AUBEhairbell中野店所属・米田紘樹

❇ミニモ限定クーポン✂✂✨ 18時以降格安です!!

✴✴✴✴✴✴✴✴緊急大募集!!!!!!✴✴✴✴✴✴✴✴

5月2日(火) am11時より
JR新宿東南口から徒歩2分

無料カットモデル大大大募集いたします!
お値段無料で、さらに艶カラー&3stepトリートメントも無料でさせていただきます!!!

条件は、ショートボブに切れるかたのみです

ぜひぜひどしどしリプください!!!!

18時以降のみ(月曜日のみ時間関係なく)
さらにお安くさせていただきます!!!

カット✂1000円 シャンプーありの場合➕500円
カラー2000円 ロング料金一切なし!!!

✂ヘアカット

AUBE独自のデザインカット

*18時までは、シャンプーなし2200円 シャンプー込みで2700円

✂プロセンス オーガニックヘアカラー✨

ダメージを限界まで抑え、色落ちの後の明るくなりすぎる等の悩みをお持ちの方もおすすめのオーガニックカラー✨
ハーブを6種配合で刺激やカラー独特の匂いもほとんどありません!

*18時までは、リタッチ2500円 フル3000円
白髪染めは、リタッチのみとなります

✂デザインパーマ

基本的な水パーマです!
髪質に合わせて薬剤判定をするので
なるべくダメージ軽減できます!

✂nano縮毛矯正

髪の広がり、癖、気になる方はぜひ!!
さらさらに、自然なストレートにさせていただきます!!

✂treatment

・リファンデ2stepコーティングトリートメント✨
カラー後の色落ちが気になる方や、サロンでのトリートメント効果を
体験してみたい方におすすめです!

カット以外のメニューに、シャンプーブローつきます!

必ずお読み下さい。↓

18時まで通常料金となります。
フルカラー3000円
カット2200円
カット&フルカラー4000円

ダメージ具合などで
施術できない場合がございます。

矯正毛、パーマ毛、ブリーチ毛のお客様は特にご注意下さい。

エクステをつけてる場合施術不可です。

お支払いは、現金のみ‼

尚、Jr.スタイリストですので技術向上のために募集させて頂いております!!
仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しは受け付けておりません!!
仕上がりの件でトラブルになっても
当社は、責任を負いかねますのでご了承下さい。

また、予約時間15分を過ぎても遅れるとのご連絡のない場合、無断キャンセルとして扱わせて頂きます。

ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

AUBEhair

AUBEhairbell中野店 米田紘樹

AUBEhair中野店のYONEです!!

今までの方々からいただいた経験をここでも120%発揮します!!

皆様よろしくお願いいたします!!!

只今、期間限定でtreatmentを全メニューに➕させていただいております!!ぜひお待ちしております‼

年中無休、夜18時~
東京都中野区中野5丁目65−6sanwaビルディング7F
中野駅 新宿駅 高円寺駅

• 真衣子

2017年04月25日

オーダー通りの素晴らしい色にして頂きました!
    寒色系は初めて挑戦したのですが、綺麗に染まって嬉しいです!
    髪の相談にも親身になって答えてくれ、トークも面白くて退屈しませんでした
    カットとカラーで3000円は安すぎます!!!
    ありがとうございました✨

• 愛佳

2017年04月12日

髪色を一緒に選んで頂いて満足なカラーにしてもらえました(^-^)!!髪もすっごくさらさらでとてもよかったです!!ありがとうございました!

• なな

2017年04月05日

初めて美容院いって楽しいと思いました
    髪の毛もサラサラにしてもらった!
    また行きます〜

• きょうか

2017年03月29日

当日の申し込みに迅速に対応して頂きありがとうございました!
    長時間かかってしまったのに、丁寧に施術していただき、あっという間に感じました⌄̈⃝
    縮毛矯正、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎

• moca

2017年03月02日

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけ

2017年02月22日

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連

2017年02月22日

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• yasue(22)

2017年02月20日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

• りお

2017年02月14日

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

• 潤一

2017年02月13日

仕上がりよく気に入ってます!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院