La ferisia 川崎の掲載
La ferisia 川崎のプロフィール画像

La ferisia ラ フェリシア La ferisia 川崎

川崎駅6分 / 京急川崎駅9分

La ferisia 川崎のメニュー

La ferisia 川崎のフォト

La ferisia 川崎の口コミ

SZUさんの口コミ

この度は施術して頂き有難うございました!
    引越ししてからどこのサロンに行こうか悩んでいたのですが、こちらに決めたいと思います!
    施術して頂いた方は大変丁寧でコミュニケーションにも気を遣って頂きました!
    仕上がりもよく、サロンの雰囲気も可愛く、またお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!

• しゃけさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、
    スムーズに対応してくださいました✨🙇🏻
    久しぶりのまつげパーマでしたが
    綺麗に仕上げてくださりとても満足です(˘⌣˘)♡
    ありがとうございました🌸

• みさみささんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました。
    上下綺麗にカールをかけて頂けました。
    施術も丁寧で痛みや染みたりはなかったです!
    他の方を気にせず施術を受けられるのも良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

La ferisia 川崎のアピールポイント

4/27空き◎【11:00〜23:00営業】🤍川崎駅東口徒歩7分🤍当日予約⭕️モチの良さ◎可愛く仕上げます💓まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト専門店⭐️minimo特別価格💛

1席のみのプライベートサロンです🫶
営業時間は月〜日 11:00〜23:00
になっております!

講師の仕事もしておりますので不定休になっております⭐️
ホットペッパーとのご予約が重なった際はご変更をお願いすることもあります。

お気に入り登録をされてからご予約いただけると
ご案内がスムーズです🧸🤍

ご予約が❌になっていてもご案内可能なお時間もございますのでリクエストお送りください✨

⭐️パリジェンヌラッシュリフト
根本から80度立ち上げストレートなデザインです。

⭐️オーダーまつ毛パーマ
お客様のお目元や生え方によってパーマの見え方やかかり具合が異なります。
しっかりとカウンセリングさせていただいて可愛いお目元を作るお手伝いをさせてください👼💓

⭐️ハリウッドブロウリフト
専用の薬剤を使用し、眉毛パーマをかけることで毛流れを自由自在に動かせる生え癖矯正です。
ワックス脱毛もつきます。
こちらは技術向上のためモデル募集させていただきます。
お写真をいただいておりますのでご了承お願いいたします。

La ferisia 川崎のプロフィール

初めまして🐱🤍
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
川崎駅東口のプライベートサロンです👼minimo特別価格でお得になっております😌
この機会にぜひご予約お願いいたします🥰💓

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、キュート
どんなまつ毛の方もお任せください! 上がりにくい方や一重さんもお悩みに合わせて提案させていただきます☺️ 韓国風束間まつ毛パーマ得意です💓 パリジェンヌでぱっちりさせたい方ナチュラルなデザインも🌟
国家資格、HBLディプロマ

La ferisiaの詳細情報

La  ferisiaの内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区小川町17-5 エスポワール202 (地図

川崎駅6分 / 京急川崎駅9分

川崎駅東口を出て頂いたらアゼリアの地下に入っていただき36番の出口を出てください。出て頂いたら道路に沿ってまっすぐ歩いていただくと右手にタイガーセブンというパチンコ屋さんがあるので右に曲がってください。進んでいただくと左手にon the marksが見えますので左に曲がってください。 一本目の十字路を右に曲がって頂いて少し歩くとエスポワールというマンションがありますので202号室を押してください。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La ferisia付近の駅のマツエクサロンを探す