AUBEhairbell中野店所属・米田紘樹

ミニモ限定割引✴           カット➕PROSENCEオーガニックヘアカラー✂  ➕炭酸泉 トリートメント各種 ヘッドスパ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✂ヘアカット (((10センチ以上切れる方のみ
男女、年齢、長さ
問わず、無料です!

スタイリストにチェックしてもらいながらの
施術になります!!!

カットさせて頂いた方には、➕1000円でリファンデコーティングtreatmentもさせて頂きます!!

✂デザインパーマ
基本的な水パーマです!
髪質に合わせて薬剤判定をするので
なるべくダメージ軽減できます!

✂nano縮毛矯正
髪の広がり、癖、気になる方はぜひ!!
さらさらに、自然なストレートにさせていただきます!!

✂プロセンス オーガニックヘアカラー✨

ダメージを限界まで抑え、色落ちの後の明るくなりすぎる等の悩みをお持ちの方もおすすめのオーガニックカラー✨
ハーブを6種配合で刺激やカラー独特の匂いもほとんどありません!

さらに、源泉の炭酸泉で取りきれない毛穴の汚れまで洗いながします‼
*白髪染め、黒染め、大幅なトーンダウンは、別途料金1000円がかかります。

✂2.3stepトリートメント

・inprime(インプライム) 3stepトリートメント✨
髪の表面に保護膜をかけて指通りの良いさらさらな髪に仕上げます‼

・リファンデα 2stepコーティングトリートメント✨
カラー後の色落ちが気になる方や、サロンでのトリートメント効果を
体験してみたい方におすすめです

*ロング料金など一切ございません!
すべてのメニューに、シャンプーブロー
そして期間限定で➕炭酸泉がつきます‼

フルカラー、リタッチカラー、白髪染め
すべて同一料金です!

仕上げにトリートメントオイル使用させていただきます!

必ずお読み下さい。↓

ダメージ具合などで
施術できない場合がございます。

パーマ毛、ブリーチ毛のお客様は特にご注意下さい。

エクステをつけてる場合施術不可です。

お支払いは、現金のみです‼

尚、サロンモデルは技術向上のために募集させて頂いておりますので
仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しは受け付けておりません!!
仕上がりの件でトラブルになっても
当社は、責任を負いかねますのでご了承下さい。
ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

オーガニックカラー➕2stepコラーゲンtreatment

¥5000 ¥2000

施術時間 : 70分 ハーブを6種配合したオーガニックカラー✨で カラーリングで伴う髪への負担を最小限にとどめ、頭皮への刺激も少ないプロセンスカラーです‼ ロング料金など一切ございません! ブリーチ、ハイライトなどもご連絡ください! treatmentもつけてしっかりコーティングするので色持ちもいいです!! さらさらヘアーになりたいかたは、ぜひ!!!

ヘアカット✂&コラーゲンtreatment

¥3700 ¥0

施術時間 : 90分 シャンプー込みです!!
五センチ以上切りたい方のみとなります。

デザインパーマ★➕treatment

¥4500 ¥2000

施術時間 : 120分 骨格に合わせたパーマです!!
スタイリングしやすいです!

nano縮毛矯正✂

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 この時期になると、髪の広がりやうねりなどのくせ毛がきになるお客様が多いのでご予約は、お早めに‼

デジタルパーマ★➕treatment

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 人気のデジタルパーマです! こちらは、耳から下のみのパーマとなります!

ハイライト3D(ブリーチ✨➕炭酸泉

¥4500 ¥3000

施術時間 : 90分 今、流行りの外国人風カラーにかかせない ハイライト3D✨

ブリーチ✨➕炭酸泉

施術時間 : 90分

imprime(インプライム) 3stepトリートメント✨➕炭酸泉

¥4500 ¥3000

施術時間 : 30分 imprime 3stepトリートメント 髪が絡まりやすかったり、水分が足りてないパサついた髪 に保護膜をかけ保湿と栄養を与え、指通りの良い髪に仕上げます‼ シャンプーブロー込み さらに、➕炭酸泉

リファンデ2step α ✨(コーティングトリートメント)➕炭酸泉

¥3200 ¥2000

施術時間 : 30分 リファンデコーティングトリートメント✨ 2stepのトリートメントでお時間かけずにしっかりケアできます! シャンプーブロー込みで 今回は、➕炭酸泉付でご予約承ります! カラー後の色落ちを少しでも防ぎたい方! パサついた髪を少しでもケアしたい方! ぜひ、お待ちしております!!

極上リラクゼーションアロマヘッドスパ➕炭酸泉

¥3500 ¥3000

施術時間 : 30分 極上リラクゼーション アロマヘッドスパ 顔のアンチエイジングは、みなさん既にお済みのことだと思いますが 重力の問題で、頭皮からリフトアップして次に顔の順でマッサージすると効果が格段にあがります‼ 整体やボディマッサージのお店ではできない サロンならではの頭皮のマッサージを体験してみてください‼ *このアロマヘッドスパでは、保湿性の高い頭皮用のBioveトリートメントクリームを使用✨ シャンプーブロー込み さらに、➕炭酸泉で普段取りきれない頭皮の汚れも洗い流します‼

日時平日、土日18時~!
場所東京都中野区中野5丁目65−6sanwaビルディング7F
最寄り駅 中野駅
返信率100%

米田紘樹
AUBEhairbell中野店所属
男性 アシスタント

AUBEhair中野店のYONEです!!

今までの方々からいただいた経験をここでも120%発揮します!!

皆様よろしくお願いいたします!!!

只今、期間限定でtreatmentを全メニューに➕させていただいております!!ぜひお待ちしております‼

• yasue(22)

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

2017年02月20日

• りお

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

2017年02月14日

• 潤一

仕上がりよく気に入ってます!

2017年02月13日

• 清水典子

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

2017年02月12日

• あやか

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

2017年02月11日

• miyuki

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

2017年02月04日

• MERU@

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

2017年01月27日

• あやのんまん

すごくお気に入りの髪型にしてくれて、楽しくお話もできました(^^)
    またお願いします(^^)

2017年01月25日

• ほんだ

カラーのことも丁寧に対応してくださり髪も滑らかになって大満足です。また伺いたいです。

2017年01月21日

• 近藤汐里

親身になってカラー相談していただいて、とても嬉しかったです。
    からー、トリートメント、などなどしっかりと説明していただけたので安心できました。

2016年11月30日

口コミ・レビューをもっと見る