髪質改善サロン Liko🌟の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.3
  • shizukuさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも全部丁寧にやっていただけて、大満足です!!店内もきれいで、また利用させていただきたいです^ ^

• 秀美さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです😍😍
    カラー以外何も決めてない状態で行って
    あーだこーだ言ってもちゃんと意見聞いて頂いて
    前に行った美容院では全然色が入らなくて
    諦めてた色にしっかり染めてもらえました!

担当は、確かハヤトさん?でした ( ˙ᵕ˙ )
    たくさんお話もして盛り上がりすぎちゃったけど
    いい時間を過ごせました。ありがとうございます!

色が落ちてきたら、また来ます!

• しーちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧にやってもらいました!色々きちんと話を聞いてくださり、親身になって相談に乗ってもらったりとても満足でした!
    またおねがいします!

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

口コミありがとうございます!

こちらこそ、また是非お会いしたいです!

スタイルとてもお似合いでした!!

可愛かったです☆

またよろしくお願いします(丿^ω^ヽ)

返信日:2018年9月6日
  • KAEDEさんの口コミ

カラーの色を迷いながら行ったのですが
    すごく丁寧に説明して頂いて分かりやすく
    助かりました!!
    希望通りの色になれたので満足です!

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度はhair living Likoをご利用くださりありがとうございました😄

仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。

今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております⭐️

この度は誠にありがとうございました😆

今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪

hair living Liko

〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F💈
    南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

返信日:2018年9月12日
  • ゆみかさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても親切に対応してくれてよかったです。仕上がりも想像以上の綺麗な色になって満足です!

この度は誠にありがとうございました😆

是非またお待ちしております💓

返信日:2018年9月12日
  • maさんの口コミ

先日はカットとカラーをして頂きました( ´͈ ᵕ `͈ )
    理想通りにしていただき感謝しています‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    ぜひまた行きたいです⸜⌄̈⃝⸝

• 彩さんの口コミ

リラックスしながらスムーズにやっていただいてとても満足のいく髪に仕上げていただきました。

• いずみさんの口コミ

私は写真を見せてこれでお願いします、と伝えただけでその写真通りに仕上げていただき、理想的な、且とても素敵な色に仕上げくれました。
    無理なカード支払いにも対応してもらい、とても親切でした。
    最後に軽くヘアアレンジをしてくれ、素敵な髪型のまま一日を過ごしました。

とてもおすすめです。

• さきさんの口コミ

初めてのお店でしたが、お話しながら楽しく施術してもらいました。お店の雰囲気もおしゃれで仕上がりも満足です。

• なぎぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪になりました☺️ありがとうございました❤︎

• sakikoさんの口コミ

初めてショートに挑戦しましたが、切る前に丁寧に話を聞いてくれて、用意した写真を何度も見返して、どんな感じにしたいか、どんな感じにしたらイメージのようになるか話してくれて、安心してお願いすることができました!
    出来上がりもイメージ通りのショートにして頂き、カラーも綺麗に染めていただき、大変満足です!

返信日:2018年7月16日
  • まっこさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきありがとうございます!
    お店も綺麗でした!

• ゆりさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました。シャンプーが丁寧で、気持ちよかったです!カラーの仕上がりもとても満足しています!次も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました♡

• nnさんの口コミ

仕上がりがとてもツヤが出ていい感じです!
    凄く良いトリートメントの提案をしていただきました✨

• 高寅さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して頂きとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも納得いくものでした。

• yukiさんの口コミ

店員さんの対応が丁寧で良かったです!!

お客様から、高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです✨

仕上がり、雰囲気、対応に関しましてお気に入り頂け良かったです✨

返信日:2018年7月16日
  • せきやさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵にカラーしていただけました。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのご意見ありがとうございます✨
    仕上がりへのご満足嬉しく思います。

気軽に通って頂きやすい値段設定にさせて頂いてますので、またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年5月13日
  • 関 梨沙子さんの口コミ

キレイに暗くしてもらいました!ありがとうございます。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お客様から、ご満足のお声を頂けて大変嬉しいです!

仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。
    接客をご評価いただけ何より嬉しいです。

カラーリングのお色お客様にとてもお似合いでした!
    綺麗でした。

今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております!

今後もいろんな色を楽しみましょう☆

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2018年4月20日
  • マホさんの口コミ

丁寧で親切な接客と、綺麗なカラーに仕上げてくれて大満足でした!お店の中も綺麗で素敵です!

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お客様から、ご満足のお声を頂けて大変嬉しいです!

仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。
    接客をご評価いただけ何より嬉しいです。

カラーリングのお色お客様にとてもお似合いでした!
    綺麗でした。

今後もいろんな色を楽しみましょう☆

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2018年4月20日

店内の感じよかったです!
    ジャンプ台も首が痛くならなくてシャンプーの香りも好きでした!
    最後のブローでいい感じに仕上げてくれました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す