5.0男性 / 40代前半
終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。髪型を整えるというより、髪型を変える様なリクエストだったので難しかったのではないかと思うのですが、丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型になりました。指導される方がしっかり教えていたので、その点も安心感もありました。まだ勉強中とのことでしたが、一生懸命さも伝わったので、これからも頑張ってもらいたいです。
すごく丁寧で満足でした
丁寧かつ素早い施術で、サラツヤになりました。ありがとうございました😊
こんなに丁寧にカラーやシャンプーをしていただいたのは初めてで感動しました!
接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらいました。
髪の毛もサラサラになり大満足です。
本日はありがとうございました!
カラーは説明を聞いてプラス料金のカラーとトリートメントもお願いしましたが、落ち着いた綺麗な色に染まって嬉しかったです。お話もたくさんしていただき、プラネタリウムの空間にも癒されました。また機会があればよろしくお願いします^^
綺麗な髪色にしてもらいました。本当に丁寧な方で居心地の良い時間でした。またお願いしたいです^_^
丁寧な接客施術で、店内も清潔感があり、
とても可愛かったです☺︎
サラサラになりました!
次はカラーをお願いします!
丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
明るく話上手な担当者さんでした。話好きな私にとってとても楽しい時間でした。テキパキとしていて、仕上がりも満足です(^^) またお願いしたいと思える方でした。
丁寧にご説明いただき、髪の状態を見てお薬を分けて施術していただきました☺️
髪がサラサラになり満足です!!
シャンプーのときのプラネタリウムも初めてで、癒されました⭐️
ありがとうございました💕
話しやすい方で、要望も優しく汲み取ってくださり、大満足です!施術も丁寧で仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
艶のある綺麗な髪になり、満足しています。
シャンプーの時のプラネタリウムにも癒されました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
イメージ通りの地毛風の色でとても満足しました!シャンプーも気持ちよかったです
丁寧な声がけと施術でした(*^^*)
安心して受けられました😊
うねうねの髪がサラサラになって大満足です!
お店の内装もとても可愛くてときめきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
カラーもシャンプーも丁寧にしていただきました!
トリートメントの追加もしたのですが、数日経った今でもまとまりがあって提案していただけて良かったと思います!
話し方も優しい感じで、人見知りの自分がここまで緊張せず話せたのは初めてでした…!
とても良かったのでまたお願いしたいです!
シャンプー台のお部屋がプラネタリウムのようになっていたりと他にはない可愛らしい店内、そして細かいところまで行き届いたサービスにとても満足しました^^
カラーも暗くなりすぎず、ちょうどいい色味になり良かったです。
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回、カラーモデル+トリートメントでお世話になりました。
最初の対応からとても丁寧で、手際良くカラーリングしてくださいました。
店内もキレイで、シャンプーコーナーがプラネタリウムになっているのも癒されます。
仕上がりも希望通りの色味に、綺麗に染まりました。
ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
今日はありがとうございました!
丁寧にしてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!口コミを書くのに日が空いてしまってすみません🙇🏻♀️
上京して初めての美容院だったので、少し緊張していた部分もあったのですが、たくさんお話もしてくださり、とても楽しかったです!🎶
綺麗に染めてくださったことはもちろん、巻き方も教えていただけたことも嬉しかったです!
ご丁寧な対応もありがとうございました☺️またお願いします!