Musiiik hairの掲載
Musiiik ムジーク Musiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Musiiik hairの口コミ

• ひいさんの口コミ

初めて伺いました!
    髪の毛がパサパサだったのですが、生き返りました(笑)
    場所がよくわからなくて電話で丁寧に教えて頂いたり、今回トリートメントして頂いたので途中気持ちよくて寝てました(^^)
    ありがとうございました(´∇`)

• 桃果さんの口コミ

急な変更にも対応して頂き、従業員の皆さんとても親切で安心することができました!希望よりも、もっと良いヘアカラーにして頂きました!とても満足しています!

• ずきさんの口コミ

美容室は苦手なのですが、お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、自分にとっては居心地の良い空間でした!!
    初めてパーマをかけたのですが、いい感じに仕上がったのでよかったです。ありがとうございました!!

• 莉乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!退色後の事も考えてカラーをして頂き、仕上りも好みのカラーになりました。主人からも好評でした!

• ゆうかさんの口コミ

具体的なイメージを伝えられないままカットをお願いしたのですが、いろいろ提案してくださって、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました😊 お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました! ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

透け感のある髪色にしたくて、口コミを見て初めて来店しましたが、イメージ通りの髪色、カットでとても満足でしました!!
    初めてのハイライトで似合うか不安だったんですが、
    自分の好きな感じに合わせてくださり嬉しかったです♫
    またカラーをお願いしたいと思ったお店でした。
    ありがとうございました☺︎

• 涼さんの口コミ

初のブリーチ、インナーカラーで気に入る仕上がりになるかとても不安だったのですが、とっても親身になって話を聞いてくれて、すごく綺麗な色になりました☺️
    カットも久しぶりのボブで、似合うかわからなかったのですがとっっても可愛く切っていただけました😳
    スタイリング方法も教えてもらえたので練習しようと思います😊

• sさんの口コミ

ほぼお任せしたのにもかかわらず、とってもいい感じに仕上がりかなり満足しました!
    自分がこうしたい、なりたいっていうイメージを美容師さんが理解してもらえて初めて
    いいヘアスタイルが出来ると思ってて
    それがちゃんと叶えられて本当嬉しかったです!

はじめてのハイライトでしたが、すごく気に入りました!

また、お話もしやすくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

• 伊藤瞳さんの口コミ

満足する色にしてもらえてルンルンで帰りました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜笑
    また行きたいなあ~って思うお店でした!

• yさんの口コミ

今回も施術も接客も大大大満足です!

アトピーと言う事を事前に伝えていなかったにも関わらず、凄く親身に対応して頂き、丁寧に染めて頂いたお陰で全く滲みたりすることなかったです!シャンプーの際も水温を下げて下さる配慮までありがとうございました(´TωT`)!

また次回も宜しくお願いします!

• ナルさんの口コミ

理想とぴったりの髪色にして頂いて
    とっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気(特にBGM!)やスタッフさんの雰囲気が
    とってもよくてスゴく心地よかったです☺️
    またお世話になりたいです!

• シジミさんの口コミ

とてもいい髪色にしてくださり大満足です!
    店の雰囲気も良く、心地良いのか終始眠たくて途中寝てしまってました(´∀`)笑

• 翔愛さんの口コミ

お店の雰囲気も良く髪色も
    かなり理想的な色に仕上げてもらい
    大満足です(^^)
    また来店させて頂きます!

• nさんの口コミ

人生でこんなに短くしたのは初めてです!😳
    パーマをかけたのも初めてで
    色々と不安だったのですが、
    太智さんに切ってもらえてよかったです😊
    丁寧にセットの仕方なども教えていただき
    今回もお世話になりました。
    またお世話になります🙇♂️

• あこさんの口コミ

日付や時間の希望を叶えて下さったり、予約時間に遅れてしまったにも関わらず...優しい対応... ありがとうございました😭今回も大満足です、ありがとうございます❤︎ またお願いします!!!

• ちゃんりいさんの口コミ

前髪をばっさり切っていただき、ありがとうございました☺️❣️大満足です!またお願いします!

初めてのブリーチ、インナーカラーで少し心配でしたがとっても丁寧に対応していただき不安がなくなりました!!
    最後もかわいくアレンジしてもらえ、とっても嬉しかったです💕
    また、行きたいと思った美容室でした!

初ブリーチでしたが、
    希望通り仕上げていただきました!
    とても気に入ってます!また伺いたいです!

• あかねさんの口コミ

とっても可愛いカラーと仕上がりでした⌄̈⃝
    トリートメントも気持ちよかったです!

• ちなみさんの口コミ

はじめましてだったんですけど、とても親切に教えてくださいまして、助かりました!!
    髪の色も可愛くて、よかったです!
    ありがとうございました

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musiiik付近の駅の美容室・美容院を探す