駅からも近く、雅叙園の近くで場所も分かりやすいです。
担当のウジさんは、とても可愛いく、センスもあり、接客も丁寧でお任せしても安心感100%の対応と施術でした。勿論、完成した時はやって良かったなと満足度満点でした。
また次回もよろしくお願いしますっ。とてもおすすめです!!
顔周りだけでお願いしましたが丁寧に施術してくれました!またお願いしたいです☺︎
眉毛の形とてもいい感じです☺︎ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さりとても満足でした。
あっという間に素敵な眉毛にしてくださいました!
とても手際よく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
私の毛の流れなどに配慮していただきながら、カットしていただきました!満足のいくスタイルになって嬉しいです!
縮毛矯正後で耳まわりのもたつき感が気になっていましたが、丁寧なヒアリングでafterのイメージを伝えていただき安心してお任せできるなと思いました。
実際の仕上がりもすっきりまとまるショートにしていただいてとても満足です。
また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
本当にありがとうございます!
また次も楽しみにしております。
非常に丁寧なカウンセリングから、大満足なイメージ通りのカットをして頂けました✨
セットもしやすく感動しています。
カット後は髪の巻き方を教えて頂きながら可愛くセットもして下さり嬉しかったです。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
毛量が多く、肩上ボブが似合うか不安でしたが、しっかりと丁寧に量感調整を行っていただけたため、とても収まりの良いヘアスタイルになりました。こちらの要望を細かに汲み取っていただき、ありがとうございます!
コミニュケーションとりながらカットしてくれたので安心できました。顔に細かい髪の毛がついていたので、ブラシなどで取ってもらえたらよりよかったです。ありがとうございました。
2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
髪色も気に入りました。会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
カラーもカットも大満足ですが、シャンプーもすごく気持ちよかったです。スタイリング剤の選び方教えていただきありがとうございます☺️
希望のカラーで満足しました。カットもスッキリして良かったです。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
丁寧に説明、提案して頂いて、カット、カラーして頂きました。
前髪を増やしてサイドを長めにするのをご提案頂き初めてしましたが、ポニーテールをした時の印象も変わり大満足です。
静かに過ごしたいとリクエストしていたので、お話したのは最後だけでしたが、お話も楽しくもっと話していたい程でした。
遅い時間までありがとうございました(^ ^)
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カラーもカットも満足です✨
丁寧なアドバイスで希望通りの髪型に仕上がり
満足です✨ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださってありがとうございました。久しぶりに短く出来て嬉しいです。お話も楽しかったです!
この度はどうもありがとうございました。
とても居心地が良くお話も楽しかったですが、確かな技術かつ良いセンスが何よりでした!施術前のご丁寧なヒアリングから、髪の毛の悩みやお手入れのアドバイスまで、とてもお優しく教えて頂けまして嬉しかったです。色やカット後のスタイルにも感動しております。今後もぜひ宜しくお願い致します。
今までに無いアドバイスと施術で大変新鮮でした。ありがとうございました😊