Musiiik hairの掲載
Musiiik ムジーク Musiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Musiiik hairの口コミ

• ねんさんの口コミ

3回目?4回目?です!
    いつもありがとうございます〜!
    毎度のことながらカラーめっちゃ満足です!シャンプーもきもちい。
    次もまたよろしくお願いします!

• じゅりあさんの口コミ

アッシュ系にしたいけどあんまり暗くしたくない私の要望を、どちらも叶うようにいい感じの色を提案をしていただきました!
    また、はじめてレイヤーを入れたので、巻き方なども教えてもらえて技術対応ともに大満足でした!

• 愛香さんの口コミ

この度は急遽時間を変更してすみませんでした💦
    丁寧な施術に大満足です◎可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🌸

• 渉美さんの口コミ

理想としていた色になりました!
    とても満足しています!

• まりあさんの口コミ

雰囲気がとても良くて、スタッフの方皆さんとても話しやすくて、これから通いたいと思います❤︎

カラーをして頂いたのですが、髪の毛の色も思った通りの色になって、満足です❤︎少し暗めに入れて頂いたので、抜けてきた時の色がどんな感じになるのか凄く楽しみです❤︎

トリートメントもして頂いたのですが、サラサラになってました❤︎お母さんに、髪の毛サラサラだねって言われました❤︎

ありがとうございました❤︎

• まいさんの口コミ

パーマも予約していたのですが、前回ブリーチをしていた為かかりにくいという旨を最初に伝えてくださって、相談させていただきました。カラーも前回同様、可愛くしていただいて気に入ってます!
    ありがとうございました。また来ます!

• 唯さんの口コミ

パーマもカラーも満足してます!ありがとうございます!

• さなさんの口コミ

担当してくださった方の接客がとても良かったです!
    迷っているところを分かりやすく説明してくれつつ、
    積極的に提案してくださるので、迷いやすい私に合ってました( ^ω^ )
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました٩( ᐛ )و!

• 環さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました!

初めてのブリーチでどういうものなのかよくわからなかったので、最終的にわがままを言う形になってしまったことを申し訳なく思います

私の伝え方が悪く想像以上に明るくなってしまったので、もう少し暗くしてほしいという要望をお伝えしたのですが、嫌な顔一つせずに対応してもらって嬉しかったです

仕上がりもとても綺麗でお気に入りです
    本当にありがとうございました

• ねんさんの口コミ

2回目です!前ここでカラーした時周りの評判がすこぶる良くて今回もお願いしました!秋っぽく大人目なカラーでっていうアバウトなイメージだったのにも関わらず理想ドンピシャなカラーにしてくれてありがとうございました!
    カラーはずっとここに通うつもりです!

• ぽんさんの口コミ

無計画で伺ったのですが、可愛いカラーにしていただきとても満足です(^^)
    お店の雰囲気も良く、次回からも通いたいと思います!!

• ミヅキさんの口コミ

今回も大満足ですありがとうございました〜!
    次パーマが楽しみです!!(笑)
    またお願いします🥰

丁寧な対応、カットをしていただきました
    アドバイスしていただいたので助かりました
    またお願いしたいと思います😄

• あこさんの口コミ

いつも イメージ通りの髪色にして下さり、楽しい時間をありがとうございます☺︎ 大満足です❤︎

• はるさんの口コミ

フワッとしたイメージを伝えただけなのに汲み取ってもらえて、カットもカラーも全て期待以上の仕上がりでした!本当にありがとうございました♡次のカラーも楽しみです!

• みんさんの口コミ

外国人カラーをお願いしましたが、思ってたより黒に近くなっていました。

それ以外対応などは良かったです。

• マオさんの口コミ

毎回可愛い髪色に染めていただけるし、おしゃべりも楽しいし、クッキーは美味しいし笑 オススメのサロンです♥
    今回も可愛いグレープカラーにしていただきありがとうございました〜!

• :(さんの口コミ

今回はありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )
    カットの後にコテでセットして頂いてとっても満足です🤧
    施術前のカウンセリングもアドバイスを交えながらしていただきとても助かりました( ◜࿀◝ )
    また機会があればよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )

今まで行った美容院のなかで1番好きです🥰
    ありがとうございました<(_ _*)>

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musiiik付近の駅の美容室・美容院を探す