c& ちはるの掲載
c& ちはるのプロフィール画像
c& シーアンド c& ちはる

南宇都宮駅10分 / 東武宇都宮駅15分

c& ちはるの口コミ

• ぐんまなさんの口コミ

まず初めに、急なお時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました!建って半年ほどの綺麗で可愛い美容室です。可愛いドリンクセットと、シャンプーはさっぱり系、甘い系から好きな香りを選べるとゆうことで、その点も凄く素敵だなと思いました。(しかも、ヴィーガンシャンプー!)担当していただいた美容師さんは、とてもお洒落で、明るくて、とても話しやすかったです!髪の悩みを相談すると、自宅でもできる簡単なケア方法を沢山教えてくださりました。仕上がりもこちらの意向を読み取ってくださり大満足です!素敵な美容室と美容師さんに出会えて、楽しい時間を過ごせました。また是非よろしくお願いします!

• ともりんさんの口コミ

初来店で素敵に仕上げて頂き大満足です。
    他のサロンはカラーやパーマの時にドリンクのサービスが有りますが、
    C &さんはカットのみのメニューでもドリンクサービスがあったのには驚きました。
    スタイリング時のアドバイスも頂き
    勉強になりました。 また梅雨入り前に伺おうと思います。

• 優さんの口コミ

初来店でした。
    美容師さんと2人っきりの空間が
    とても居心地が良く、
    話がしやすく、とても楽しかったです🥰
    今日やったメニューを次回もやると
    同じ金額なのか聞くと
    分かりやすく説明してくださいました。
    帰りに名刺もいただきましたが
    予約だけでなく髪でお困りことがあれば
    気軽にご連絡下さい。と
    親切な方だと感じました✨

急だったにも関わらず丁寧に施術やセットのアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです😸
    次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😽

• れーかさんの口コミ

ボブパーマは初めてだったので、どういう仕上がりになるのか分からず少し不安がありましたが、とても可愛い仕上がりにして頂いてすごく嬉しいです!!
    お店の雰囲気も良くて、お話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします!✨

素敵に仕上げてもらい満足出来ました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました☺︎

想像以上に仕上げていただきありがとうございました!
    接客等もとても丁寧でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

• amiさんの口コミ

色々とお願いをしてしまいましたが、快く受け入れて下さり、理想の髪型にしていただきました。初来店でしたが、沢山お話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。また来店します♩

• 宏康さんの口コミ

初トリートメント
    こんなに、サラサラ、ツヤツヤになるんだな!と^ ^

• つむさんの口コミ

ブリーチありのカラーをして頂きました!とても素敵な色に染めていただいて満足でした✨
    また、髪の乾かし方などのケア方法も詳しく教えて頂けたので家でも実践するようにしています!ありがとうございました!

• 啓太さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになり、楽しい時間を過ごすことができました。

• mihoさんの口コミ

髪についての悩みなど全て聞いていただけて言っていただけて嬉しかったです!自分でも分からない事ばかりで…。あまり美容室に行く方では無いのですが何でもお任せできて信頼できる方だなと思いました( ᵔᵔ )またお願いします。色々とありがとうございました!!

• 宏康さんの口コミ

凄く満足度です。大変勉強になりました。
    また、行きたいです。
    美容室の本格トリートメントしてみたくなりました。

• すずめさんの口コミ

メンズパーマかけたかったけど、女なのでメンズパーマ?レディースパーマ?となかなか実現に至りませんでした。

そんな中、どちらもメニューがあり、値段も同じ、ちはるさんを発見!

予約してから、髪の半分ほどブリーチしてあることを思い出し、パーマだめだっけ‥とドキドキしながら向かいましたが

快くカウンセリングしてもらい、いい感じに仕上げていただきました。

ありがとうございました

お店は住所だけではたどり着けず3週ほどして
    グーグルで外観を調べてやっと着きました。

駐車場がお店脇で狭くて、他の近くの駐車場を案内してもらいました。走って案内してくれたイケメン店員さんありがとう

新しく、木の匂いがするきれいなお店でした。

• skmさんの口コミ

毛量を少なくして前髪を作って頂きました。
    お話をしながらとても楽しい時間でした。
    接客も施術も大満足です。

• まなさんの口コミ

カットの仕上がりはもちろん、対応も良く、新店舗も行きたいなって思いました!スタイリングも丁寧に教えていただき、自分でセットするのが楽しみです!素敵な時間をありがとうございました😌

• はなさんの口コミ

我儘な要望だったのに、希望通りに施術してもらって大満足でした!!
    枝毛カットが綺麗すぎて感動で、髪も凄く扱いやすくて今回お願いして本当に良かったです!

• こうさんの口コミ

こちらの意向に沿った形でいろいろ提案や助言をくださり、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

• 708さんの口コミ

カットの仕上がりに大変満足しています。
    スタイリングのコツなども教えてくださり、大変丁寧にご対応くださりました。

• おおつかさんの口コミ

よく話を聞いてくれて、アドバイスをしてくださいました!
    理想の髪型になりました!
    メッセージのやり取りもスムーズでストレスフリーでした!
    新しいお店ができたら是非行ってみたいです!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

c&付近の駅の美容室・美容院を探す