Luana 亀戸の掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅9分 / 亀戸水神駅18分

Luana nail&eye亀戸所属・Luana 亀戸の口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きました。 ありがとうございます♪

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】【持ち込みネイル🫧⠀】持ち込みネイル🫧/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥5,000

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • アイラのプロフィール画像

アイラさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます♡ 仕上がりも大変満足しております♡ またよろしくお願いいたします♡

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】白フレンチ🪽白グラデーション‎🤍/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥3,300

来店日:2023年8月6日来店回数:2
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回で何度目かの利用ですが、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。ネイルにも満足です🎶 いつも可愛くして下さりありがとうございます🙌🏼

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥3,850

来店日:2023年8月3日来店回数:5
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました! お話しも楽しかったです☺️ありがとうございました!

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】【持ち込みネイル🫧⠀】持ち込みネイル🫧/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥4,500

来店日:2023年7月18日
  • Akiraのプロフィール画像

Akiraさんの口コミ

とても素早い対応で、綺麗に仕上げて頂けました。満足です!

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/フット🦶🏻(後楽園、水道橋) ¥2,750

来店日:2023年7月15日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き有難うございました❤️ お話もとっても楽しかったです!! またぜひよろしくお願いいたします!^_^

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】フレンチ🪽/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥3,300

来店日:2023年7月14日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

この間はありがとうございました!可愛いネイルで海行けました♡またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】シンプルネイル🖤/フット🦶🏻(後楽園、水道橋) ¥3,300

来店日:2023年7月10日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

お店に到着してからも色やデザインに悩んでしまい色々質問して相談に乗っていただきました。イメージが湧かない部分もわかりやすく説明して頂き、仕上がりもとても良かったです!会話する事が得意な方ではないので、会話のボリュームも理想的でした。またよろしくお願いします。

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥2,750

来店日:2023年7月9日来店回数:2

Luana 亀戸さんからの返信

maru様 本日はご来店誠にありがとうございます💞 とってもお似合いでした!ミラーのピンクも可愛いです♥️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。他店のオフがなかなか取りづらいものだったようでごめんなさい。でも嫌な顔せずに根気よくオフしてもらえてありがとうございました

【⠀オフ有 🙆🏻‍♀️】シンプルネイル🖤/ハンド ✋🏻(後楽園、水道橋) ¥2,200

来店日:2023年7月4日

Luana 亀戸さんからの返信

さくらんぼ様 この度はご来店誠にありがとうございます( ¨̮ )💕 お褒めの言葉ありがとうございます! またお待ちしております💞✨

返信日:2023年7月5日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧に理想通りのデザインにして頂きとても満足です!ありがとうございました!

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥2,750

来店日:2023年6月29日

Luana 亀戸さんからの返信

あんころ様 この度はご来店誠にありがとうございます🤍 カラーのセンスがとっても良くて素敵でした✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

すごく綺麗にネイルしてくださってありがとうございました。気に入ってます。

来店日:2023年6月27日

Luana 亀戸さんからの返信

みず様 この度はご来店誠にありがとうございました( ¨̮ )💕 とってもお似合いなカラーで素敵でした✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• m⭐︎のプロフィール画像

m⭐︎さんの口コミ

ギリギリまでデザインを悩んでいたのですが 仕上がりがとっても可愛くて満足です!! 一つ一つ丁寧に施術していただき ありがとうございます。 お話ししても楽しくてあっという間の時間で また行きたいなと思える素敵なお店でした!!

来店日:2023年6月27日来店回数:2

Luana 亀戸さんからの返信

m☆様 この度はご来店誠にありがとうございます♪♪ ひまわりデザインとてもお似合いでした🌻✨ またのご来店心よりお待ちしております💞

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

急遽日程を変えていただいたのですが、すぐに対応して下さいました。 ネイルも1時間程度で仕上がり、手早くて満足です。

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/フット🦶🏻(後楽園、水道橋) ¥2,750

来店日:2023年6月27日

Luana 亀戸さんからの返信

m.m様 この度はご来店誠にありがとうございます💘 お褒めの言葉ありがとうございます! とてもお似合いなカラーでした✨たくさんサンダル履いて楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • ゆきぽよのプロフィール画像

ゆきぽよさんの口コミ

丁寧に素敵なデザインにしてくれて 大満足です! ありがとうございました♪

来店日:2023年6月26日来店回数:4

Luana 亀戸さんからの返信

ゆきぽよ様 この度はご来店誠にありがとうございます💞 とてもお似合いでした✨ またよろしくお願い致します!

• カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

オフも丁寧で、痛みを感じることもなくスムーズでした。 巻爪気味で短い自爪でしたが、綺麗に整えてくださり、夏らしいカラーで映えるフットに仕上がりました! ありがとうございました☺️

【⠀オフ無🙅🏻‍♀️ 】シンプルネイル🖤/フット🦶🏻(後楽園、水道橋) ¥2,200

Luana 亀戸さんからの返信

カレン様 この度はご来店誠にありがとうございます💞✨ そして、お褒めの言葉ありがとうございます! 夏、楽しんでください❣️ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上がったと思います!ありがとうございました。

Luana 亀戸さんからの返信

ゆゆ様 ご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨ とてもお似合いで素敵でした💫 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもとても可愛く大満足です。

【⠀オフ🈶 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/フット🦶🏻(東京ドームシティ、ラクーア) ¥2,750

Luana 亀戸さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! とてもお似合いでした🫣💞 たくさんサンダル履いて楽しい夏にしてください♥️ またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年6月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【⠀オフ🈚️ 】シンプルネイル🖤/フット🦶🏻(東京ドームシティ、ラクーア) ¥2,200

来店日:2023年6月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました♪ デザインも可愛くてとても丁寧にしてくださいました。 また機会があれば宜しくお願い致します🙏

【⠀オフ🈚️ 】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/フット🦶🏻(後楽園、水道橋) ¥2,750

来店日:2023年6月20日

Luana 亀戸さんからの返信

しおり様 この度はご来店誠にありがとうございました! とってもお似合いでした🧡 たくさんサンダル履いて楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年6月24日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

丁寧施術していただきありがとうごさいました!

【⠀オフ有🙆🏻‍♀️ 】【パラジェル👀💘⠀】ワンポイントデザイン❤️‍🔥/ハンド✋🏻(後楽園、水道橋) ¥3,850

来店日:2023年6月17日来店回数:2

Luana 亀戸さんからの返信

kyo様 ご来店誠にありがとうございました💘 夏っぽく、とってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしおります^^

返信日:2023年6月20日

Luana nail&eye亀戸の詳細情報

• Luana nail&eye亀戸の内観・外観1
  • Luana nail&eye亀戸の内観・外観2
Luana nail&eye亀戸
東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F (地図)
亀戸駅5分 / 西大島駅9分 / 亀戸水神駅18分
JR亀戸駅北口を出て左手のNewDaysと PRONTOを通過し直進します。大きい歩道橋を登り、みずほ銀行に向かって渡ります。銀行をすぎて五ノ橋通りを直進すると右手にファミリーマートがございます。そのまま進んで頂くと、1階が歯医者さんの亀戸センタービルがございます。(お隣はピザ屋さん) 当店は2階になりますのでエレベーター又は階段をご利用くださいませ。
亀戸駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00