chloris所属・chloris ✼ウジの掲載

目黒駅5分 / 不動前駅15分

chloris所属・chloris ✼ウジの口コミ

• machiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!大満足です!ありがとうございました♪

machi 様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は長年してみたかったという事で甘めの刈り上げをさせていただきました

今までの周りの方の意見もあり、少し勇気がいったかもしれません
    担当させていただきありがとうございました!

カウンセリングで伺ったライフスタイルに合わせた提案をさせていただき、やってみて良かったと仰って頂けてとても嬉しかったです☺️

これからの趣味の時間がより楽しく、過ごしやすくなるといいなと思います!

返信日:2024年5月31日
  • いおままさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、今までで一番なんじゃないかなっていうくらい、理想の髪型にしていただきました!!カウンセリングも、こちらがウキウキするようなご提案をしていただいて、気持ちもリフレッシュして良い時間を過ごすことができました。
    とてもお上手だと思うのにこのお値段で申し訳ない気持ちになるくらいでした💦うじさん、これからも応援しています💕またお願いしたいです!!

いおまま 様

先日はご来店ありがとうございました!

ワンレングスで重くなっていた毛先にレイヤーを入れてロングでも印象が軽くなるようにさせて頂きました☺️
    全体ワンカールでも動きが出るよう表面もしっかりレイヤーが入っております!

カラーはカットとの調和の意味も込めて気持ち明るめのアッシュな感じでお染めいたしました
    夏に向けても明るいと気持ちも軽くなると思いますので楽しんでいただけたらなと思います!

巻き方もお伝えいたしましたがどうでしょうか?
    もしわからないことがございましたらご気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年5月29日

おばけちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました😊

全体短く切り上げてワンレングスのボブに仕上げさせて頂きました。
    前髪も新しく提案させて頂いてサイドに繋がるように切らせて頂きました

また扱いづらくなってきましたらご気軽に相談お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月29日

今まで以上に素敵な髪型にしてくださいました😊
    いつも本当にありがとうございます!

さき 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットも再来でさせて頂き、カラーもお褒めいただけてとても嬉しいです😭

前回よりもしっかりめにレイヤーを入れたのでより動きがでて軽やかな印象になったかと思います!

カラーはいつも通りのピンクブラウンで甘すぎず落ち着いた雰囲気出染めさせて頂きました!

また髪型にお困りになったらご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでした。本日はありがとうございました🙇

こーすけ 様

先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅から少し距離がある中、私を選んでご来店して頂けてた事凄く嬉しかったです☺️

今回は刈り上げの位置を少し高めに取りスッキリとしたマッシュスタイルに仕上げさせて頂きました!

顔周りは少し長めに切らせていただいたので安心感や、今までのイメージをガラッと変えることなくさっぱり出来たかなと思います!

メンテナンスの際は気軽にご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月10日
  • はたのさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。新しい髪型とても気に入っています!ありがとうございました!

はたの 様

先日はご来店ありがとうございました!

長さはあまり変えたくないけど、、、イメージを変えたいとの事で顔周り中心にレイヤーを入れさせて頂きました!

ロングの方だと短くしてしまう事に抵抗がありますよね
    ただ全体が重たいと飽きてしまうし、巻きにくい、、、

そんな方には顔周りや表面にのみレイヤーを入れることで動きやすく軽い印象にする事が出来ます!

巻くのが苦手な方でもワンカールにするだけでもキマるスタイルになりますのでぜひ楽しんでみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日

カットとカラーをお願いしましたが、
    とても綺麗なシルエットに仕上げていただきました★*゜
    サロンを出る時間も配慮くださりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

施術にあたり沢山参考イメージをお持ち頂きありがとうございました
    その為シルエットもたくさん共有できたと思っております🙇‍♀️
    カラーはメンテナンスの感じで全体のトーンを合わさせて頂きました
    少し時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    よりご希望に添えるよう精進して参ります!

• おくーさんの口コミ

ウジさん昨日はありがとうございました!私のすごすぎる毛量を、頑張って整えて頂き、丁寧にカットしてもらいました。店長さんも、気さくにアドバイスしてくれたり、とても素敵な美容院でした。幅広い年齢そうのお客さんがいたのが、納得です!帰って旦那さんにも、可愛くなったと言ってもらえました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ多毛さんのセニング量とても勉強になりました!ありがとうございます
    旦那様にもお褒めいただけて嬉しい限りです☺️
    顔周りの感じもまた別の提案ができるよう勉強して参りますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

• 犬さんの口コミ

提案通りにしたらとても良い感じになりました!
    機会があればまたお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!

