小田 ゆりえの掲載
小田 ゆりえのプロフィール画像

代々木駅1分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅7分 / 新宿駅6分

小田 ゆりえの口コミ

とても丁寧な施術と、声がけで安心して施術を受けることが出来ました😌✨
    オフからワンカラーを仕上げるところまで、技術が高くまたお願いしたいと思いました🌷🤍

• Yuさんの口コミ

Jrネイリストさんの方にやっていただきました!
    最初から最後まで非常に丁寧に行なっていただき、大満足の爪になりました🥺🩷また是非お願いしたいと思う程、接客・施術共に良かったです!!
    見本のカラーを落としてしまい、1つとれてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

• ミナさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました!
    色味で悩んでしまったのですが、色々と提案してくださって気に入った色を選ぶことができました!
    またお世話になりたいです😌

• なーちゃんさんの口コミ

またお願いしたいと思いました!

• ジョニーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丅に対応してくださり嬉しかったです。

• nさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

• allさんの口コミ

予約した方と、実際に施術した方が別の方でした。
    事前に長さだしと亀裂補強をメッセージでお願いして、わかまりしたとの返信があったのに、現地では聞いておらず、私はできないと言われました。施術の方は一生懸命やってくれたので、そこだけはよかったと思いますが。塗りかたはがちゃがちゃでボゴボコしてるので、正直代金をいただく前のレベルかと思います。口コミを見て予約してるので、残念でした。

小田 ゆりえのプロフィール画像

小田 ゆりえさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、Jrネイリストとして仕上がりの技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月20日
  • 祐美さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinky Nail付近の駅のネイルサロンを探す