飯田 美弥の掲載
飯田 美弥のプロフィール画像
NYNY イオン高の原 ニューヨークニューヨーク イオンタカノハラ 飯田 美弥

高の原駅1分

飯田 美弥の口コミ

• mayさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごしました。カットも丁寧にしてくださり期待以上の仕上がりにしてくださって周りからも好評でした。ありがとうございました♪

• ぴーさんの口コミ

すごく理想通りにしていただきました⭐︎
    要望をしっかり聞いてくださってありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらに合わせていただいて親切でお話も楽しかったです\(^o^)/

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    すごくかっこよくなりました!

今日は楽しくお話もできてよかったです。色味も色々提案してくださったのでわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。手際よく2人時間もかからずしていただきました。2人とも髪型に満足いったようです。ありがとうございました。人柄もよく話しやすい方で次はカラーしていただきたいです。またよろしくお願いします。

• Naoさんの口コミ

丁寧な対応丁寧なカット、理想の前髪ありがとうございました。

丁寧な接客でとても良かったです。
    ありがとうございますした。

• たくさんの口コミ

特に髪型にこだわりがなく、短めというだけの依頼でお願いしました。
    初めて来店させてもらって、無料でとても上手ににカットしていただきました!!
    シャンプーもしていただいてさっぱりしました!
    店内もとても綺麗で接客もすごい丁寧でした!
    本当にありがとうございました!😁

木津川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオン高の原付近の駅の美容室・美容院を探す