思います..笑!!

ふーちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛退色しても前ほど明るくはならないと思います。
    黄色になりやすいので気になる時はムラシャン使用すると良いですよ!
    アイロンも外ハネの波ウェーブ似合っていましたので是非試してみて下さいね(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月9日
  • ひかりさんの口コミ

とっても丁寧に染めてくれて大満足です♥︎
    ありがとうございました!!また行きます!!

池田 真由美さんからの返信

ひかりさん本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    トリートメントもアルカリ除去もしっかりしたので色落ちは少ないと思います!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年2月27日
  • 由奈さんの口コミ

髪の悩みについてとても丁寧に聞いていただき、気になっていた枝毛や傷んでいる部分をとても丁寧に切っていただきました。(こんなに丁寧にしていただいたの初めてです!)
    最後のセットもとても素敵にしていただいて、家でもできるように巻き方まで教えてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

由奈さん。
    先日はご来店頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    活かせる、とても良いくせ毛ですので、トリートメント頑張って下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月1日
  • ErCさんの口コミ

とても親切な方でした✨
    人見知りでなんか上手く話せずすみません(◞‸◟)
    髪色なども提案していただき良かったです!
    またお願いしたいです♡

ErC様
    本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前髪しばらくは大変かもしれませんが、頑張ってスタイリングしてみて下さいね。
    またわからない事など何かありましたら相談して下さいね。今日は楽しかったです(^^)

返信日:2018年9月28日
  • もんちゃんさんの口コミ

もう4度目ですが、いつもありがとうございます!毎回仕上がりな満足です!これからも美容室はここに決めてます^ ^よろしくお願いします!!

池田 真由美さんからの返信

もんちゃん様この度もご来店頂き、コメントもありがとうございます(^^)マットグレージュで秋らしくなりましたね。短いのもとっても似合っていました(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月18日
  • achanさんの口コミ

すごく良かったです(^^)!
    カラーも大満足で巻き方も教えていただけて行ってよかったなと思いました!

池田 真由美さんからの返信

achan様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーとっても似合っていました。
    アイロンの巻き方慣れると簡単ですので是非やってみて下さいね(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • たんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    特に決まって無く色々提案して頂いて頼りになるお姉さんです❤️
    髪短くする方はおすすめです☺️
    似合う可愛いと褒めてもらえました🤗
    アイロンも買ったのでアドバイス頂いた通り頑張ってみます💪
    伸びてきた時にまた行きます😊

池田 真由美さんからの返信

たん様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    かなりのイメチェンでしたがとっても似合っていました。写真も撮らせて頂きありがとうございました。
    アイロンあると色々な仕上げが出来るので是非色々試して下さいね。
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2018年7月8日
  • もえさんの口コミ

結婚式のヘアセットでしたが、素敵な髪型にして頂きました!
    天候などにも配慮してくださり、崩れずに過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!!

池田 真由美さんからの返信

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもして頂き嬉しいです。
    崩れなくて良かったです。またセットの機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年7月8日
  • さきさんの口コミ

この度は綺麗にしていただきありがとうございました!
    メイクももちろん気に入りましたが、サービスで
    髪もアレンジしていただき、とても気に入りました。
    また、縛り方のアドバイスなどもしていただき今後に活かせそうです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

池田 真由美さんからの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    是非また機会があればメイクしに来て下さいね!
    髪の毛のアレンジも是非お試し下さい(o^^o)少しのポイントでぐっと可愛くなります。

返信日:2018年6月16日
  • あやちゃんさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    初めて自分の好きな色、求めていた色に
    染めてもらうことができてとても満足です。
    ケアの仕方やセットの仕方も
    親切に教えてくれて、池田さんにこれからも
    やってもらいたい!と思いました。

池田 真由美さんからの返信

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    口コミもして頂き嬉しいです。
    カラーキレイに染まりましたね。また次回もなんでも相談して下さいね。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月12日
  • ぴーさやさんの口コミ

質問に対してすぐお返事もらえたり、接客から施術中もすごく丁寧でとても満足でした (✿´◡`✿)
    何よりヘアカラー、カットも自分の希望通りで、またアドバイスもいただいてタメになることばかりでした!❁

車で行くには少し不便なのですが、それでも通いたいなと思いました❁

今回はありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    大会頑張ってください!!!!!

