🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢の口コミ

ゆうあさんの口コミ
ドンピシャの仕上がりでした! 待ち時間もあっという間に感じました、仕上げも綺麗にして頂きました。必ずリピートしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
イソべさんの口コミ
予約時間変更のときもメッセージですぐ対応してくれた。当日もスタイリング、髪の長さなどを丁寧に聞いてくれた。ただ元気がない感じがして、もう少し声に張りが欲しい。
来店日:2023年1月16日
まゆくんさんの口コミ
全て希望通りに仕上げて下さりありがとうございました! すごく気に入っています( ¨̮ ) 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2022年11月26日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ブリーチパーマでイメージ通りのスタイルに! 喜んでいただけてとても嬉しいです! スタイリングやケアなどわからないことなどあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月27日
ゆかさんの口コミ
黒染めの後だったのにかわいいピンクにしてもらえました( ; ; ) 遅くまでありがとうございました〜!満足です!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 長時間の施術となってしまいましたがより混んでいただけてよかったです! またぜひお待ちしておりますので いつでもご予約ください♩
返信日:2022年6月23日
キサさんの口コミ
今まで、ブリーチパーマ通ってきて1番クルクルしてます!😃 ありがとうございます😭
来店日:2022年4月1日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ダメージ話最低限負担のないようにパーマさせていただきカールもしっかりとリッジがでるようかけさせていただきました^_^ 今後のスタイリングやケア、強さなどまた何かあれば是非ご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月1日
サカグチさんの口コミ
シャンプーは上手いけど 違う髪色になった 画像見せながら赤みのある茶髪を頼んだ後、別の画像でも確認されたので 頼みたいものを 理解してると思ったのですが、何故か紫になりました。 シャンプーで落ちないほど濃く入っています。 寒色似合わないからしない という話もしていたのに寒色。赤紫ですらないし 照明のせいでもないから不思議…
来店日:2021年11月23日
りんごさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました〜! 髪の長さを少しずつ切って丁度いい長さを一緒に探して頂けたり、 髪の明るいところと暗いところで色を使い分けてくださったり… 大満足です!ありがとうございました〜!
来店日:2021年11月21日来店回数:10回
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ばっさりとスッキリ切りっぱなしボブに ブリーチされているところも活かして 綺麗な赤のグラデーション とてもお似合いでした^^ またご感想お聞かせください! ありがとうございました^^
返信日:2021年11月22日
kanonさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、優しくしてくださり髪色もとても可愛くなりました。とても気に入っています、ありがとうございました。 美容室自体とても落ち着いていて、過ごしやすかったです。 また機会があればぜひ行きたいです!
来店日:2021年11月14日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 黒染めなしでしっかりとトーンダウン! ツヤツヤブルーブラックとてもお似合いでした^^ また色落ちたり、暗くしたい時など 是非ご連絡ください! ありがとうございました^^
返信日:2021年11月17日
ちゃんこさんの口コミ
口コミがおそくなりすみません! 当日道に迷ってしまい予定時間からかなり遅れてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました! 仕上がりもなんとなくのイメージだけお伝えしたのですがイメージ以上のカラーにしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2021年10月28日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お店の場所が分かりづらくてすみませんでした。 カラー気に入っていただけてよかったです! また是非お近くにお立ち寄りの際にでも ご来店いただければと思います^^ ありがとうございました!
返信日:2021年11月15日
梓さんの口コミ
仕上がりについては満足です。入浴のシャワー中カラーが洗い残し?なのかムラサキの泡になり3回目で綺麗になりました。フェイスタオルも紫になっていてちょっとガッカリ。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年9月23日
あきらさんの口コミ
要望などを細かく聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
来店日:2021年9月20日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ パーマのスタイル気に入っていただけてよかったです! 初めてのパーマとのことでしたので スタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
返信日:2021年9月20日
ひろりんさんの口コミ
久しぶりにさっぱり出来ました^ ^眠ってしまってすみませんでした。シャンプーも気持ちよくて良かったです、ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月15日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 長さもだいぶすっきりしてこれから暑くなってくるので 楽に過ごしていただけると思います!! リラックスもできたようでよかったです! また是非お待ちしております^^ ありがとうございました♪
返信日:2021年7月19日
ひろきさんの口コミ
来店日:2021年7月4日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 夏らしくさっぱりしましたね^^ またぜひお待ちしております!! ありがとうございました♪
返信日:2021年7月12日
明奈さんの口コミ
素敵なアッシュカラーに染めていただきました! 担当の方も素敵な方でいい時間を過ごせました😊
来店日:2021年5月15日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです‼︎ また是非お待ちしてます♪
返信日:2021年5月19日
まめこさんの口コミ
当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました!(口コミが遅くなりました……) ヘアスタイルやカラーを一緒に考えてくださり、希望のスタイルにしていただきました♪スタッフの皆さんも気さくで、綺麗な店内はとても居心地が良かったです♪またお願いしたいです!
来店日:2021年5月1日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです!!! 楽しいお時間を過ごしていただけて本当に良かったです! 楽しいお時間ありがとうございました^^ ウルフボブとてもお似合いです!! 是非またお待ちしてます♪
返信日:2021年5月26日
まさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 当日の朝に予約したにもかかわらず迅速に対応してもらい、カットとリタッチをしていただきました。楽しくリラックスした時間を過ごせました! ただ、一点だけ気になったため施術の星を4つにさせていただきました。家に帰って鏡を見たら白髪のところが5本くらい染まっていませんでした💦白髪が染まりにくい色をオーダーしてしまった私も悪いですね🙇♀️ 接客がとても素敵だったので、また伺いたいと思います😆
来店日:2021年4月24日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 カラーの件申し訳ございませんでした。 次回はしっかり染めさせていただきます。 また是非お待ちしております!
返信日:2021年4月25日
タイガさんの口コミ
仕上がりに大満足です! 施術中も自然に会話でき、楽しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年4月5日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! また是非お待ちしております♪
返信日:2021年4月6日
あやみさんの口コミ
無理な勧誘もなく、メニュー通り丁寧に施術していただき、技術も全て良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです♪ また是非お待ちしております❗️
返信日:2021年3月7日
林さんの口コミ
髪がセットしやすくなりました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! またぜひお待ちしております😊
返信日:2020年9月1日
絵美さんの口コミ
素敵な髪型でした。とてもカッコよくなりました。 話しやすくて今まで行った美容室の中で1番です。 またお願いしたいです。
来店日:2020年8月28日
🟢ボブパーマ/ハー ドパーマ/大西🟢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 すっきりしましたね‼︎ そんなありがたいお言葉ありがとうございます‼️ またぜひお待ちしております‼️
返信日:2020年8月31日