髪質改善サロン Liko🌟の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.3

2回目でした!ありがとうございましたm(_ _)m

綺麗でした。

今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!
    今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪

hair living Liko

〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

返信日:2018年4月20日
  • 舞子さんの口コミ

満足大満足です!!!
    ありがとうございました(^。^)
    また行かせて頂きます!

• サさんの口コミ

髪の扱いについてアドバイスもいただけて、今後に活かせるなと思いました。
    今の現状を考えた上でメニューをカットに変更したのですが、こちらには「どのメニューにもシャンプーブロー付」と書いてあるのにシャンプーの有無を聞かれた時はびっくりしました。
    またいつかお願いします。

接客をご評価いただけ何より嬉しいです。

パーマスタイルお客様にとてもお似合いでした!

• もえさんの口コミ

カット&デジタルパーマでお願いしましたが、想像以上のパーマのかかりと仕上げをしていただき、感激です❗️
    さ雰囲気も素敵でした。

接客をご評価いただけ何より嬉しいです。

パーマスタイルお客様にとてもお似合いでした!

• かりんさんの口コミ

アバウトなイメージだったけど、色んな意見を出してオススメしてくれたので、注文しやすかったです。待ち時間には紅茶とお菓子まで頂いて、居心地良かったです。雑誌もアイパッドで膨大な種類から選べたので暇になりませんでした。ステキな髪色にして頂いてありがとうございました!

• ももさんの口コミ

思ったよりはるかに綺麗な仕上がりになりました!本当にありがとうございます!

• メイさんの口コミ

トリートメントしてもらってサラサラになりました✨ぜひまた伺いたいです!

接客をご評価いただけ何より嬉しいです。

トリートメントをしてサラサラでしたね☆

返信日:2018年3月27日

イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また行きたいと思います。

• Moeriさんの口コミ

落ち着いていて透明感のある素敵なカラーにしていただきましたトリートメントで髪の毛がツヤツヤになったのも嬉しかったです✨ありがとうございました!!

• Nahokyun_さんの口コミ

新しい店舗でとてもオシャレだった
    ミニモでも連絡をとって対応してくださったのでよかったです。

返信日:2018年5月13日
  • 紗霧さんの口コミ

とてもアバウトにお伝えしてやっていただいたのに、すごく素敵な髪型にしていただいた上に、髪の毛のセットの仕方やコツなどを丁寧に教えて下さいました!!とっても満足です、ありがとうございます、また行きたいと思います(*^-^*)

• りゅうさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが予約を受けてくださり有難かったです!
    カラーの相談にも乗って頂いたのでとても良かったです

• miiさんの口コミ

急な予約でしたが、ミニモでの対応もよく、
    お店でも髪型、値段等相談しながらとても良くしていただきました!
    また行こうと思います!

• geistさんの口コミ

ヘアースタイルやカラーなど色々考えてくれて、非常に満足してます
    店の雰囲気もよかったです

返信日:2018年5月13日

希望してた髪色にならなかった。
    しかし始めからこの色を入れるのは難しいと言われていたので髪色に関しては仕方ないとして、、カットが酷い。
    左右で長さが違うし、これにして欲しいと見せた髪型とは程遠い。ちゃんときれてなくて所々長い髪の毛があるし、右側だけ髪の量を沢山すかれたのに左側はすかれず、左右のバランスが本当におかしい。こんな雑なカットは初めてです。

• ぁゃさんの口コミ

掲載されていたものと値段が違いました。
    施術はとても満足したのでまた行きたいです。

• あやかさんの口コミ

先日カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    最近オープンしたとあって店内は綺麗な雰囲気で、お洒落なレイアウトでした。
    技術も高くて仕上がりはとても満足です。色も綺麗に入れていただきました。
    サロンの方へ予約をした際に来店まで返信が無かったので予約がちゃんとされたのか若干心配でしたので、予約時に返信を貰えると良いと感じました。
    その点以外はとても満足です。

• りんごさんの口コミ

親切な対応をして頂きました。ありがとうございました!

• てさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきました!
    髪色も満足です!またお願いしたいです

• いちご大福さんの口コミ

待たされることもほぼなく、気さくな会話をしながらスムーズに施術してもらえました!ツヤツヤです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す