VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の掲載
VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール画像

ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン VanCouncil 札幌本店/若林瑠南

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のメニュー

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のフォト

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の口コミ

k.mさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で、礼儀もしっかりしているなと感じました。
    まず最初に「時間変更していただいてありがとうございます」と一言。
    私としては全然変更しても大丈夫だったのですが一言あるのとないのでは違いますよね。お気遣いが嬉しかったです😊
    そして可愛らしい女の子なのにシャンプーは力強く、とても気持ち良かったです(^ ^)
    カラーも期待していた通り!!
    美容室に行くのが大体3〜4ヶ月のペースだと話したら、クーポンもその期間まで使えるように発行して下さいました。
    レセプションの方も感じの良い方で、接客をとても大事にしているサロンなんだなと思いました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール画像

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    またゆっくりしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • riさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望の髪色にしていただくことができました。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

希望の髪色になりました!
    スタイリングのアドバイスまでいただきありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします😊

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のアピールポイント

ホームケア付き企画♪minimoお気に入り数トップクラスサロンお試し価格★N.(エヌドット)/ファイバープレックス/trackoil(トラックオイル)/Aujua(オージュア)サロン

ミニモご来店4500名突破記念🌷

チカホ直結💖
地下歩行空間5番出口横の敷島ガーデンよりビル内に直接お入りいただけます。

ミニモ限定🦋ご新規のお客様のみ、お得なメニュー料金で体験できます!
こちらのクーポンは若林瑠南のみのご対応とさせて頂いております💖

掲載期間は未定ですが、一定数の中での終了を予定しておりますので、是非この機会に当サロンをお試しください。

スタッフ情報に関してはホットペッパービューティーをご覧下さい。
こちらのクーポンは、経験年数の浅い若手スタイリストが担当させて頂きますので、未熟な点もあると思いますが精一杯ご対応致します。過度なオーダーやクレームなどはお控えください。

ご来店お待ちしております🌷

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール

ヴァンカウンシル札幌本店の若林瑠南と申します。

数多くの中からご覧頂きありがとうございます。

お客様1人1人に合った かわいい かっこいい を目指して頑張らせて頂きます!

皆様がリラックスし笑顔でお過ごし頂ける空間作りを心がけております。
御来店からお帰りまで精一杯努めさせて頂きます!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、韓国風、クール
施術工程により ご予約のお時間より 多少お時間いただくこともございます。 また、ブリーチや黒染めの履歴による過度なオーダーをお断りさせて頂くことがございます。 ご了承ください。
映画鑑賞、お菓子作り、音楽、夜景など綺麗な所に、行くことも好きです!

ヴァンカウンシル札幌本店の詳細情報

大通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
他不定期でお休みを頂いていることもありますのでご了承下さい

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す