ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜の掲載
ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のプロフィール画像

PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のメニュー

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のフォト

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜の口コミ

ひかりさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました
    染めたてでかわいいと思ったのは初めてかもしれないぐらい気に入っています
    施術もスムーズで安心してお任せできました
    遅い時間でしたがこの度はありがとうございました☺️

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のプロフィール画像

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもうれしいコメントありがとうございます🥰
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻💖

返信日:2022年11月30日
  • shさんの口コミ

急な予約でしたが対応してもらい、希望通りの髪型にしてもらえました。

• Cさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な対応感謝してます🙇‍♀️
    カットカラーどちらも理想通りで嬉しかったです😊

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のアピールポイント

‍💇🏻‍♀️ 18日本日空きアリ🌈🌈✨ 📌錦糸町駅北口徒歩1分のエキチカサロン🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️カラー、エクステ、パーマなんでもお任せください🌼✨🐕‍🦺

~~~

数ある中からご覧いただきありがとうございます˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚
メッセージのやりとりがしやすくなるのでぜひお気に入り登録してからご予約ください𖤐´-

全てのメニュー限定価格でご案内中です!minimoが1番お得です💫
メンズカット、パーマが得意です!レディースメニューももちろんお任せください♩
メニューにない場合でもご案内可能ですのでお気軽にご相談下さい💖

🌼カラー剤は➕¥3000でイルミナカラーに変更できます♩
🌼トリートメントは➕¥1500で超音波アイロン追加できます♩

お客様のご希望に添えられるように精一杯がんばりますのでご予約おまちしてます✨

。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°

ᴘʀɪᴢᴇ 🌜 ᴀɴʀɪ 🌜のプロフィール

Prize 錦糸町店3年目のANRIです🕊
RIIZEとXGがすきです🧃🌈ドジェジョンも推してます🎀

当日予約も可能ですのでご予約お待ちしております( ᜊﬞﬞ )♡

Instagram @crymakitty インスタからも簡単にご予約取れますのでお気軽にdmください🌌🪄

くせ毛風パーマ、切りっぱなしボブ
アンニュイ、メンズ、ニュアンス
メニューにない場合でもご案内可能なメニューもございますのでお気軽にお問い合わせください🦩✨
ファッション🥻、映画🎞️、音楽🧤
美容師免許、パーソナルカラー検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、日本メイクアップ技術検定2級

PRIZE錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-5-1 北口ビル1階 (地図

錦糸町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🍒 土日祝は空いているご予約が可能なお日にちのみのご案内となります
🍒 メニューによって施術開始時間が異なるためご確認の上ご予約リクエストお願い致します❣️

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す