希望通りに仕上げてくださいました!
猫ちゃん可愛かったです🤭💖
丁寧なご接客、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
とても楽しい時間でした!
ネイルも可愛くして頂きありがとうございます♡
お話が楽しすぎてあっという間でした笑
次回もよろしくお願いします!
初めてのサロンでしたが、ネイルも綺麗で色も可愛くて良かったです。
だいたいのイメージしか決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり可愛く仕上がりました。大満足です。施術はお話しながらでもとても手早く、あっという間に終わってしまいました。今から次回が楽しみです♬またよろしくお願いいたします😊
楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした!仕上がりもとても可愛くて満足です!またお願いしたいです!
とても可愛いネイルありがとうございましたm(*_ _)m♡
お話もとても楽しかったです!
遅れてしまってすみませんでした。
とても綺麗に、しかも早くやってもらえて助かりました!
先が割れやすいとか、どんな時に爪を痛めやすいなど
聞き取りをしてくれて、生活に合わせてネイルを考えてくれるので嬉しかったです!
今度は、青に挑戦しにいきます!
昨日はありがとうございました😊💫
施術中はたくさんお話してとても
楽しい時間を過ごすことが出来ました🥰
施術もすごい丁寧でいい仕上がりに
していただきとても満足です💓
楽しい時間をありがとうございました❣️
先日はお世話になりました!とても丁寧に施術していただきましたー^_^接客も明るくて、仕上がりも大変満足です!またお願いします♪
めっちゃめっちゃ良かったです!!
デザインとかもほとんどお任せしたにも
関わらず、可愛く仕上げてもらって
また行きます🫡
話もちょー楽しくて一瞬でネイル終わりました😬
昨日はありがとうございました☺︎
ミニモでの対応も凄く丁寧で♪
デザインも決まってないまま行ってしまったのですが
こんな感じが好きです♪と伝えたら一緒にいろいろ考えくださり(^^)仕上がりも自分好みのネイルに仕上がって爪を見るたびに気分が上がります(^ ^)
施術中もいろんなお話をしてとても楽しい時間でした♫
仕上がりもキレイだし!明るい方でとってもいい方でした〜♫絶対行った方がいいですよ〜(^^)友達にもオススメしたいと思います(^^)また行きますね☺︎
前のサロンで爪がダメージを受けてたんですが、
色々説明して頂きながら納得のいく施術をして頂きました!とてもオススメです!
何もデザインを決めずに行ってしまったのにも関わらず
一緒に考えてくれてすごく可愛くしてもらいました✨
他店では爪の強度を出すためかトップジェルを
何度も重ねてもらいぼてっとした仕上がりになってしまい
気になっていましたが
強度を出しつつ薄塗りで満足してます🙆♀️
また、猫好き同士(好きなブランドも同じ)で色々話せてよかったです🐈👜♡
また伺います!
初めてで短い爪でやってもらったんですが想像以上に可愛くてよかったです!!
雰囲気がよく、自分に合ったネイルして頂いたので大満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
思い通りのネイルをしてもらって満足です💕
またお願いします!
1/1