とても丁寧なカウンセリングをして下さり、対応も優しくてよかったです!きれいに毛先を整えてくださって感謝です!
いつも明るく出迎えてくださり、今回のカットもいろいろな予定に合わせてカウンセリングをしていただき大変満足しています☆
次回もよろしくお願いいたします!!
かわいいぱつっとボブにしてもらいました☺︎
ありがとうございました❤︎
カラーもカットもとても気に入りました♪次回も楽しみです。
とても丁寧でフレンドリーな接客でした。仕上がりも満足です。スタイリング方法も教えてくださってありがとうございました!
カウンセリングの際もいろいろなご提案をしていただき、最後はセットの仕方も丁寧に教えてくださいました☺️
次回もよろしくお願いいたします!!
髪の毛を短くしつつ、扱いやすい髪型を提案してもらいました😊結んだ時も可愛くなるように顔周りも切って頂いて大満足です。待ち時間のマッサージとても気持ちよかったです!教えてもらったスタイリング頑張ります!!
悩んでたレイヤーも可愛く仕上げて頂き、カラーも希望のカラーになりました!施術中もずっとお話して下さり楽しかったです!✨
先日はありがとうございました!
施術中も話しやすくて最初から最後までとても楽しかったし髪色もとても気に入りました😊
またお願いしたいです!
本日はカットとトリートメントありがとうございました。
うねりがひどくて切りにくかったかと思いましたが綺麗に切ってくださいました。めちゃくちゃ満足です。お話も楽しくて次回の予約もしてしまいました🎊
またお願いいたします🙇
丁寧にカウンセリングして頂きました。
色んな提案をしていただき嬉しかったです。
自分のなりたいスタイルなどを事前にお伝えして、当日もきちんとカウンセリングしていたいただき、希望通りのスタイルにしていただけました。当日お友だちにあったのですが、すごく評判がよかったです。またお願いします。
カウンセリングから施術、完成のカットとカラーまで全部大満足でした🥺✨
髪の色を何色にするのかはっきり決まっていない状態で当日を迎えてしまいましたが、
丁寧なカウンセリングのおかけでこれだ!と思える色を見つけることができ、カットもとても上手で絶対また行きます!!
本当にありがとうございました🙇♀️🫧
とても満足です、ありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張しましたが、すごく素敵にカットしてくださり大満足です!
イメージ写真と顔の悩みを聞いた上でカットの提案をしてくれて、再現性も高くて感動しました!
とても明るく出迎えてくださり、悩みに沿ったご提案がすごく助かりました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
本当に長い時間ありがとうございました!
丁寧に相談にのってもらいとても満足にいく仕上がりでした!!マッサージや楽しく話してくれたり、髪巻いてくれてありがとうございました!次美容院行く時もまた行きたいとおもいます😊
接客がとても丁寧で、また通いたいです。
髪色も満足いってます✨
最初から最後まで凄く丁寧でした。
ちゃんとイメチェンできて満足してます!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!