初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので良かったです!フレンドリーな方で話しやすかったです。
また髪の悩みについても沢山相談に乗っていただきました。仕上がりもツヤツヤで、とても満足のいくものになったので嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
ホームケアでおすすめな物をおすすめしてくださったのですが、
シャンプーが少し雑に感じました!
終わりぎわに背中がびしょびしょになってるのに気づいてドライヤーで乾かしてくれましたが全然びしょびしょでした。
あとメニューに超音波アイロンが付いていましたがしてもらえず残念です。
自分自身終わってから気づいたのですが、料金にそれも入っているからには忘れてはいけないのではないかと思います。
予定の前に時間が空いた為、良い時間帯で予約できるお店あるかなと検索をして口コミ等もみて良さそうだなと思い14時で予約したところ予約してから1時間後に「予約枠の調整ミスで17時からに変更できませんか?」と連絡が来たため、キャンセルしようと思いましたが「待ち時間が増えてしまうかもしれませんがそれでも良ければ施術可能です」と返信があり、予定まで時間の余裕もあったのでそれでも大丈夫です。と伝えて美容院に行きました。結果、ほぼアシスタントさんによる施術でした。担当の方はほぼ指示のみ。元々、カットはほぼ整えるのみの予定だったので担当さんが施術してくれたのはカット〜仕上げの20分程だったと思います。店内も満席で忙しないのは分かりますが、ほぼアシスタント任せにするのなら時間が合わない時点で予約をキャンセルすべきだったと思います。これがお店のやり方かもしれませんが、ほぼアシスタントさんの施術でこのお値段は高いと思いました。トリートメントも知らぬ間に終わっていて本当にちゃんとやってくれたのかな?という感じでした。
スタッフさんの印象は良かっただけにとても残念だったため口コミを書かせていただきました。
18日空き⭕️〜圧倒的な技術/知識で🏆お客様史上No.1🏆の仕上がりを約束します〜🎗️顔周り/レイヤーカット🎗️⚜️最高級・髪質改善トリートメント⚜️🪞透明感×艶カラー🪞🫧艶美髪矯正🫧
🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍏🍇🍋🍌🍑🍒🍎🍊🍓
**2024-2025** ❄️⛄️* Winter Fair 開催中*⛄️❄️
【✨通常価格よりミニモ限定で最大60%off✨🎫】
はじめまして、【D.I.E.V.A 錦糸町】 店長の米田です◎
🎗️【カット】
レイヤーカット、デザインカット、メンテナンスカット
長さ問わずお任せ下さい🏆
ご希望のデザインからお悩みまで全て
お客様史上No.1の仕上がりをご提供致します!
バサバサにすかれたり、左右バラバラだったりと
まとまらないカットとはお別れしましょう⭕️
🎗️【カラー】
透明感カラー、高発色カラー、メンテナンスカラー
ぜひお任せ下さい🏆
明るいカラーから暗いカラーまで
明度/色味🌈のバリュエーションも豊富にご用意しております◎
また、髪質改善成分をカラー剤に配合することで
ダメージを最小限に抑え、艶を引き出します✨
🎗️【トリートメント】
代表的なダメージ補修成分【ケラチン】から保湿成分まで
超高濃度で施術致します◎
🌟通常の美容室でのトリートメント濃度の3倍〜10倍まで🌟
【持ちが良く、髪質が変わっていく意味のある施術】を
お客様の髪質&状態に合わせて調整致します⭕️
成分に関しての化学的な知識や技術では負けません!
お客様史上No.1の仕上がりをご提供致します◎
また、ホームケアまでトータルサポート致します!
🎗️【縮毛矯正】
【シャキンとならない、柔らかくコテ巻きが出来る】
ダメージ最小限のうる艶なストレートを実現致します⭕️
トリートメントだけでは、まとまらない癖毛も
1度の縮毛矯正で半永久的なストレートが出来ます◎
縮毛矯正においての薬剤知識や技術は、
美容師の中でも専門的にやっていないと綺麗にかけることが
出来ません。。。
特化サロンだからこその究極の艶髪をお約束致します!
🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈
全てのメニューに🎗️最高級・最高品質🎗️の商材を使用しております👑
🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍏🍇🍋🍌🍑🍒🍎🍊🍓
🧐🔍髪質改善とは❓🤔
実は、、、【髪質改善】に定義はありません‼️
サロンやメーカー、美容師が独自に決めているものになります。
※例 システムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正、酸性矯正など、、、
ということから、お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません💦
🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍇🍏🍋🍌🍊🍒🍎🍓🍑
お客様へわかりやすくする為に
【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。
👑縮毛矯正・ストレート →→→手術または整形
🫧髪質改善トリートメント →→→冶療薬またはエステ
💄通常のトリートメントやホームケアなど→鎮痛剤またはファンデーション
👑整形のように形を変えなくてはいけない髪は❓
※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のすきバサミによる
荒れなど
↓↓↓↓
✨【縮毛矯正(ストレート)】✨
🫧質感をより綺麗にしていく為のものは❓
※例 手触り向上、ハリコシ、切れ毛予防など
↓↓↓↓
✨【髪質改善トリートメント】✨
このように考えて頂けると分かりやすいかと思います!
お客様の髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案致しますのでご安心くださいませ🫠
🥥🫐🍍🥝🍉🥭🍐🍇🍋🍈🍌🍑🍎🍓🍊🍒🍏
🫧髪質改善を体感しやすい手順🫧
↓↓↓
①【縮毛矯正・ストレート】👑
②【髪質改善トリートメント】🫧
◯乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです🙆♂️
◯あとはお家でのホームケアなども重要になってきます
ので、いろいろとお伝えしていきます。👌
🍏🍒🍊🍓🍎🍑🍌🍈🍋🍇🍐🥭🍉🍍🍈🫐🥥
はじめに右上の❤️を押してお気に入り登録して頂けると、
ご案内がスムーズにできます❗️
また、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります❗️
❤️お気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。
※すぐ予約が ✖️になっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫です🙆
🍓🍎🍑🍊🍒🍏🍇🍋🍈🍌🥝🍉🥭🍐🥥🫐🍍
🎗️【 D.I.E.V.A hair 錦糸町 】🎗️
数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
🍋🍇🍑🥝🫐🥭🥥🥭🫐🍓🍎🍌🍋🍐🥭🍒🍊
🎗️✂︎ 店長 米田 紘樹 ✂︎🎗️
◎髪質改善・美髪矯正の最高級の商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や
髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきま
す。🌈
従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、わたくしが選び抜いた最高級&最高品質な
髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います🫧
髪質改善カラー・髪質改善美髪ストレート・髪質改善
トリートメント各種・透明感カラー・美髪に見えやすいカット・ショート・ショートボブ・ミディアム・ロング・レイヤーカットなどぜひお任せください🙌
🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈
•ハーツ
•リトルサイエンティスト
•ULTOWA
•ENN
美容師以外にはあまり知られていませんが、最高級・高品質・高濃度によりもの凄く毛髪への効果も高く お客様自身も実感をしやすいものとなっております。✨🫧
これらをお客様の現在の毛髪の状態に合わせて組み合わせて髪質改善トリートメント各種・美髪矯正・髪質改善艶力
ラーを施術していきます。🌈
🍉🍈🥝🍏🍋🍐🥭🫐🎗️🍎🍌🍍🍇🍑🍊🍒🍓
【D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長】の米田です🎗️
これまで、新宿、渋谷など都心部10店舗以上で
経験を積んできました🌈
お客様史上一番綺麗で可愛いトレンドカットと艶カラーを提供致します!薬剤知識や技術では誰にも負けません♪
ホームケアまでトータルプロデュース致します✨
東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F (地図)
PayPay / d払い / メルペイ