hair  living Liko所属・Liko hairlivingの掲載

池袋🌟南池袋公園❣️

hair living Liko所属・Liko hairlivingのメニュー

hair living Liko所属・Liko hairlivingのスタイル

hair living Liko所属・Liko hairlivingの口コミ

𓃠さんの口コミ

今までの中で1番気を使わず、リラックスした空間でカットして頂けました。

女性美容師さんがついてくれていたのも、異性が大苦手な私には、とっても有難かったです。

イルミナカラーを二、三ヶ月の間に3.4回すると、綺麗になるというのも教えて頂いたり、
    スイートポテト作ると言ったら、ディズニーの狐のしっぽ型のフォークで引っ張って出来るのを教えて頂いたり、
    分からないことも聞いたらしっかり教えてくださったり、笑顔で話聞いてくれてたり、
    途中で気が変わって前髪切るとか言うのにも対応してくれたり……

とにかく本当にリラックス出来る環境でした。
    道も覚えてしまえば簡単で早いし、お安く施術をして頂いた事だったり……ありがとうございました。
    また来たいです。

• 聖菜さんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めて頂いて大満足です!
    髪の毛も広がりやすいのを相談したら、広がりにくいように切って頂けて、明日からが楽しみです!
    また、とてもお話しやすくて、リラックスできました☺︎

• サラダさんの口コミ

担当して下さった女性の方がとても丁寧に染めてくださいました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    髪色もカットも満足しています!
    またお願いしたいと思います😊

hair living Liko所属・Liko hairlivingのアピールポイント

⭐️池袋No.1人気サロン✨雰囲気最高の大好評❣️❣️イルミナカラー取り扱い✨⭐️エリア最安🏖お客様満足度No.1✂️口コミ2000件⭐️立地・空間最高✨❤️南池袋公園隣のインスタ映え🏖サロン⭐️

本日空きあります!🌈✨✨

学生さんの強い味方❤️ ⭐️✨✨✨
⭐️✨

Likoをクリックしてくださったお客様⭐️
是非Likoの魅力を感じていただきたいのでスナップフォトをご覧ください⭐️😊‼️‼️

コスパ最高と大好評✨ リピーター続出✨
早特割✨あります❣️

今なら❣️イルミナカラー をお得なプライスで体験できます⭐️

当店大人気❤️
ダメージレス✨外国人風透明感⭐️イルミナカラー⭐️
地域最安値✨5050円〜プラスでアフタートリートメントもご相談できます⭐️(嬉しいカット込み)⭐️

池袋東口徒歩3分⭐️
インスタ映え🌳南池袋公園そばでアクセス◎✨✨✨✨
この度、池袋に新たなジャンル ⭐️デザイナーズ西海岸風サロン NEW Open✨✨✨
可愛いスナップフォトをご覧下さい

当店は、ミニモ池袋人気No. 1スタイリストJUNYAをはじめ、
経験豊富なスタイリストが多数在籍しております✨✂︎

是非この機会にhair living Likoへお越しください❤️

コンセプトは、どなた様でも寛げる癒しの空間。通いたくなるリビングのようなアットホームなサロンです✨

なかなか行きつけが見つからない方、相性の良い美容師に出会えず困っている方、是非一度お試しください♪

当店は、接客とおもてなしを重んじています♪きっと気にいっていただけるはずです✨✨✨✨

✨この度、hair living Liko を知っていただくために、お試し価格にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。
可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪hair living Liko の経験豊富なスタッフがお客様のご要望をお受けします♪✨✨

全メニューに、薬剤のダメージから髪を保護する
【高タンパク質プレケア前処理トリートメント⭐️】がついてます♪♪

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅近&年中無休!何度でも通いたくなるサロン✨✨✨✨✨

JR池袋東口から徒歩5分以内!
ロケーションの良い南池袋公園すぐ近くです!

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着ける自宅のリビングのような店内と、ゆったりしたミュージックと、ダイナミックな癒し映像をお届けします♪
スナップフォトをご覧ください⭐️

誰でも一度hair living Likoに来ていただきたい気持ちで出させていただきます。どうぞご覧ください

現在オープン特別価格にてご案内させていただいております☺️✨

イルミナカラー&カット5550円〜
カット      3550円〜
カット&トリートメント 4050円〜
カット&ヘッドスパ 4050円〜
カット&カラー 3550円〜
カット&パーマ 4550円〜
カット&縮毛矯正 9050円

全てのメニューに
高タンパク質プレケアを無料でお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨✨

○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタッフのみで安心。
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○minimo限定☆極潤タンパク質プレケアを使ったケア(前処理剤)
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間10:00〜21:00☆夜遅くても大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
今までご満足行かなかったかたお任せ下さい。
《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR❤️》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

平日 Perm&Color 10:00〜19:00 Cut 〜20:00
土曜 Perm&Color 9:30〜18:30 Cut 〜19:30
日・祝日 Perm&Color 9:30〜17:00 Cut 〜18:00

シャンプーする際にご希望の方には
全メニュー フルフラットベッド
"YUME"で行わせていただきます☺️✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます🏖

沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

❤️🧡💛hair living Liko💛💚💙

〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F

☆アクセス☆ JR池袋駅東口を出て、南池袋公園隣🏝徒歩1分✨✨✨

hair living Liko所属・Liko hairlivingのプロフィール

1月5日にオープンしたhair living Liko(ヘアーリビング リコ)です⭐️一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました🌈皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます❣️皆様是非一度お越し下さい✨

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、スウィート
Liko技術者はベテラン揃い⭐️もはや技術が上手いのは当たり前!Likoでは美容室にいる時間の全てにおいて価値を感じて頂けるよう取り組んでおります😊お客様によって美容室に求めるものは様々。その一つ一つをしっかりと汲み取り、ご提案し「こんなに満足したことは初めて」と思って頂けるよう取り組んでおります
池袋オシャレ⭐️人気サロン❣️

hair living Likoの情報

東京都豊島区南池袋2-28-2第1 YHビル 1F (地図

池袋🌟南池袋公園❣️
池袋駅
ご相談にて承ります

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