ロレインブロウ 多摩センター店所属・ロレインブロウ HARA♡の口コミ

パンさんの口コミ
マツエク初心者で、太さや長さなどあまり分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださって、実際にご自身が付けているものと比べながら決めることができたので、理想通りのまつ毛になりました!♡ 施術中も、テープの貼り方から、まつ毛をつける時、乾かす工程まで、一つひとつが本当に丁寧で心地よいです🍀 またお願いしたいです🥹
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミのご協力もとても嬉しいですT T これからもより丁寧にカウンセリング、施術を行えるように頑張ります🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏🏻♡
返信日:2025年5月26日
miさんの口コミ
ブラックティントを試してみたくお願いしました。 一生懸命丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗です✨ ありがとうございました!
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
モデル、口コミのご協力ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまっていないか不安でしたが、喜んでくださりとても嬉しかったです😭♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
返信日:2025年5月22日
りこさんの口コミ
まつ毛のあげ方や癖などカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました! ありがとうございます😊
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
ご来店、口コミのご協力ありがとうございます♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
返信日:2025年5月22日
りさんの口コミ
練習モデルで0円なのが申し訳ないくらい安心して施術していただきました! まつ毛ばちばちにあがりました。わたし自身下まつ毛が本当に少ないのですが下まつ毛もやっていただいて感謝です(T_T)
来店日:2025年5月13日
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!⭐️ 口コミのご協力もとても嬉しいですT T 技術向上を目指して頑張ります、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️♡
返信日:2025年5月14日
2年ぶりくらいのマツパでドキドキでしたが、細かくヒアリングしていただいたおかげで安心して施術を受けられました。 つり目がコンプレックスでどのようなカールがいいか悩んでいましたが、おすすめを提案してくださりとても助かりました…!✨ 仕上がりもとても満足しています◎ まつ毛の施術も行なっているみたいなので、次回はまつ毛とまゆ毛をお願いできると嬉しいです。 またお伺いさせてください! ありがとうございました😌🌻
来店日:2025年5月9日
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ お褒めの言葉ありがとうございます🥹 今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます❕ またお待ちしております🙏🏻♡
返信日:2025年5月12日
uさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 寝てしまうくらいリラックスして施術をうけることができました!
来店日:2025年5月7日
ロレインブロウ HARA♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ お褒めの言葉ありがとうございますT T💘 これからも技術向上を目指して頑張ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年5月8日
- 1