AUBEhairbell中野店所属・米田紘樹

❇限定クーポン❇ 特に土日混み合いますのでお早めに!!

✂ヘアカット

AUBE独自のデザインカット

*18時までは、シャンプーなし2200円 シャンプー込みで2700円

✂プロセンス オーガニックヘアカラー✨

ダメージを限界まで抑え、色落ちの後の明るくなりすぎる等の悩みをお持ちの方もおすすめのオーガニックカラー✨
ハーブを6種配合で刺激やカラー独特の匂いもほとんどありません!

*18時までは、リタッチ2500円 フル3000円

✂デザインパーマ

基本的な水パーマです!
髪質に合わせて薬剤判定をするので
なるべくダメージ軽減できます!

✂nano縮毛矯正

髪の広がり、癖、気になる方はぜひ!!
さらさらに、自然なストレートにさせていただきます!!

✂treatment

・リファンデ2stepコーティングトリートメント✨
カラー後の色落ちが気になる方や、サロンでのトリートメント効果を
体験してみたい方におすすめです!

カット以外のメニューに、シャンプーブローつきます!

美容室スタッフからの注意事項

必ずお読み下さい。↓

ダメージ具合などで
施術できない場合がございます。

矯正毛、パーマ毛、ブリーチ毛のお客様は特にご注意下さい。

エクステをつけてる場合施術不可です。

お支払いは、現金のみ‼

尚、Jr.スタイリストですので技術向上のために募集させて頂いております!!
仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しは受け付けておりません!!
仕上がりの件でトラブルになっても
当社は、責任を負いかねますのでご了承下さい。

また、予約時間15分を過ぎても遅れるとのご連絡のない場合、無断キャンセルとして扱わせて頂きます。

ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

AUBEhair

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AUBEhairbell中野店
米田紘樹

AUBEhair中野店のYONEです!!

今までの方々からいただいた経験をここでも120%発揮します!!

皆様よろしくお願いいたします!!!

只今、期間限定でtreatmentを全メニューに➕させていただいております!!ぜひお待ちしております‼

平日朝9時~!土日夜18時~!
東京都中野区中野5丁目65−6sanwaビルディング7F
中野駅、新宿駅、高円寺駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• moca

2017年03月02日

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけ

2017年02月22日

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連

2017年02月22日

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• yasue(22)

2017年02月20日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

• りお

2017年02月14日

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

• 潤一

2017年02月13日

仕上がりよく気に入ってます!

• 清水典子

2017年02月12日

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

• あやか

2017年02月11日

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

• miyuki

2017年02月04日

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

• MERU@

2017年01月27日

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院