Musiiik hairの掲載
Musiiik ムジーク Musiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Musiiik hairの口コミ

• Sicilyさんの口コミ

出来上がった髪、最初見たときは透明感ありつつも少し暗いかな?と思いましたが、後日洗ってみるとなんともいえない良い色になってきました。これからの髪の色の変化楽しんでいきたいです!ありがとうございました!また是非行きたいお店の一つです。

• yuuiiinaaさんの口コミ

ずっと前から気になっててやっと行けました!!
    色を決める際分かりやすく写真を見せてくれながら、色落ちをした時まで考えてくれとても良心的でした。
    皆さんとても話しやすく、仕上がりもとっても満足してます!!(^_^)何よりお店がオシャレでした!!
    ほんとにありがとうございました!次もぜひお願いしたいと考えてます☻

• ねんさんの口コミ

今日もありがとうございました〜!
    満足です!
    いつもどんなカラーが似合いそうとかこういうカラーが可愛いとか言ってくれるから、次行くのが楽しみになります!
    次はブリーチするかしっかり考えたいと思います!

• もんさんの口コミ

パーマがかかりにくくて、ストレートかショートのどちらかしか 選択肢がなかったのが悩みでした…
    憧れのふわふわパーマにして頂いて大満足です(´・-・`)♡
    オススメのスタイリング剤や、お家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂いて 毎朝楽しみです!

お店の雰囲気・BGM、スタッフさんも オシャレで素敵でした♬

また お願いします(´・ᴗ・` )

• Haruさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、
    すごくいい色に染まったのでよかったです!
    次もぜひお願いしたいです🥺!

とても丁寧に話を聞いて頂けたのが嬉しかったです。初めてだったのですがあまり緊張せずに話ができたのでありがたかったです。わたしの髪の感じも初めてなのによく分かって頂けていたように思います。
    カラーはすぐ抜けてしまうことをお伝えしたら、いい感じに抜けが楽しめるカラーにしてくださり、最初は暗めですがとのことでしたが今の色もとても気に入っています!パーマは教えていただいた通りに乾かしたり朝オイルをつけたりしているつもりですがうまくできず、朝が戦争で思った通りに扱えないので結局結んで出掛けてしまいます。せっかくかけていただいたのですが、わたしにはやっぱりパーマはダメだったのかな…と思いました。またデジパみたいに乾かしたらくっきりカールが出る方が、不器用なわたしには合っていたのかもしれないと思いました。
    初めてでしたが緊張せずに過ごせたアットホームな素敵なサロンでした!ご丁寧にご対応頂きありがとうございました^^

• あきさんの口コミ

相談してきめましたがとても丁寧に接客してくれて大満足です!ありがとうございました!

• ねんさんの口コミ

毎回毎回ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• あいりさんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたが、今までで1番旦那さんに好評でした!またぜひお願いしたいです。

• ミヅキさんの口コミ

ついに念願のパーマ、、!
    髪質の問題で出来る様になるまで我慢してきてよかったです🥺
    いつも親身になって提案等してくださりありがたいです。
    カット、カラー、パーマ全てにおいて満足です☺️
    太智さんの技術いつも凄いなと思うし私好みです。
    今回も長時間ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

2度目でした。前回も今回もいい感じの色になって大満足です。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

朝予約して10時のカラーの予約だったけど
    迅速に対応してもらってカラーと
    そのあとの巻いた、満足です(*^^*)
    透明感のある髪に仕上がります
    またご利用させて下さい♪

• mayuさんの口コミ

満足です!

• ぴりさんの口コミ

髪色などざっくりとしか決めていなかったのですが、イメージ以上に可愛い色にしてもらいとても嬉しいです!
    必要以上に話しかけてこられず、ゆっくり過ごさせてもらったのもとても有難かったです。またよろしくお願いします💐

• ふくさんの口コミ

口コミがとても良かったので初めて利用させて頂きました!数ヶ月前に黒染めをしていたので、希望の色が入るか不安でしたが、色んな方法を提案して頂き、思ってたよりも好きな色が入ったので嬉しかったです。
    美容院もとても過ごしやすい空間で気に入ったので、またお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、思い通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います

• りこさんの口コミ

丁寧な対応で髪色もとても素敵な仕上がりでした!!

• あこさんの口コミ

いつもざっくりとした要望にも関わらず全て叶えてくださり、ありがとうございます☺︎ 髪色とっても可愛いし、久しぶりにカットも出来て大満足です〜!巻き方も丁寧に教えて下さるので本当に有難いです。また行きます♡

• zakihinaさんの口コミ

初めて利用させていただいたんですけど、美容師さんの対応はもちろん、雰囲気も良くて落ち着きました!!
    希望の色と、個人的な諸事情も踏まえて最高のヘアに仕上げていただいて本当に大大大大満足です!!次回も利用したいです:)

• ねんさんの口コミ

3回目?4回目?です!
    いつもありがとうございます〜!
    毎度のことながらカラーめっちゃ満足です!シャンプーもきもちい。
    次もまたよろしくお願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musiiik付近の駅の美容室・美容院を探す