Ash都立大学店 アッシュトリツダイガクテン 黒田 あゆか

都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分

黒田 あゆかの口コミ

4.2

リタッチで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。まさかのご近所さん 笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

黒田 あゆかさんからの返信

ご近所さんだと知った時は本当にびっくりしました😂
    是非お待ちしております!!

返信日:2024年9月19日
  • まるりさんの口コミ

サラサラになりました。

先日はありがとうございました!!
    またの機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2024年9月11日

色味についてはとても詳しく、先輩美容師さんも重ねて説明して頂き、希望を聞いて下さいました。施術は大変丁寧で、指通りも大変良くなりました。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

黒田 あゆかさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    沢山いろいろなお話していただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2024年8月29日
  • miieさんの口コミ

初訪問でしたので緊張していたのですが、明るいご対応で楽しい時間を過ごす事ができました😊
    丁寧に施術いただいたおかげで、気になっていた白髪も綺麗に染まりとても嬉しいです。特に感動したのが、トリートメントをつけていただいた際にクシを通してササッと終わらす店員さんが多いのですが、しっかり揉み込んでくださり広がりやすい髪質ですが自宅で乾かしてもまとまりやすく嬉しかったです。
    またぜひお願い出来たらと思います、有難うございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    感動までしていただけてとても嬉しいです励みになります😊✨
    またいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2024年8月29日
  • Eikoさんの口コミ

グレーカラーでお世話になりました。
    丁寧な説明・細かい気配りのお声かけをして頂きました。
    明るいご対応で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊

黒田 あゆかさんからの返信

いろいろなお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年8月24日

カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも、仕上げもとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。お話も沢山できて、リラックスでき楽しい時間を過ごせました。

先日はありがとうございました!!
    そう仰っていただいてとても嬉しいです☺️
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があればいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年8月10日
  • なんさんの口コミ

ノルマなのか、シャンプーやトリートメントを終始進められたのが、嬉しくはなかったです、この方がどうとかではなく、一緒にいた先輩らしき人も、ここのお客様は、裕福な方が多くと言った、なんか、ひっかかる所がありました。
    掲載にあるトリートメントも、結局倍の料金で、お会計時も、不服そうでした。

ミニモで、リタッチカラーは、たまに行きますが、皆さん、一生懸命で、先輩も、きちっとアドバイスや、チェックをしているので、信頼出来、また行こうという気持ちになりますが、なんだか、うーんという感じでした。

黒田 あゆかさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    いろいろなお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました!

本日お客様の髪の悩みから考えてご提案させて頂いた件、他のトリートメントのご案内もさせて頂き料金の方も何度かご説明とご確認をさせて頂きましたが、ご期待に添えず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことは今後ご参考にさせて頂きたいと思います。
    また機会がございましたら心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • やさんの口コミ

眉毛の施術をしていただきました!
    楽しく会話をしながら施術していただき良い時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました🙇

黒田 あゆかさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2024年7月2日

ドタキャンをした上にその後のメッセージは無視でした。最悪です。

黒田 あゆかさんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度とないように誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024年5月18日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す