c& ちはるの掲載
c& シーアンド c& ちはる

南宇都宮駅10分 / 東武宇都宮駅15分

c& ちはるの口コミ

• 德さんの口コミ

施術も素早く、とても良い仕上がりで満足しました。
    また何かの時は宜しくお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

娘のカットをお願いしました。
    娘の話を聞いてくださり丁寧に対応していただきました。髪型も自分のリクエスト通りだと気に入っているようです。ありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

カットしていただきました!
    カウンセリングも入念にしてくださって、仕上がりも満足です!お話もとっても楽しかったので、またぜひ利用させていただきたいです!

• skmさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。
    思い通りに可愛く仕上げていただき大満足です。

とても話しやすい方でした。出来上がりのカットも満足です。ありがとうございます

予約時からカットまで対応がとても良かったです。
    また、カットのイメージもすごく理解していただき、思っていた以上によい仕上がりでした❗️
    話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた気がしました。
    髪の乾かし方やセットの仕方など色々教えて頂いたので頑張ってやってみます。
    ありがとうございました~~

• 祐哉さんの口コミ

とても丁寧にヒヤリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    気さくで お話も楽しかったです(^-^)
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

• いなさんの口コミ

丁寧なご対応、仕上がりについても満足です!

• まーさんの口コミ

急遽変更になりましたが、元々クセがあり手入れが楽になりそうなので良かったです!
    楽しく話せて、また次カラーの予約も入れてくれたので、楽しみにしています(^^)

加藤さんっ、昨日(7/26)は、ありがとうございました(^^)道に迷ってしまい、予定よりもすごく遅くなってしまったのにも関わらず、優しく迎えて下さりほんとうにありがとうございました(。><)白髪があるので、アッシュにしてもらえるかな?と思いつつも‥丁寧に希望を聞いて下さり、希望に近づけて頂き、出来上がりがとってもいい感じで、かなりかなり満足です!!!お話もしやすかったですし、お店のかたも感じがよかったので、また伺いたいな♪と思える、美容師さん、美容室でした〜!(^^)ほんとうにありがとうございました♪

• fumiさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をありがとうございました。
    カウンセリングでは丁寧に色味、明るさ、普段の髪質などについて聞いてくださり、想像していた通りに仕上がり嬉しかったです。
    カラーについての知識などもお話してくださり、参考になりました。

• とらこさんの口コミ

本日はお世話になりました!

赤味の強い髪だったので、寒色が入るか心配ではありましたがバッチリ綺麗にして頂けたので嬉しいです(^^)
    駐車場でまごついていた時に、わざわざ店外まで説明してくれたり、カウンセリングも要望を聞きつつデメリット(色落ちしやすい等)の説明、施術中も作業する際に説明があったり痛みや加減を聞いて気遣って丁寧な対応をして頂けました!
    お話も、話しすぎず無言すぎず私には程よかったです。為になるお話もたくさん聞けました!
    お店がお洒落で、始めは気負いましたがとても落ち着けたした(*´ω`*)
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧で分かりやすいカウンセリングのおかげで素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!また、楽しい時間をありがとうございました!

• りさんの口コミ

ご丁寧な接客、そして期待どおりの
    カラーにしていただきありがとうございます!
    お気に入りのカラーになり、毎日
    テンションが上がります(^-^)
    次回もまたお願いしたいと思います!
    よろしくおねがいします ☺︎❤︎

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

c&付近の駅の美容室・美容院を探す