髪質改善サロン Liko🌟の掲載
髪質改善サロン Liko🌟のプロフィール画像

hair living Liko 髪質改善サロン Liko🌟

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

髪質改善サロン Liko🌟のメニュー

髪質改善サロン Liko🌟のフォト

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.3

𓃠さんの口コミ

今までの中で1番気を使わず、リラックスした空間でカットして頂けました。

女性美容師さんがついてくれていたのも、異性が大苦手な私には、とっても有難かったです。

イルミナカラーを二、三ヶ月の間に3.4回すると、綺麗になるというのも教えて頂いたり、
    スイートポテト作ると言ったら、ディズニーの狐のしっぽ型のフォークで引っ張って出来るのを教えて頂いたり、
    分からないことも聞いたらしっかり教えてくださったり、笑顔で話聞いてくれてたり、
    途中で気が変わって前髪切るとか言うのにも対応してくれたり……

とにかく本当にリラックス出来る環境でした。
    道も覚えてしまえば簡単で早いし、お安く施術をして頂いた事だったり……ありがとうございました。
    また来たいです。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度はhair living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

日頃よりお客様の居心地の良さ、ご満足頂ける施術、接客を大切に運営しておりますのでそちらが伝わり大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・全てにおいて向上させて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また定期的なメンテナンス是非お越しください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair living Liko

〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    ヘアーリビング リコ 池袋

返信日:2023年11月19日
  • chiさんの口コミ

まず接客していただいた方たちがぶっきらぼうでした。
    美容室内の雰囲気もあまり良いようには見えなかったです。

そして、カウンセリングもこちら側からの意見を聞いただけで一瞬で終わり、あまりどういうカットカラートリートメントにすることにしたのかの説明もありませんでした。
    希望した巻き方も自分で巻いた方が上手いのではと思う程度で、残念でした。

さらには、ホームページに書いていなかった料金をプラスで請求されました。
    書いてなかった旨を伝えると、会計時までにホームページの記載を修正してさも最初から書いてあるように伝えてきました。
    こちらとしては事前に記載のなかったことを確認済みですし、修正前の画面ショットも念の為撮っておりました。

接客もそうですし技術面に関しても、二度と行くことはないと思います。

美容室探してて初めて行くサロンでしたが
    オーダー通りの髪型にしてもらえました♪
    美容師さんも躊躇なくカットしてくれるので
    安心して任せられます⛄️
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

ショートカットお似合いでした!✨✨

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また定期的なメンテナンス是非お越しください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair living Liko

ヘアーリビング リコ 池袋

返信日:2023年11月19日

髪質改善サロン Liko🌟のアピールポイント

⭐️池袋人気サロン❣️髪質改善トリートメント💇‍♀️イルミナカラー取り扱い✨⭐️お客様満足度No.1✂️口コミ2000件⭐️立地・空間・コスパが好評🏖❤️南池袋公園隣のインスタ映え🏖サロン⭐️

ご新規様歓迎!!🌈 🌟✨

学生👩🏻‍🎓OLさん👱🏻‍♀️女性の強い味方❤️

勿論メンズも💇‍♂️

Likoをクリックしてくださったお客様⭐️✨

是非Likoの魅力を感じていただきたいのでスナップフォトをご覧ください⭐️😊‼️‼️

コスパ最高と大好評✨ リピーター続出✨✨
値段がリーズナブルなのに対応が丁寧とのお声多数🌟

今なら❣️イルミナカラー をお得なプライスで体験できます⭐️

当店大人気❤️
ダメージレス✨外国人風透明感⭐️イルミナカラー⭐️

コスパ◎✨カットカラー5900円〜

アフタートリートメントコースも各種ご用意⭐️(嬉しいカット込み)⭐️

池袋東口徒歩3分⭐️
インスタ映え🌳南池袋公園そばでアクセス◎✨✨✨✨
この度、池袋に新たなジャンル ⭐️デザイナーズリゾート🏝サロン✨✨✨
可愛いスナップフォトをご覧下さい

当店は、経験豊富なスタイリストが多数在籍しております✨✂︎

是非この機会にhair living Likoへお越しください❤️

コンセプトは、どなた様でも寛げる癒しの空間。通いたくなるリビングのようなアットホームなサロンです✨

なかなか行きつけが見つからない方、相性の良い美容師に出会えず困っている方、是非一度お試しください♪

当店は、接客とおもてなしを重んじています♪きっと気にいっていただけるはずです✨✨✨✨

✨この度、hair living Liko を知っていただくために、お試し価格にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。
可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪hair living Liko の経験豊富なスタッフがお客様のご要望をお受けします♪✨✨

全メニューに、薬剤のダメージから髪を保護する
【高タンパク質プレケア前処理トリートメント⭐️】がついてます♪♪

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅近&年中無休!何度でも通いたくなるサロン✨✨✨✨✨

JR池袋東口から徒歩5分以内!
ロケーションの良い南池袋公園すぐ近くです!

お洒落なきれいな店舗です✨
落ち着ける自宅のリビングのような店内と、ゆったりしたミュージックと、ダイナミックな癒し映像をお届けします♪
スナップフォトをご覧ください⭐️

誰でも一度hair living Likoに来ていただきたい気持ちで出させていただきます。どうぞご覧ください

現在オープン特別価格にてご案内させていただいております☺️✨

イルミナカラー&カット6900円〜
カット      3500円〜
カット&トリートメント 4500円〜
カット&ヘッドスパ 5500円〜
カット&パーマ 10000円〜
カット&縮毛矯正 12000円

全てのメニューに
高タンパク質プレケアを無料でお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨✨

○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタッフのみで安心。
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○minimo限定☆極潤タンパク質プレケアを使ったケア(前処理剤)
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間10:00〜21:00☆夜遅くても大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
今までご満足行かなかったかたお任せ下さい。
《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR❤️》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

平日 Perm&Color 10:00〜19:00 Cut 〜20:00
土曜 Perm&Color 9:30〜18:30 Cut 〜19:30
日・祝日 Perm&Color 9:30〜17:00 Cut 〜18:00

シャンプーする際にご希望の方には
全メニュー フルフラットベッド
"YUME"で行わせていただきます☺️✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます🏖

沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

❤️🧡💛hair living Liko💛💚💙

☆アクセス☆ JR池袋駅東口を出て、南池袋公園隣🏝徒歩1分✨✨✨

髪質改善サロン Liko🌟のプロフィール

南池袋公園そば🌳hair living Liko(ヘアーリビング リコ)です⭐️一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました🌈皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます❣️皆様是非一度お越し下さい✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、スウィート
Liko技術者はベテラン揃い⭐️もはや技術が上手いのは当たり前!Likoでは美容室にいる時間の全てにおいて価値を感じて頂けるよう取り組んでおります😊お客様によって美容室に求めるものは様々。その一つ一つをしっかりと汲み取り、ご提案し「こんなに満足したことは初めて」と思って頂けるよう取り組んでおります
池袋⭐️人気サロン❣️

hair living Likoの詳細情報

hair  living Likoの内観・外観1

hair  living Likoの内観・外観2

hair  living Likoの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-28-2 第1 YHビル 1F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
池袋駅
ご相談にて承ります

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す