AUBEhairbell中野店所属・yone中野店

❇ミニモ限定クーポン✂✂✨ 18時以降、限定価格です!!

✨ミニモ限定価格✂

18時以降
さらにお安くさせていただきます!!!)26.29.30日は、全時間帯お安くします!!!

18時までは、全メニュー料金通常になります。

カット✂2000円
カラー2000円 ロング料金一切なし!!!

✂ヘアカット

AUBE独自のデザインカット

*18時までは、シャンプーなし2200円 シャンプー込みで2700円

✂プロセンス オーガニックヘアカラー✨

ダメージを限界まで抑え、色落ちの後の明るくなりすぎる等の悩みをお持ちの方もおすすめのオーガニックカラー✨
ハーブを6種配合で刺激やカラー独特の匂いもほとんどありません!

*18時までは、リタッチ2500円 フル3000円
白髪染めは、リタッチのみとなります

✂デザインパーマ

基本的な水パーマです!
髪質に合わせて薬剤判定をするので
なるべくダメージ軽減できます!

✂nano縮毛矯正

髪の広がり、癖、気になる方はぜひ!!
さらさらに、自然なストレートにさせていただきます!!

✂treatment

・リファンデ2stepコーティングトリートメント✨
カラー後の色落ちが気になる方や、サロンでのトリートメント効果を
体験してみたい方におすすめです!

カット以外のメニューに、シャンプーブローつきます!

必ずお読み下さい。↓

18時まで通常料金となります。(月曜日を除く)
フルカラー3000円
カット2200円
カット&フルカラー4000円

ダメージ具合などで
施術できない場合がございます。

矯正毛、パーマ毛、ブリーチ毛のお客様は特にご注意下さい。

エクステをつけてる場合施術不可です。

お支払いは、現金のみ‼

尚、Jr.スタイリストですので技術向上のために募集させて頂いております!!
仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しは受け付けておりません!!
仕上がりの件でトラブルになっても
当社は、責任を負いかねますのでご了承下さい。

また、予約時間15分を過ぎても遅れるとのご連絡のない場合、無断キャンセルとして扱わせて頂きます。

ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

AUBEhair

AUBEhairbell中野店 yone中野店

AUBEhair中野店のYONEです!!

今までの方々からいただいた経験をここでも120%発揮します!!

皆様よろしくお願いいたします!!!

只今、期間限定でコラーゲンtreatmentを全メニューに➕させていただいております!!ぜひお待ちしております‼

年中無休、夜18時~
東京都中野区中野5丁目65−6sanwaビルディング7F
中野駅 新宿駅 高円寺駅

• 野村莉奈

2017年05月28日

イメージ写真から、私の髪質などを加味して施術していただけて嬉しかったです!
    ドライヤーでの乾かし方など、美容室に行った日だけでなく、普段の生活のことも考えていただけてると感じ、とても良かったです^_^

• 真衣子

2017年05月28日

前回も期待通りの髪色にして頂きましたが、今回も凄く気に入った髪色にして頂きました!❤︎ 接客も上手で飽きませんでした、また行きます

• ほしの

2017年05月22日

丁寧に施術して頂きました。
    急な予約での対応、ありがとうございます。

• ナツ

2017年05月17日

前日の夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。
    髪の毛のことも一緒に考えてくれて、いろんなアドバイスもしていただけました。すごくフレンドリーな方で世間話などたくさんお話できてあっという間に終了してしまいました。
    最後もこれでもかと言うほどお辞儀をして下さり、とても気持ちの良い方でした。
    お値段もお手頃でしたので、これからも通おうと思っています(^^)
    今回はありがとうございました!

• 愛佳

2017年04月12日

髪色を一緒に選んで頂いて満足なカラーにしてもらえました(^-^)!!髪もすっごくさらさらでとてもよかったです!!ありがとうございました!

• なな

2017年04月05日

初めて美容院いって楽しいと思いました
    髪の毛もサラサラにしてもらった!
    また行きます〜

• きょうか

2017年03月29日

当日の申し込みに迅速に対応して頂きありがとうございました!
    長時間かかってしまったのに、丁寧に施術していただき、あっという間に感じました⌄̈⃝
    縮毛矯正、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎

• moca

2017年03月02日

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけ

2017年02月22日

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連

2017年02月22日

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!