マリーテレジア🍒 KAWANOの掲載
マリーテレジア🍒 KAWANOのプロフィール画像
MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIマリーテレジアメイエキツバキマリーテレジア🍒 KAWANO

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア🍒 KAWANOの口コミ

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術をありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです☺️

🌈期間限定 オフ込【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥2980円 ¥2,980

来店日:2024年1月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術前はカウンセリングもして頂き、とても綺麗にまつ毛を上げてくださりました^^ ありがとうございました♡

💖限定価格💖【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ¥2980オフ込 ¥2,980

来店日:2024年1月3日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

お店がとても綺麗で、スタッフの方も皆さんとても親切でした。 施術もとても丁寧で、理想のまつ毛になって嬉しいです。 また伺おうと思います!

来店日:2023年12月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました(^^)♪

来店日:2023年9月27日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

痛みもなくパッチリあげてもらいました(^○^)最高です!

来店日:2023年8月21日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

接客も丁寧で、希望通りの上がり具合だったのでとても満足しています😌

🌈期間限定🌈【目幅1.5倍!!】まつげパー マ パリジェンヌ上下 ¥4480 ¥4,480

来店日:2023年8月2日来店回数:5
  • River Mountainのプロフィール画像

River Mountainさんの口コミ

今日は有難うございました♪ マツ育頑張ります✨

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ+アディクト¥4,480 ¥4,480

来店日:2023年4月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも満足です◎ ありがとうございました🙇‍♀️💖

【眉ワックス】無料練習モデル🌈※お肌の弱い方はご遠慮下さい。⚠️日時指定有り※詳細を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2023年2月20日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! 声かけも優しくてリラックスできました!

来店日:2023年2月18日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

綺麗に上がり、ぱっちりした目元にして頂きました。 術後3週間経ちますが可愛いカールがキープされます!

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3.480⭐️ ¥3,480

来店日:2023年2月6日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

店内も綺麗で、まつ毛もとても可愛く仕上げていただきました!!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年1月31日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

初めてのマツエクで心配だったのですが、希望通りにとても綺麗に着けていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

【まつげエクステ無料モデル(オフなし)】指定日時あり🌼10月平日限定🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年10月25日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

きれいにつけていただき満足しています。 ありがとうございました。

【まつげエクステ無料モデル(オフなし)】指定日時あり🌼平日限定🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年9月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術中の痛みは皆無でした!!仕上がりにも満足しています♪♪

来店日:2022年9月8日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました☺️ ちょこちょこ動いていたので施術しにくかったと思いますが、仕上がりがすごく綺麗で満足です~~💞 お姉さんの笑顔が素敵で優しくて安心して施術を受けることが出来ました☺︎︎︎︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します(><)

来店日:2022年9月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

こういった口コミを書くのは初めてですが、とても感じの良い方で、言葉遣い対応も丁寧、施術中もすごく快適で、仕上がりもバッチリでなんだか心に残りましたのでこちらにも残させていただきます。(^^) お見送りの際にはマスク越しにも可愛らしい笑顔が伝わってきて、元気を貰えました。また是非デビューされた後もお願いしたいです。良い時間、どうも有難う御座いました。

【エレガントカール上無料モデル】9/5(月)15時〜⚠️まつげパーマ🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年9月5日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とっても気に入ってます!

【ラッシュカール上無料モデル】9/2(金)14時〜⚠️まつげパーマ🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年9月2日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても可愛くしてもらえて嬉しかったです♡あっという間に施術が終わって全く痛くなかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年8月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に上げてくれて嬉しかったです!

【パリジェンヌ上下無料モデル】⚠️日時指定あり⚠️まつげパーマ上下🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年4月26日
  • ともなのプロフィール画像

ともなさんの口コミ

かなり早めに着いてしまいましたが、すぐに施術していただけました。 作業をする度に、都度声かけをしていただき、とても丁寧に施術していただきました(*^^*) これまでビューラーカールばかりで初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にカールされており大満足です♡ 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年4月22日
    マリーテレジア🍒 KAWANOのプロフィール画像

マリーテレジア🍒 KAWANOさんからの返信

先日はご協力頂き、誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです(^O^)♪ 初めてのパリジェンヌを任せて頂き、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願い致します♪♪

返信日:2022年4月23日

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの詳細情報

• MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観1
  • MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観2
  • MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F (地図)
近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅より徒歩約3分/太閤通り西口5分名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。
名古屋駅