Musiiik hairの掲載
Musiiik ムジーク Musiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Musiiik hairの口コミ

みくさんの口コミ

いままで伸ばしていた髪を切りたいという思いもあって、美容室に行くまで、いろいろな髪型の写真を漁っていました。私の曖昧な要望と少し見せた写真だけで、的確なヘアスタイルを提案してくださり、すごく感激しました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、動きのある理想の髪型になりました!!
    これまで美容室を転々としていましたが、次も通いたいと思いました!とっても満足です( *ˆoˆ* )

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は母のカットカラーをお願いしました。母が喜んでいました。

• 菜那さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、快く対応したしてくださり最後まで丁寧な施術をしてくださいました!
    希望のイメージもじっくり聞いてくださって、提案もしてくださりとっても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

• ぴりさんの口コミ

カウンセリングから、なりたいイメージをしっかりつかんでくださったので理想通りのパーマヘアになれました🌸とてもおしゃれな上にお話しやすかったです!今度はカラーをお願いします😊

• ななおさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。希望も曖昧にしかお伝えできませんでしたが理想通りに仕上げて頂いて、しかも施術時間も短くて感動です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*´-`)

• yurさんの口コミ

まず最初に退店時間も聞かれず仕上げ巻くかどうかも聞かれなかった。
    カラーも毛先をベージュっぽくしないでほしいとお願いしたのに仕上がりを見たらベージュだった。
    思っていたより時間がかかっていて仕上げに巻いてもらう時間もなかった。
    前髪だけカットをお願いしたらプラスいくらなど説明もなく会計の時にプラスされていた。
    まあそういうお店なんだと思いました。

• みつきさんの口コミ

久しぶりに伺いました。
    安心しておまかせできます!
    またよろしくお願いいたします。

• ねんさんの口コミ

縮毛で髪の毛がこんなサラサラになるのがすごいです!
    ダメージごとに、薬の強さを3段階に分けて、部分ごとに変えて塗ってくれるとかほかの美容室さんはどうか分からないけど、本当に丁寧にいつもありがとうございます!

• 美希さんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

パーマを当ててから3日経ちましたが、すでにほぼパーマが落ちてしまってます、、かかりづらいと説明してましたが、明日が結婚式なので、とても残念です。アシスタントの方がカーラーが取れてるのに気づいていたのに、そのまま続行していたりなど、少し気になる点もあったので、接客が良かっただけに残念です。

• あこさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    色々ご無理言ったのに優しく対応して下さり、感謝です。
    髪色も大満足です、これからもよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トリートメントで綺麗にカラーを保ちたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• mihoさんの口コミ

ボブに切るなら太智さんと決めてました(^^)
    要望通りのボブにしていただき本当にありがとうございました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、明日からが楽しみです!
    次はカラーでまた行きます(^^)

• y''さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます☺︎
    ここ数年、ずっとリピートしてます。
    カットもカラーも大満足です!
    落ち着いた雰囲気で、話しやすくて、自分の要望をいつも汲み取ってくれて仕上がりが本当に素敵です!
    これからも通い続けます☺︎☺︎

• 葵さんの口コミ

私の髪質的に理想のカラーは難しかったのですが、それも含めて対応してくださりステキな髪色にしていただけました。カットもオーダー通りでもとても気に入ってます。

• なおさんの口コミ

初めて行った日に、他店での施術がうろ覚えだったにも関わらずしっかりカウンセリングをし素敵な髪色にして頂きました。今回2回目の来店で縮毛矯正をしましたが、ブリーチ等で傷み、半ば諦めていた髪をびっくりするくらい蘇らせて頂きました。ありがとうございます。また行きます

• フルムんさんの口コミ

素敵な髪色で気分転換になりました。ありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくれます🫧

• きららさんの口コミ

髪の傷みが気になったので隙間時間でトリートメントをしてもらいました!ツヤツヤになって嬉しいです!
    またお願いします💗

• ミユさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく対応して下さり、人見知りの私でも快適に施術を受けることが出来ました!
    私はアトピー性皮膚炎なのですが、相談しながらどのように染めるか決めたり、根元を避けてカラーして下さったり、とても気を遣ってくださいました。
    初カラーがMusiiikさんでよかったです!またお願いしようと思います。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musiiik付近の駅の美容室・美容院を探す