toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美の掲載

西8丁目駅6分 / 西11丁目駅8分 / 大通駅9分

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美のメニュー

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美のフォト

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美の口コミ

奈々さんの口コミ

今回久々に美容室を替えて行きましたので、最初とても緊張していたのですが、池田さんの物腰柔らかい雰囲気と、丁寧な接客のおかげで、とてもリラックスして施術を受けられました。一つ一つ丁寧に説明してくださりながらの施術でとても安心できました。色々、カラーや髪型も、似合いそうなものを提案してくださり、ありがたかったです!カラーはお任せしましたが、仕上がりも想像以上に良く満足しています!またよろしくお願いします!

奈々様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    カラー喜んで頂けて私も嬉しいです。
    色落ちも楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月20日
  • Lさんの口コミ

理想通りの色で大満足です😭
    前回初めてのグラデーションカラーを他店でやってもらったのですが、出来上がりに気になっていた境目の縞模様も改善していただきもっと早く来れば良かったと思っています🤦🏻‍♀️それくらいとても感謝しています!
    最後にヘアセットのポイントも教えていただいたのですが、髪を切らなくても少し工夫するだけでこんなに違うように見えるのかと感動を覚えました。とても嬉しかったです🎶
    また、めちゃくちゃ明るく、暇無く話しかけられる接客が私は苦手なのですが、優しくも落ち着いていて似たようなテンション感であったことがとても居心地良かったです。
    今後カラーをすることは少ないと思いますが、また機会があったら是非お願いしたいです🌸

池田 真由美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気にいっていただけて、私もとても嬉しいです。
    色落ちもキレイなカラーだと思うので楽しんでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月13日

たくさん相談に乗ってくださったおかげで、今までで一番理想の色に染めることができました!
    またの機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました!

こ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    とても良く似合っていました(o^^o)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月18日

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美のアピールポイント

似合わせを大切にしています✨最初から最後までマンツーマン施術なのでリラックスして過ごしたい方にオススメです。

美容師。

時々ヘアメイク。

フリーランスとして活動している池田真由美です。

多くの美容室の中から、ご閲覧頂きありがとうございます。

minimo限定価格のお得なメニューを掲載しています。

✨✨カラーは、透明感のあるダメージレスカラーを使用。

⚫︎前処理の内部補修トリートメント
⚫︎カラーの色長持ちup。ダメージを防ぐアルカリ除去のアフタートリートメント
が全て込みの料金です。
⚫︎ブリーチはケアブリーチを使用しています。

どのカラーメニューもしっかりトリートメントするので髪を染める前よりも髪がキレイになります。

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ヘアアレンジ、メイク得意です
ヘアメイク、ブライダルのヘアメイクもやっています。
花嫁様、結婚式のお呼ばれや二次会、成人式など大切な日は是非お任せください✨

✨✨✨✨✨✨撮影モデルも募集しています。

(ご来店頂いたお客様の中で、モデルをお願いする事もございますので、ご協力のほど宜しくお願いします。)

スナップフォトはご来店頂いたお客様メインに掲載しております。是非ご覧下さい✨

なるべくご希望に添えるように予約調整したいと思っておりますので、当方からメッセージをお送りする事が出来るよう、お気に入り登録をお願いします♫

《必ず注意事項をお読み下さい》
《ご質問があればお気軽にメッセージよりお問い合わせ下さい》

全力で喜んで頂けるように頑張りますので、是非宜しくお願いします☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ALDO COPPOLA ミラノ研修卒業 ディプロマ取得

gem make up academy basic 卒業(2015年)

gem make up academy advance 卒業(2016・2018・2019年)

2013 HDC(Hokkaido Designers Congress)
コワフュール・ド・パリ・ジャポン賞受賞

2021 HDC SPIN-OFF特別賞受賞

HTB 『キラキラ』 テレビ出演

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

toiro by lien hair atelier【トイロ】
札幌市中央区南2条西8丁目5-4

.....Instagram......

toiro by lien hair atelier所属・池田 真由美のプロフィール

『toiro by lien hair atelier』を拠点にしているフリーランス美容師です。
最初から最後までマンツーマンの施術をさせていただきます。
1人1人に合わせたヘアスタイルを提案します。
美容室でお悩みの方は是非お任せ下さい。

スタイル提案、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ブライダル、モード、カジュアル
世代に合わせたスタイル提案させて頂きます😊ナチュラルなスタイルから、個性的なモードスタイルまでお任せ下さい✨ カラーの勉強もしているので是非ご相談下さい。
キャンプ、スノーボード、ジャンベ、旅行、アクセサリー製作

toiro by lien hair atelierの詳細情報

toiro by lien hair atelierの内観・外観1

toiro by lien hair atelierの内観・外観2

toiro by lien hair atelier

北海道札幌市中央区南二条西8丁目5-4 fab cafeビル3f (地図

西8丁目駅6分 / 西11丁目駅8分 / 大通駅9分
西8丁目駅
平日・土日(11:00〜18:00)
不定休
クレジットカード可

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro by lien hair atelier付近の駅の美容室・美容院を探す