VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の掲載
VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン VanCouncil 札幌本店/若林瑠南

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の口コミ

• Kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想の髪型にしていただきました‼︎サロンも広くて解放感があり居心地が良かったです(˘︶˘)

• りたーなーさんの口コミ

非常によい仕上がりでした!
    眉カットもしてくれればベストでしたけど

• アンティさんの口コミ

家族や周りから、無料のカットモデルでもしたの?と言われる程の酷い仕上がりで、カットのレベルの低さに驚きました。もう行くことは無い美容室です。

ヘアスタイルやカラーの希望を決めずに来店してしまいましたがスタイリストの方がご丁寧にアドバイス、対応してくださいました。
    ヘアスタイルも変えられてとても満足です!

• A太さんの口コミ

沢山話せておもしろかったです!

すっごく素敵な髪色にしていただきました!
    大満足です。ありがとうございます!
    また是非お願いします(*^o^*)

• あーちゃんさんの口コミ

このお値段でカット.カラー.トリートメント
    はかなりお得だと思います(^-^)
    担当して下さった方はとても話しやすくて
    カラーもカットも思い通りになり満足です👏🏻
    クーポンを頂いたので、予定が合えば
    またお願いしたいなと思います!!!
    ありがとうございました✨

初めてのサロンで緊張していたのですが、ほんわかした雰囲気で相談に乗ってくれ次第に緊張が解けました 。施術もすごく丁寧で少しマッサージまでして頂き満足です 。カラーも今までチャレンジしたことない色味だったのですが、上手に染めて頂きました 。また行きたいです 。

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事のお話、勉強になりました!
    楽しかったです✨
    カラー、とてもお似合いの色になり、良かったです!他にもお似合いの色やスタイル、たくさんあると思いますので模索していきましょう✨またお会い出来るのを楽しみにしています💖

返信日:2018年6月1日
  • つもさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、終始リラックスできました!
    カラーは希望の落ち着いた色にしていただきました。
    カットはあまり髪型を考えずに行ったのですが、カタログを見せていただきながら一緒に決めて、ステキな雰囲気にしていただきました!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです、また行きたいです!!

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話が聞けて、とても楽しかったです☆東京に行った際は、思い切り遊んできてくださいね。では、お身体お大事に、お仕事頑張って下さい。

そして、お写真撮らせて頂き、ありがとうございました☆
    ミニモのライブラリーに掲載させて頂いてもよろしいでしょうか??

返信日:2018年4月19日
  • kaeさんの口コミ

とても丁寧に最後まで親切にして頂きました!
    シャンプーもとても上手くてリラックスできました
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 谷口瑞帆さんの口コミ

とても丁寧で親切で希望通りの仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す