池田 真由美さんからの返信

ぴーさや様 先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    ブリーチハイライトが入ってると、次回のカラーも透明感が出るので楽しめます♫こちらのメニューは、ご来店から3週間以内のカラーは¥3000で色味を入れなおす事が出来ますのでよかったら是非ご利用下さいね。
    東京楽しんできて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月8日
  • あーさんの口コミ

髪色、髪型などの相談にも乗ってくれましたし
    髪の巻く方法も丁寧に教えてくれました☆
    今度は前髪悩んでいたので前髪パーマもお願いしようと思います(*´∇`*)

池田 真由美さんからの返信

あー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前髪のパーマこれからの季節絶対に手入れが楽になると思いますので是非お試し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年6月3日
  • KANAさんの口コミ

今回初めて行きましたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!次回はヘアマニキュアを使った髪色にも挑戦しようかと考えています。
    気さくに話しかけていただいたり、ルイボスティーやお菓子などの気遣いもありがとうございました!

池田 真由美さんからの返信

KANA先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    今度カラートリートメントのブルーも試して下さいね。絶対似合うと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月17日
  • 遥香さんの口コミ

カウンセリングや、使用するものの説明など、とても丁寧な対応で、時間が長くてもそんなに退屈にならなくて、とてもよかったのでまたぜひお願いしたいです☺︎☺︎

池田 真由美さんからの返信

遥香さん昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピンク色似合っていました。
    N.のカラーシャンプーも是非使ってみて下さいね。

返信日:2018年5月13日
  • Hannaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました♪カラーもスタイルも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪のくせや扱い方から、髪に関連する情報も丁寧に沢山伝えてくださったので、とても勉強にもなりました。
    お店とスタッフの皆さん達の魅力もしっかり伝わってきました。
    ありがとうございました。また伺います♡

池田 真由美さんからの返信

Hannaさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山お話し出来て楽しかったです。
    またわからない事などあればいつでもご相談下さいね。
    5月のOROは特別スパメニューやくじ引きもやっていますので是非3wヘアカラーメニューで是非ご来店下さい。
    お待ちしておりますヽ(*´∀`)

返信日:2018年5月3日
  • 。さんの口コミ

希望に沿ってカラーをしていただけて、アレンジ等が楽しくなりそうです
    ありがとうございました

池田 真由美さんからの返信

ちかさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    巻き方や仕上げ方によって、カラーの見え方が変わるので色々楽しんで下さいね。
    前髪パーマも手入れが楽になると思うので良かったらまたご来店下さい(o^^o)

返信日:2018年4月22日
  • もんちゃんさんの口コミ

今回2度目の施術でしたが、また大満足させていただきました!
    髪型のいろいろなアイディアや髪質に合ったカラーの入れ方、アレンジ方法まで至れり尽くせりでとてもいい時間でした^ ^
    またよろしくお願い致します!!

池田 真由美さんからの返信

もんちゃんさん昨日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)口コミもして頂き嬉しいです。短い髪似合っていましたよ。スタイリング頑張って下さいね。また分からない事があればいつでも聞いて下さいね。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年4月10日
  • さくらさんの口コミ

何から何まで大満足です!!
    お店の空間作りからスタッフさんの接客まで
    ものすごく素敵で良かったです!
    予算内でこんなに満足のいく髪色に
    してもらえて嬉しいです
    初めてのカラーを池田さんにお願いして良かったです!
    希望を叶えてくれてありがとうございました
    気に入りました!また利用したいです

池田 真由美さんからの返信

さくらさん先日はご来店頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    口コミもして頂き嬉しいです。
    インナーカラー綺麗に入りましたね。アレンジした時もアクセントになって可愛いので色々楽しんでみて下さいね。
    次回全体染めしても残るのでしばらく楽しめるカラーです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月15日
  • みたんさんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    まったく待たず施術もスムーズで
    とてもいい方達ばかりでした!!
    カラーも要望通りにして頂いて
    大満足です(*≧∀≦*)
    また利用したいなとおもっています!!

池田 真由美さんからの返信

みたんさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとっても似合っていましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    是非またご来店頂けると嬉しいです。

返信日:2018年3月10日
  • ひよりさんの口コミ

色々こだわってくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️また利用させていただきたいと思います✊️ありがとうございました✨

池田 真由美さんからの返信

ひよりさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)ヘアカラーキレイに染まりましたね。
    満足頂き私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro by lien hair atelier付近の駅の美容室・美容院を探す