とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪
「〇〇しますね」と逐一声をかけてくださり丁寧でした!
Cカールをお願いしましたが、初めにお伝えした通りかかりにくい所を強くしてくださっていて、且つ可愛くあげていただけて満足です!!!
接客、施術も満足でした^_^
ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します🙇
ありがとうございました♪目元ぱっちり可愛くなれました^^‼︎
昨日はありがとうございましたm(._.)m
上下エクステをつけました。
上のエクステもいい感じで
カウンセリングも丁寧でしたが
終わった際に下まつ毛と上まつ毛が
くっついて目を開いた時に
くっつきがとれたみたいですが
そのせいで下まつ毛のエクステが
抜けてたみたいで店出てから
抜けたのに気づいてショックでした…
店出てすぐの出来事だったので…
くっついてるかもって言った時に
下まつ毛のエクステをちゃんと
確認して欲しかったな思いました。
それ以外気になる点はありませんでした。
とても快適に過ごせました。
めちゃめちゃ可愛くしてくださり、接客も丁寧で大満足でした!
持ちも良いです!またお願いしたいです☺️
カウンセリングや説明などとても丁寧でした!
希望を伝えたところそれに沿って施術をしていただけました。施術中もとても丁寧でリラックスしていられました、ただ終わった後何本付けたのかわからなかったので本数を言っていただけたらなと、、施術後すぐマツエクが変な方向向いてたりとありましたが少なかったので特に気にはなりませんでしたが、それと毎日ケアしてますが1週間でかなりボロボロですので持っても2週間持つのかな?と思いました。
声が優しく可愛らしく、指先からも優しさが伝わってきました。とても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足です。
丁寧で優しく説明をして頂き仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです。
分かりやすく説明してくれて丁寧に施術してくれました‼️
昨日は施術いただきありがとうございました。仕上がりは特に問題なさそうです。ただ途中で何度かチクッと強めに感じた点【ピンセットで皮膚を摘ままれた痛み】が気になりました。
今までマツエクをしていて、痛いと感じることはなかったのですが、毛の引っかかりを引っ張っているのか皮膚を引っ張っているのか分からないのですが、思わず顔をしかめてしまうくらい痛い場面が何度がありました。もう少し、丁寧にしてほしかったです。帰って鏡を見たら少し赤く内出血みたいになってしまって、残念でした。
マツエクの仕上がりは綺麗でしたので、施術中のことを少し改善してほしいです。
先日は初めての来店にて親切な対応と可愛らしい接客をありがとうございました😊
又宜しくお願い致します🙇♀️
とても優しく丁寧な対応でした
施術から2日経ちましたが取れたりしていないです
丁寧でよかったです!また機会があれば行きたいと思います!
先日はありがとうございました😊
丁寧な接客、説明、仕上がりで大満足です!♡
またお願いしたいと思います^ ^
ありがとございます♪すごく可愛いデザインでした!
とても丁寧な接客、施術をしていただき
大満足です。
途中気持ち良すぎて爆睡してしまい失礼しました。
仕上がりもとても綺麗でした。
丁寧にしていただきありがとうございました😊