OAK中目黒 Kazukiの掲載
OAK中目黒 Kazukiのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》オーク ナカメグロOAK中目黒 Kazuki

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 Kazukiの口コミ

4.4

4.5

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 親身に細かくカラーのこと提案していただけました。 色みもきれいに出てとても満足しています。 これから色落ちも楽しみです。 またお願いしたいと思います!

【当日予約大歓迎❗️】ワンカラー+1stepトリートメント🥳 ¥1,100

来店日:2021年1月1日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました。 色が決まらず悩んでいたのですが 参考写真やアドバイス頂けて嬉しかったです。 またぜひよろしくお願い致します😆

30日限定❗️【当日予約🆗】ワンカラー🐠☆ミニモ料金をさらにお安く☆ ¥700

来店日:2020年12月30日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

スピーディに丁寧に染めていただき、満足しています!

来店日:2020年12月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

この前はありがとうございました! だいぶ色も抜けてきて、とってもいい感じです! 紫からグレーっぽくなっていき、色の変化に毎日とても楽しいです♪ 先日は色々とわがままも聞いていただき、そのおかげで めちゃくちゃ満足の仕上がりになりました😳 またよろしくお願いします🥺

【当日予約大歓迎❗️】インナーブリーチ&インナーカラー+1Stepトリートメントつき😌 ¥2,500

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • ねでぃんのプロフィール画像

ねでぃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。先のことまで見越したカラーリングの提案をしていただきとても良かったです!!人柄もよく楽しい時間を過ごせました。次回もとても楽しみです。またお願いします。

来店日:2020年12月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

趣味のお話とかできて楽しかったです〜 素敵な色にしていただいてありがとうございました◎

【ロング料金なし❗️】インナーブリーチ&インナーカラー+1Stepトリートメントつき😌 ¥2,500

来店日:2020年12月6日
  • シーナのプロフィール画像

シーナさんの口コミ

今日はありがとうございました! ただダークトーンにするだけではなく、アクセントカラーも入れていただき、色落ちが楽しみです! 沢山の話題が出てお話もとっても楽しかったです☺️ またお願いします!

【ロング料金なし❗️】ワンカラー+1stepトリートメント🥳 ¥1,100

来店日:2020年12月6日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

物腰柔らかく話してくれて居心地がよかったです。 施術も丁寧にしてもらえて満足です! ありがとうございました☺️🌼

土日限定❗️【当日予約🆗】ワンカラー🐠☆ロング料金なし☆ ¥700

来店日:2020年12月5日
  • Chinaのプロフィール画像

Chinaさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました! 私の髪に合うように色を抜いたり、入れたりしてもらったので仕上がりはすごく満足しました〜! (お仕事中は見えないようにでも遊びたいっていうオーダーをそのまま仕上げてもらいました!) おすすめしてもらって追加した3spトリートメントもとても良くて髪がつやつやになりました◎ いろいろアドバイスもらえたのでお家に帰ってもいい感じで嬉しいです♪ お店の雰囲気もよくてコーヒーも美味しかったです^_^ また行きたいです☺︎

来店日:2020年12月5日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

当日予約で時間を間違えてしまったのにもかかわらず、対応してくださって、色味も細かく相談にのってくれました!仕上がりの色も気にっています(^^)ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2020年12月4日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 複数の方々にチェックしていただき、問題なしになった時、私も安堵してしまいました。 また次回も宜しくお願い致します。

グレーカラー(白髪染め)モデル募集!!トリートメント付き😌 ¥1,400

来店日:2020年7月25日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応はとても丁寧ですし、 いつも思っている以上の素敵なお色にしてくださります^^ トリートメントでさらさらにもなり、 とても満足しています。 また機会がありましたらぜひ伺います!

土曜日限定!カラーのお値段でカラー+トリートメント!! ¥1,400

来店日:2020年7月18日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ヘアカラーについてとても丁寧に要望を聞いてくださり、色々と教えていただきました! 遅くまで施術していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!

カラーモデル募集!!材料費のみのお値段でお気軽ヘアカラー😊 ¥1,400

来店日:2020年7月2日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

連絡もスムーズにやりとりができ、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。 また、予約させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日来店回数:2

OAK中目黒 Kazukiさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年6月19日
  • コイズミのプロフィール画像

コイズミさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧な対応でした。カラーの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月5日
  • らびっとのプロフィール画像

らびっとさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ メッセージのやり取りも丁寧で、 サロンも雰囲気も良くて居心地か良かったです✨ しっかり丁寧にベテランスタッフさんが チェックしてくださるので、安心しました🌱 チェックしてくださった方もとても良い方でおもしろかったです✨笑.ありがとうございます✨ カラーも希望どうりの色で髪もサラサラで大満足です!✨ また是非お願いしたいです😊💗

22日28日限定!トリートメント付きカラーモデル募集‼️ ¥1,400

来店日:2020年3月20日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

先日はありがとうございました メッセージのやりとりも施術の対応も とても丁寧で安心感が持てました また、施術の合間のお話しもたのしく 居心地良い時間となりました* カラーも綺麗に仕上げてくださり 重ねてありがとうございました^^

来店日:2020年2月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初やり取りが少し不安でしたが、それを覆すくらいカラーが良くて良かったです! ツヤツヤになりましたし、なりたいカラーになって大満足です(^^)!!話も凄く面白くて、また行きたいので来月伺います。ありがとうございました😊

来店日:2020年2月28日

OAK中目黒 Kazukiさんからの返信

メッセージのやり取りの際に不安感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。施術に満足していただきありがとうございます、次回も是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年2月28日

OAK中目黒《hair salon》の詳細情報

• OAK中目黒《hair salon》の内観・外観1
  • OAK中目黒《hair salon》の内観・外観2
  • OAK中目黒《hair salon》の内観・外観3
東京都目黒区東山1-17-7 東京住空間中目黒ビル1-A (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分
東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅より徒歩5分