まだ間に合う!明日予約できる美容室
Musiiik hairの掲載
Musiiik hairのプロフィール画像
Musiiik ムジーク Musiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Musiiik hairの口コミ

• ちなみさんの口コミ

はじめましてだったんですけど、とても親切に教えてくださいまして、助かりました!!
    髪の色も可愛くて、よかったです!
    ありがとうございました

• なつさんの口コミ

カラーも綺麗でカットもとても気に入り、周りからの評判もとてもいいです(^^)
    ドライヤー方法なども教えていただいたので今後頑張っていきたいと思います!
    ゆず茶美味しかったです( ^ω^ )
    また再来します(^^)
    ありがとうございました◎

• hさんの口コミ

ロングからボブへのカットで、オーダーしたイメージ通りに仕上げて下さいました!お店や接客は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。ありがとうございました!😊✨

• 魅夕さんの口コミ

大満足です☺️💕
    また行きたいと思います!

• あこさんの口コミ

大好きな美容院で、通っています☺︎
    要望通りの髪型、髪色にして下さるのでいつも大満足です。シャンプーもすっごく気持ち良かったです!丁寧な対応や、優しい接客も通っている理由の一つです。

• ともさんの口コミ

パーマもカラーも気にいりました❗
    パーマは特に今まで思い通りにならないことも多いですが
    こちらでは、初めてなので不安もありましたが……でも

初めてなのに、好みや希望も察直ぐにくみ取ってくれて……
    色々言わなくてもスゴく伝わっている感があって
    カウンセリングでお任せしても大丈夫だとスゴく安心感のある方で今日は久しぶり行って良かったですー
    ありがとうございました✨またお願いいたします🎵

• あさやんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客も凄く丁寧で良かったです♪
    カットもカラーも希望通りにして頂いて
    前髪もカットしてもらいましたが
    久しぶりに理想の前髪になりました( * ॑꒳ ॑*)
    ありがとうございました☆

• みずきさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、髪の毛も綺麗に可愛く仕上げてもらえました!!シャンプーも気持ちよかったです☆
    またお世話になりたいですありがとうございました!

• 小百合さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした! カウンセリングもそんなに時間をかけず写真で簡単にイメージを伝えただけなので、本当に伝わっているのか正直不安でしたが仕上がりを見てビックリしました! 今まで行ったどの美容室より理想の仕上がりでした。 今後も通いたいと思います!

• yさんの口コミ

髪色も仕上げに巻いてくれた髪型も凄く凄く満足です!今まであまり固定の美容室に行かず色々な美容室を転々としてましたが、今までの中で断トツNO.1です!あと、シャンプーをしてもらう際も偏見ですが、女性に担当して貰うと力加減が物足りないと感じる事が今まで多かったですが 凄く気持ちよかったです!

• ゆきさんの口コミ

パーマがかかりずらい髪質ですが、丁寧にかけてくださいました☻他店では3日で落ちましたが、今回は未だにクルクルしていて驚いています☻セットの仕方も教えていただいたので自宅でも再現できています◎ありがとうございました。またよろしくお願いします( ˶˙ᴗ˙˶ )

• nさんの口コミ

すごく落ち着けました!
    またお世話になりたいです(*´ー`*)

• 歩果さんの口コミ

時間の変更もしていただき、そしてたくさんのご要望を叶えてもらいとても満足です!ありがとうございました!
    綺麗なグラデーションで友達からも好評で嬉しいです。また、シャンプー気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。また行きたいと思います。

• 聖花さんの口コミ

思い切ったショートへの要望で私自身も少し不安でしたが、
    再現性の高いカットでなりたいスタイルそのものを叶えてくださりとても満足しました!
    カラーも相談に乗っていただき納得のいくカラーを選んでくださいました。
    シャンプー時の頭皮マッサージも今までで一番気持ちよかったです。
    最後まで丁寧にカットしていただき仕上がりも大変満足でした。また利用したいと思います^_^

• なぁさんの口コミ

はっきりしたイメージを伝えれませんでしたがとても素敵にカットして下さいました。
    ブローや セットの仕方も丁寧に教えていただけて、よかったです!
    ありがとうございました(^_^)

• ななさんの口コミ

自分の髪質にあったカラーを提案してくれて、そのカラーも綺麗で満足して帰れました!
    またぜひ行きたいと思いました。

• aoさんの口コミ

友達と3人でお願いして、急な変更とかあったりしたんですけどそれも受け入れてくださって、とてもいいお店でした!!髪もとても可愛く仕上がってすごく満足です。またきたいです!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

今まででいちばんでした!シャンプーが気持ち良かったです☺︎

• ロクさんの口コミ

突然の時間や内容の変更にも親切に対応して下さった上、イメージの固まってない微妙な要望で完璧に仕上げて頂けて、本当に感謝してます!><

• naaaoさんの口コミ

伸ばしかけだったのですが雰囲気を変えたいという面倒な要望に対しても的確なアドバイスをしてくださりました。
    久しぶりの前髪も巻いたりして楽しみたいと思います。
    突然の予約でしたが連絡も早く助かりました!
    この度はありがとうございました^_^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musiiik付近の駅の美容室・美容院を探す