今回は顔周りにレイヤーを入れされて頂きました!
    後ろは普段巻かないとの事で巻かずにまとまる様な形に仕上げました

その後はいかがでしょうか?
    また長さ、カラー気になりましたらご連絡頂けると嬉しいです☺️

• まなみさんの口コミ

カットで予約しましたがカラーもお願いしました。
    何年も切ってなかった髪の毛を切ってもらうのは緊張しましたが満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    長らく切られていなかった為、緊張されたとは思いますがご満足いただけて私も嬉しく思います🥰

髪を切ることでいたんでいる部分も無くなり、よりロングを綺麗に伸ばしていけるかと思います
    厚みが出る事で巻きやすくもなりますので挑戦して頂ければ幸いです!

また短くしたくなりましたらご予約お待ちしております🫧

返信日:2024年3月25日
  • あやさんの口コミ

ショートボブ
    個人的には大満足です!
    とても居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました✨

• Ayさんの口コミ

手際よく理想通りのヘアにしてもらいました🫶🏻希望伝えつつも丸投げな部分もあったのに、めちゃ可愛いトレンドの髪型作ってもらえて本当に激アツです

綾音様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます💓

施術中もたくさん話してくださりとても楽しかったです!
    髪型も褒めて頂き私も激アツです笑🔥
    次も機会ありましたら担当させていただけると嬉しいです

返信日:2024年2月18日

初めてカットしていただきました!
    イメージ通りの髪型にしていただきました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!

ずっと通っていただけてカットもさせて頂けて嬉しいです😭
    もっと上手になるのでまた髪型任せていただけたら幸いです!
    いつも素敵なクチコミありがとうございます

返信日:2024年2月10日

お呼ばれヘアアレンジをお願いしました。
    初めての利用でしたが、私のオーダーを丁寧に汲み取ってくださったおかげで、本当に素敵な髪型になりました!
    今までで、一番気に入りました!!!!絶対にリピートします🪄ありがとうございました。!

しゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はタイトめなアレンジに仕上げさせて頂きました
    初めてのタイトアレンジとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!😳💗
    素敵なクチコミもありがとうございます😊

次の機会に担当させていただけるのを願っております!

返信日:2024年2月4日
  • わかなさんの口コミ

流せる感じでお願いしますとざっくりしたオーダーをさせて頂いたのですが、希望通りのとても良い感じに仕上げて下さいました。しかも早かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

わかな様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は人の印象を変える上で大切な部分になりますので、長さなどお客様に合わせて切らせていただいております!

ご満足いただけて私も嬉しいです😳
    機会がありましたらまた御気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年2月9日

いつもイメージ以上に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします(^^)v

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ仕上がりにご満足いただけている上に素敵なクチコミまでいただけて嬉しいです😭✨️

今回はご友人の結婚式前という事で、前回より少しだけ濃くカラーを入れさせて頂きました!
    結婚式で綺麗な髪色で迎えられると思います!

次はセットでお待ちしております🫧

返信日:2024年1月11日

おすすめです!
    カラーめちゃくちゃ上手です!
    センスが良いしセンスが合うんだと思います☺️
    今後カラーもカットもお願いしたいです✨

ゆ様

先日は再来ありがとうございました!

カラーも褒めて頂けて、また任せていただけて嬉しかったです🥰
    今回もオレンジ味を消して透明感が出るようなカラーに染めさせて頂きました
    カラーを重ねていくとよりオレンジさが消えていきますので、また気になりましたらご連絡お待ちしております!

教えていただいたチーズケーキも今度行ってみようと思います🤭

またご来店心よりお待ちしております😌💖

返信日:2023年12月21日

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました😊
    また是非お願いしたいです!

よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は結婚式用のヘアアレンジでご予約いただけて嬉しかったです!
    前回のカラー施術の時から髪型もお話出来て、楽しかったですね🎶
    王道の編みおろしスタイルですが、金箔を使ったりと華やかに仕上がってとてもお似合いでした✨️

機会がありましたらヘアセット担当させてくださいね💕︎

返信日:2023年10月25日
  • ミサキさんの口コミ

綺麗な色で満足です

chloris ✼ウジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

赤みを消して全体的に軽く見えるようなカラーにさせて頂きました🫧
    お子様の話などして頂けて嬉しかったです🥰
    カラーもご満足いただけて安心しました!

また担当させていただける機会がありましたらお待ちしております😌💖

返信日:2023年9月30日
  • 🐳さんの口コミ

いつも丁寧で、施術もこちらの要望が叶うようにしてくださいます。
    勉強熱心で素敵な美容師さんです。

chloris ✼ウジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチで全体的に黄味を少なくするようなカラーにさせて頂きました!

今回も事前にメッセージで今の状態となりたい色を送ってきてくださったので、私に足りないものを勉強出来たのでこちらこそ助かっています☺️
    施術中でのお話も共通の話題もあっていつも楽しませてもらっちゃってるくらいです🥳

次回も機会があれば担当させてください!

返信日:2023年8月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chloris付近の駅の美容室・美容院を探す