VanCouncil 札幌本店の掲載
VanCouncil 札幌本店のプロフィール画像

ヴァンカウンシル札幌本店ヴァンカウンシルサッポロホンテンVanCouncil 札幌本店

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

VanCouncil 札幌本店のメニュー

VanCouncil 札幌本店フォト

VanCouncil 札幌本店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    k.mのプロフィール画像

k.mさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で、礼儀もしっかりしているなと感じました。 まず最初に「時間変更していただいてありがとうございます」と一言。 私としては全然変更しても大丈夫だったのですが一言あるのとないのでは違いますよね。お気遣いが嬉しかったです😊 そして可愛らしい女の子なのにシャンプーは力強く、とても気持ち良かったです(^ ^) カラーも期待していた通り!! 美容室に行くのが大体3〜4ヶ月のペースだと話したら、クーポンもその期間まで使えるように発行して下さいました。 レセプションの方も感じの良い方で、接客をとても大事にしているサロンなんだなと思いました。 また利用したいです!ありがとうございました!

[ベージュ・ブラウン・ピンク系はこちら]ナシードカラー全体染め+保湿トリートメント¥2750 ¥2,750

来店日:2021年11月2日
    VanCouncil 札幌本店のプロフィール画像

VanCouncil 札幌本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きとても嬉しく思います! またゆっくりしにいらしてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

毎度何か工程をする度にお声かけしてくださったり、雑誌を置いてくれたりと気遣いが素敵だなと思いました^ ^ 静かな空間で、とても落ち着き終始良い時間を過ごせました♩カラーの仕上がりも大満足です! そしてシャンプーの際の力加減もすごく良かったです!なかなかシャンプーの力加減が良い方に出会うことがなかったので、すごく気持ちよくてリラックスできました⭐︎ また是非お願いしたいです!

🦋アッシュ・グレー・オリーブ系はこちら🦋透明感カラー+安心のホームケア付き保湿トリートメント¥3520 ¥3,520

来店日:2025年3月29日
  • 紅いものプロフィール画像

紅いもさんの口コミ

何度もリピートしております。接客も技術も文句無しで満点です。それから性格も穏やかでしっかりしてます❤️これからもますます成長されることと思います。

【平日限定】🫧リタッチカラー+ホームケア付き保湿トリートメント🫧¥2750 ¥2,750

来店日:2025年3月26日来店回数:5

VanCouncil 札幌本店のアピールポイント

カラーリストデビュー価格

前回来店日から3ヶ月以内の再来の方はお電話かホットペッパービューティーでご連絡ください。 チカホ直結👏🏻 地下歩行空間5番出口横の敷島ガーデンよりビル内に直接お入りいただき、エレベーターで2階へお越し下さい。 掲載期間は未定になっていますが、一定数の中での終了を予定しておりますので、是非この機会に当サロンをお試しください。 再来のお客様はお電話かホットペッパーでご予約下さい。 スタッフ情報に関してはホットペッパービューティーをご覧下さい。 クレジットカード、各種QRコード決済、電子マネーもご利用になれます。 ご来店お待ちしております❕❕ 営業時間外のご連絡の場合、返信が出来ないことが多々ありますのでご了承下さい。 遅れる場合やキャンセルされる場合は 必ず早めにご連絡ください!。 他サイトにも掲載しているためご予約が重複しやむをえず変更して頂く事がございます。ご了承下さい。

VanCouncil 札幌本店のプロフィール

まだ経験は浅いですがお客様のご要望やお悩みに寄り添いながら精一杯担当させていただきます。 私自身も髪が赤くなりやすく透明感が出ずらいので同じようなお悩みの方々が少しでも理想のヘアカラーに近づけるようにご施術いたします。

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
経験の浅いスタッフになりますので過度なご要望はご遠慮いただけると幸いです。 ブリーチや黒染め履歴によりご希望に添えない場合もございます。 カットなどその他のメニュー追加不可。

ヴァンカウンシル札幌本店の詳細情報

• ヴァンカウンシル札幌本店の内観・外観1
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1 敷島ビル2階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
大通駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 他不定期でお休みを頂いていることもありますのでご了承下さい
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC