toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美の口コミ

ひよりさんの口コミ
色々こだわってくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️また利用させていただきたいと思います✊️ありがとうございました✨
来店日:2018年3月5日
池田 真由美さんからの返信
ひよりさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)ヘアカラーキレイに染まりましたね。 満足頂き私も嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年3月9日
ゆきのさんの口コミ
切りっぱなしボブ、周りからも好評で大満足です(^-^) クセを利用して切ってもらったので、はねてもそのままスタイリング出来て、とても楽になりました! 初めてのブリーチで、どうなるか少しドキドキしていましたが、色味がしっかり入っていて気に入っています。ブリーチするかどうか悩みましたが、思いきって良かったです!トリートメントも丁寧にして貰えたので、髪もあまり傷んでないように思います。 帰り際、バタバタしてしまいすみません またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月4日来店回数:4回
池田 真由美さんからの返信
ゆきのさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)今回も嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。 ブリーチをした後3週間以内だと¥3000で色味を入れる事が出来るメニューもありますので色落ちしてきたら是非ご利用下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) しっかり入れたのでしばらくもつと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年3月10日
みきさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧ですし、 思い通りの色に染まって大満足です。 素敵な時間をすごせました。 また行きたいな思います!
来店日:2018年3月4日
池田 真由美さんからの返信
みきさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^) はじめてのカラー喜んで頂き私も嬉しいです✨ 明るい髪色とっても似合っていました。 是非今後も宜しくお願いします(^^)
返信日:2018年3月8日
アイキ ハルナさんの口コミ
ありがとうございました❤︎ 就職する前にあと一回行けたら またお願いしたいです〜〜!
来店日:2018年3月2日来店回数:2回
池田 真由美さんからの返信
ハルナさん昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)ヘアカラーとっても可愛い色になりました♡色落ちしないといいな(๑˃̵ᴗ˂̵) お引越しされる前にまたご来店頂けると嬉しいです。是非お待ちしております!!
返信日:2018年3月3日
えりさんの口コミ
とても髪色気に入りました!♡ 店員さんみんな優しくて、とてもありがたかったです 次カラーするときもOROさんで予約します 〜 ! 今回は本当にありがとうございました!(╹◡╹)
来店日:2018年3月1日
池田 真由美さんからの返信
えりさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^) カラー喜んで頂けて嬉しいです。ハイライト入ってるのでアレンジしても可愛いと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年3月3日
あやかさんの口コミ
終始対応が良く、自分でも気づいていない髪の毛の癖やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。カットは予約に入れておりませんでしたが、気になる部分を少しカットしても良いですか?との事で、寧ろすごく有難かったです...!とても満足のいく髪色となり、周りからも好評です。また利用したいと思います。有難う御座いました。
来店日:2018年2月26日
池田 真由美さんからの返信
あやかさん✨ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) カラー気に入ってもらえて嬉しいです。 インナーカラー色落ちきれいだと思いますので楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年3月1日
もんちゃんさんの口コミ
施術も説明もとても丁寧で、私の髪の癖についてや似合いそうなカラーについて、そしてスタイリング方法も詳しく教えてくれたのでとてもよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2018年2月5日来店回数:15回
池田 真由美さんからの返信
もんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました✨ イルミナカラーでツヤツヤになりましたね(*'▽'*) スタイリング色々試してみて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年2月7日
ずくさんの口コミ
初めて美容室でブリーチ込みカラーをしてもらいました! 染めたことのない純粋な黒から色を入れたので なかなか色が入りにくくて苦戦したんですけど 理想の色に近づけて頂いてとっても気に入ってます! 友達からも好評でとても満足してます また機会があれば是非お願いします
来店日:2018年1月26日
池田 真由美さんからの返信
しずくさん✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました(^^) カラー時間かかってしまってすみませんでした。しっかり染めたので色味が長持ちすると思います。 退色もきれいな色になると思うので楽しんで下さいね! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年1月27日
なぎさんの口コミ
すごく雰囲気が良くて、丁寧にカラーしてもらいました(*´꒳`*) 施術以外のこともすごく気にしてくださり、メイク道具も貸していただけてすごく助かりました!!! また行きたいなと思います(*´꒳`*) ありがとうございました!!!
来店日:2018年1月25日
池田 真由美さんからの返信
なぎ様ご来店頂きありがとうございました(^^) 素敵な色になりましたね。 体調早く良くなりますように。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年1月26日
板木里紗さんの口コミ
先日はありがとうございました! 以前違う美容室でカラーした際自分のイメージしていた仕上がりと全く違くなってしまい、こちらでお願いしました。 結果大満足してます! ひとつひとつの作業を丁寧に説明しながらやってくれるので、本当に安心してお願いできました。 お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです!
来店日:2018年1月22日
池田 真由美さんからの返信
理紗さんご来店頂きありがとうございました(^^) カラー気に入って頂き私も嬉しいです。 カラーの色持つといいですね。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年1月26日
伊織さんの口コミ
とっても可愛いヘアアレンジしていただきました♡ 丁寧なのに素早くて、こうしたらもっと可愛いっていう アドバイスまで下さって、大満足です(*^_^*) またぜひ伺いたいとおもいました! 今日はありがとうございました✨✨
来店日:2017年12月25日
池田 真由美さんからの返信
伊織様本日はご来店頂きありがとうございました(^^) 今日のお出かけ楽しんできて下さいね。 また是非お待ちしております✨
返信日:2017年12月25日
ちかおさんの口コミ
大人っぽく巻いていただいてありがとう ございました。 1日くずれることもなかったです(*^_^*)
来店日:2017年12月23日
池田 真由美さんからの返信
ちかお様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)巻き取れなかったようで私も嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用下さいね。
返信日:2017年12月25日
おおはしみかさんの口コミ
カットとハイライト入れてもらいました!好みのカラーにしていただき満足です⭐️ありがとうございました!
来店日:2017年12月9日
池田 真由美さんからの返信
みかさん昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)素敵な色になりましたね。 家でもカラーシャンプー使用して長持ちさせて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2017年12月10日
ゆんさんの口コミ
到着が遅れましたがすぐに対応して頂き ありがとうございました! 仕上がりも満足でした! また機会があったらお願いしたいと思います!
来店日:2017年12月2日
池田 真由美さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)バタバタしてしまいすみませんでした。 またお出かけの際は是非ご利用下さいね。
返信日:2017年12月3日
ゆきのさんの口コミ
2回目の来店でした。 トリートメントをしっかりして頂けるのでカラーが長持ちです!カラー剤の説明も丁寧で、ライフスタイルに合った様にして貰えます。(髪をまとめた時に綺麗にハイライトが見える等)仕上がりも、ハイライトやローライトが自然に馴染んで大満足です(^^) 子育て中で中々美容院にいけないので、ある程度時間が経っても伸びた部分が目立たない様にカラーして貰えるのはとても助かっています! またお店に伺います。ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年12月2日来店回数:4回
池田 真由美さんからの返信
ゆきの様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました✨ 髪の色気に入って頂いて嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております。今後もよろしくお願いします✨
返信日:2017年12月10日
miさんの口コミ
髪の状態や、希望を読み取って、いろんな提案をしてくださり、とても安心してお願いできました。 髪の毛を労わりながら、カラーを施していだだいたいお陰か、わずかなきしみも無く、むしろカラーする前より髪の状態がいい気がします…! カラーする際はまたお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2017年12月1日
池田 真由美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^) 時間差で色が抜けるようにカラーしましたので、退色も楽しんで下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月3日
はるかさんの口コミ
カラーとトリートメントで伺いました。 想像以上の仕上がりでとっても満足です! 今までなかなか出なかった色味がしっかり出て、かつダメージを最小限に抑える施術をしていただき、手触りもいい感じです! 一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられました(^O^) 知識の豊富さ技術の高さはもちろん、細かい気遣いもあり、すべてにおいて素晴らしいです。ぜひまた行きたいです♪ありがとうございました!
来店日:2017年11月26日
池田 真由美さんからの返信
はるかさん先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)色気に入って頂けて嬉しいです✨ カラーシャンプーも絶対に合うと思うので良かったら使ってみて下さいね。 またのご来店心からおまちしております
返信日:2017年11月27日
帆南さんの口コミ
今まで同じ美容室に通ったことが多くないですが、初めて通い続けたいと思うほど大満足でした。まず来店した時から皆さんの雰囲気が良く、施術が本当に素晴らしかったです。メニューにはカラーとトリートメントのみの記載でしたが、カラー前のトリートメントだったり、ダメージを最小限に抑える方法を提案してくださったり。調子に乗ってわからないことやアレンジのコツをたくさん聞いてしまいましたが親身になってお話を聞いてくださいましたし、たくさんアドバイスもいただいてとても楽しい時間を過ごせました。何よりカラーが本当に気に入りました!また是非伺いたいです。池田さん、スタッフの皆さん本当にありがとうございました!
来店日:2017年11月2日
池田 真由美さんからの返信
帆南さん今日はご来店頂きありがとうございました。 カラー喜んで頂けて嬉しいです。 是非またOROに来てくださいね✨今後ともどうぞよろしくお願いします。 写真もありがとうございました✨
國分亜由美さんの口コミ
初めての髪染めでお伺いしました。 ロングでかつ大変細かい作業をとても丁寧にやって頂きました!髪染めしたのにサラサラと綺麗になりました! 会話もしやすく、結婚式の髪型等も相談に乗ってくれたりととても楽しかったです´◡` お飲物やお菓子を持ってきて頂いたり、 膝上用(?)のクッションのおかけで雑誌がとても読みやすく心地の良い空間でした˙ᵕ˙♡ ありがとうございました!
来店日:2017年11月1日
池田 真由美さんからの返信
亜由美さんご来店頂きありがとうございました なかなか染まらず、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 結婚式楽しみですね。また是非OROに来てくださいね。 これからもよろしくお願いします✨
幸代さんの口コミ
カラーすごくすごく気に入りました!カットも今日さっそくすでに髪が扱いやすくて嬉しいですー!新しい髪型の提案やアレンジのアドバイスもして下さり、とっても参考になりました!ありがとうごさいました!✨✨
来店日:2017年10月22日来店回数:2回
池田 真由美さんからの返信
幸代さんいつもご来店頂きありがとうございます。 口コミも書いて頂けてとっても嬉しいです✨ 今後もよろしくお願い致します!!