飯田 美弥の掲載
飯田 美弥のプロフィール画像

NYNY イオン高の原 ニューヨークニューヨーク イオンタカノハラ 飯田 美弥

高の原駅1分

飯田 美弥のメニュー

飯田 美弥のフォト

飯田 美弥の口コミ

• mayさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごしました。カットも丁寧にしてくださり期待以上の仕上がりにしてくださって周りからも好評でした。ありがとうございました♪

• ぴーさんの口コミ

すごく理想通りにしていただきました⭐︎
    要望をしっかり聞いてくださってありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらに合わせていただいて親切でお話も楽しかったです\(^o^)/

飯田 美弥のアピールポイント

メンズパーマを主にやっています🌀特殊系(バチバチ)やゆるめのカルマパーマまで色々やってます👍見た目を変えたい方!かっこよくなりたい方!是非1度、御来店ください🙇‍♀️

はじめまして🙇‍♀️
見ていただいてありがとうございます🌼

NYNYイオン高の原店で、スタイリストをさせていだだいてます!
飯田 美弥 (いいだみや)です🤍🏹

対応させていただける日はすぐ予約で空けています!

空いていないお日にちやお時間でも調整出来る場合もありますのでその場合はお問い合わせにて是非1度お声掛けください👍🏻 ̖́-‬

いいねの♡を押してもらうとお問い合わせ後のメッセージのやり取りがスムーズに出来るのでご予約、お問い合わせの際はいいねをよろしくお願いいたします!🧡🤎

飯田 美弥のプロフィール

はじめまして!☀️ NYNYイオン高の原店で美容師してます✄
メンズを得意としていて、パーマなどに力を入れています!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
クール、メンズ、ゆるふわ
お客様と楽しく話しながら丁寧に施術させていただきます👍🏻 ̖́-‬ 予約お待ちしております!!
読書📖、料理(主にお菓子作り🧁)、Cafe巡り☕️、映画鑑賞🎥
美容師

NYNY イオン高の原の詳細情報

NYNY イオン高の原の内観・外観1

NYNY イオン高の原の内観・外観2

NYNY イオン高の原の内観・外観3

京都府木津川市相楽台1-3 イオンモール高の原 2F-201(奈良側) (地図

高の原駅1分

近鉄京都線 高の原駅 正面出口徒歩1分

高の原駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / その他

木津川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオン高の原付近の駅の美容室・美容院を探す