- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズの口コミ

みいさんの口コミ
初めての来店で、カットのみでしたが楽しい時間を過ごさせていただきました。施術もとても丁寧で、私のアバウトな髪型希望にもしっかり答えてくださって、満足です。また行かせていただきます。その際はよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年1月23日来店回数:14回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またお手入れが難しくなりましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしてます😊✨
返信日:2024年1月23日
美月さんの口コミ
先日縮毛矯正で伺いました🙇🏻♀️❤︎ シャンプーがとても丁寧で髪の毛も サラサラまっすぐになり大大大満足です😆🫧 傷んだ毛がこんなに綺麗になるなんて…!✨ ありがとうございます!😳💕 主人からもいい感じじゃん!と好評でした😊 クッションやタブレットも貸してくださり至れり尽くせり💓 プライベートサロンで店長さんも優しく とっても居心地のいい空間でした☺️🍀 また機会があれば宜しくお願いします🌟
来店日:2023年12月26日来店回数:9回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! 次回はもっと癒される空間になるように努力しますので楽しみにしてください♪ お手入れ難しくなったら帰り道にでも寄ってください! またのご利用お待ちしてます😊
返信日:2023年12月27日
くりはらさんの口コミ
髪がつるつるになりました🙂✨ 髪質改善トリートメントまたしたいです✨ 帰りにお土産にいただいたお菓子がとても美味しかったです!トリートメントもありがとうございました😊
来店日:2023年12月7日
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 後日、家でのホームケアも是非使ってみてくださいね✨ またのご利用お待ちしてます😊♪
返信日:2023年12月7日
結衣さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! またお願いしたいです!!
来店日:2023年12月3日
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ バッサリ寒くなかったですかぁ?? またのご来店お待ちしてます😊✨
返信日:2023年12月4日
namikaさんの口コミ
今回はカットで伺いました。 サラサラになり大満足です。 半年前に縮毛矯正して貰いまましたが、未だに綺麗を保ってます。 友達からも褒められます。 また、縮毛矯正で伺います! シャンプーがとてもいい香りで癒されますよ!
来店日:2023年10月28日来店回数:6回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! キレイに髪ロングになってましたね✨ 次回は縮毛矯正ですね~ 楽しみにお待ちしてます😊♪
返信日:2023年10月28日
ともさんの口コミ
5歳の息子も一緒に伺いましたが とってもお優しい店長さんで安心しました。 シャンプーもとっても気持ちが良くて 久しぶりにリラックスできました。 つわりで体調も良くなかったのですが 体調面にも気を使って下さり本当に有り難かったです。 久しぶりのショートは主人にも好評でした(^^) 施術も接客も最高でした^ ^またぜひお伺いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました! プライベートサロンにしてよかったと思いました✨ これからもお気軽にご利用ください♪ 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2023年8月20日
かおりさんの口コミ
このたびはありがとうございました! シャンプーがかなり気持ちよかったです! 長さとかもざっくりとしか決めていませんでしたが、相談に乗ってくださってありがとうございました! おかげでお気に入りの髪型になりました✨️ 家から近いというのもありますし、 これから通いたいと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月17日
トータル ビューティー アイズさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただきホントにうれしいです✨ これからもどうぞ宜しくお願い致します!
返信日:2023年6月19日
りりーさんの口コミ
2回目ですがどちらもとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもお忙しい中ストレートに可愛くしてくださりました。 施術中も逐一細かな要望に対応してくださり本当に感謝しています。 また是非お世話になりたいと思います。 よろしくお願いします!
来店日:2023年5月19日来店回数:4回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました~♪ サロンの電話番号の間違いも気づいていただきホントに助かりました! また是非宜しくお願い致します♪ ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2023年5月20日
ひーさんの口コミ
先輩にかっこいいじゃんと褒められたと喜んでいました。学生価格お得で良いですね。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年5月14日来店回数:11回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ是非宜しくお願い致します〜♪
返信日:2023年5月18日
ひーさんの口コミ
ツヤツヤさらっさらになってて、雰囲気変わりすぎてびっくりです。丁寧で上手いと言ってました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月26日来店回数:11回
トータル ビューティー アイズさんからの返信
先日、ご来店ありがとうございました。 新学期に頭髪検査で何か言われましたら修正させていただきますのでお気軽にご相談ください~ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2023年3月27日
- 1