AUBEhairbell中野店所属・米田紘樹

ミニモ限定割引✴           PROSENCEオーガニックヘアカラー✂  ➕炭酸泉 トリートメント各種 ヘッドスパ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

新メニュー追加!!!

今までご好評いただいていたカラーとtreatmentの
セットメニューがはじまりました!

お値段は、5000円のところを2000円に!!!!
学生様にもご利用しやすいようになりました!!

✂ヘアカラー✨

ダメージを限界まで抑え、色落ちの後の明るくなりすぎる等の悩みをお持ちの方もおすすめのオーガニックカラー✨
ハーブを6種配合で刺激やカラー独特の匂いもほとんどありません!

さらに、源泉の炭酸泉で取りきれない毛穴の汚れまで洗いながします‼

✂2.3stepトリートメント

・inprime(インプライム) 3stepトリートメント✨
髪の表面に保護膜をかけて指通りの良いさらさらな髪に仕上げます‼

・リファンデα 2stepコーティングトリートメント✨
カラー後の色落ちが気になる方や、サロンでのトリートメント効果を
体験してみたい方におすすめです

*ロング料金など一切ございません!
すべてのメニューに、シャンプーブロー
そして期間限定で➕炭酸泉がつきます‼

フルカラー、リタッチカラー、白髪染め
すべて同一料金です!

仕上げにトリートメントオイル使用させていただきます!

必ずお読み下さい。↓

ダメージ具合などで
施術できない場合がございます。

パーマ毛、ブリーチ毛のお客様は特にご注意下さい。

ヘアカラーのトーンダウンは、別途料金➕1000円頂く場合がございます!

お支払いは、現金のみです‼

尚、サロンモデルは技術向上のために募集させて頂いておりますので
仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しは受け付けておりません!!
仕上がりの件でトラブルになっても
当社は、責任を負いかねますのでご了承下さい。
ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

オーガニックカラー➕2stepコーティングtreatment

¥5000 ¥2000

施術時間 : 70分 ハーブを6種配合したオーガニックカラー✨で カラーリングで伴う髪への負担を最小限にとどめ、頭皮への刺激も少ないプロセンスカラーです‼ ロング料金など一切ございません! ブリーチ、ハイライトなどもご連絡ください! treatmentもつけてしっかりコーティングするので色持ちもいいです!! さらさらヘアーになりたいかたは、ぜひ!!!

リファンデ2step α ✨(コーティングトリートメント)➕炭酸泉

¥3200 ¥2000

施術時間 : 30分 リファンデコーティングトリートメント✨ 2stepのトリートメントでお時間かけずにしっかりケアできます! シャンプーブロー込みで 今回は、➕炭酸泉付でご予約承ります! カラー後の色落ちを少しでも防ぎたい方! パサついた髪を少しでもケアしたい方! ぜひ、お待ちしております!!

imprime(インプライム) 3stepトリートメント✨➕炭酸泉

¥4500 ¥3000

施術時間 : 30分 imprime 3stepトリートメント 髪が絡まりやすかったり、水分が足りてないパサついた髪 に保護膜をかけ保湿と栄養を与え、指通りの良い髪に仕上げます‼ シャンプーブロー込み さらに、➕炭酸泉

極上リラクゼーションアロマヘッドスパ➕炭酸泉

¥3500 ¥3000

施術時間 : 30分 極上リラクゼーション アロマヘッドスパ 顔のアンチエイジングは、みなさん既にお済みのことだと思いますが 重力の問題で、頭皮からリフトアップして次に顔の順でマッサージすると効果が格段にあがります‼ 整体やボディマッサージのお店ではできない サロンならではの頭皮のマッサージを体験してみてください‼ *このアロマヘッドスパでは、保湿性の高い頭皮用のBioveトリートメントクリームを使用✨ シャンプーブロー込み さらに、➕炭酸泉で普段取りきれない頭皮の汚れも洗い流します‼

ハイライト3D(ブリーチ✨➕炭酸泉

¥4500 ¥3000

施術時間 : 90分 今、流行りの外国人風カラーにかかせない ハイライト3D✨

ブリーチ✨➕炭酸泉

施術時間 : 90分

nano縮毛矯正✂

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 この時期になると、髪の広がりやうねりなどのくせ毛がきになるお客様が多いのでご予約は、お早めに‼

デザインパーマ★➕treatment

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 人気の水パーマです!!

デジタルパーマ★➕treatment

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 人気のデジタルパーマです! こちらは、耳から下のみのパーマとなります!

日時平日基本的に21時~!土日18時~!
場所東京都中野区中野5丁目65−6sanwaビルディング7F
最寄り駅 中野駅
返信率100%

米田紘樹
AUBEhairbell中野店所属
男性 アシスタント

AUBEhair中野店のYONEです!!

今までの方々からいただいた経験をここでも120%発揮します!!

皆様よろしくお願いいたします!!!

只今、期間限定でtreatmentを全メニューに➕させていただいております!!ぜひお待ちしております‼

• 近藤汐里

親身になってカラー相談していただいて、とても嬉しかったです。
    からー、トリートメント、などなどしっかりと説明していただけたので安心できました。

2016年11月30日

• ともみ

はじめてミニモを利用しました。
    お店での対応もとても良く、アドバイスも沢山していただきました。
    初めてのお店がこちらで良かったです。

2016年11月28日

• 鶴岡真弓

全然手入れしない私に丁寧に色々教えて頂いき、艶々になりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

2016年11月22日

• 森岡泉

丁寧に施術して頂きました。
    また伺いしたいとおもいます。

2016年11月20日

• おの

急な申し込みでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    秋っぽくてオススメな感じでスーツでも浮かない髪色、と我ながらぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、仕上りを見て大満足です♪お任せしてよかった!

帰りにオススメしていただいたデジパーも検討してみますね。またよろしくお願いします◎

2016年10月23日

• マイ

ミニモでの対応も早く、接客も丁寧でとても助かりました!髪色もちゃんと相談させていただいたので、納得のいく髪色でとても満足です(^o^)次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年07月18日

• 白田千裕

自分でカラーを失敗してしまい半ば諦めていましたが、親身になって相談やアドバイスを下さり、リカバリーしてもらえて満足です。とても気さくに話しかけてもらえて、楽しくて2時間が一瞬でした。ありがとうございました!

2016年07月16日