Pinky Nail所属・小田 ゆりえの掲載

4.3

代々木駅1分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅7分 / 新宿駅6分

Pinky Nail所属・小田 ゆりえのメニュー

Pinky Nail所属・小田 ゆりえのフォト

Pinky Nail所属・小田 ゆりえの口コミ

4.3

4.1

• なさんの口コミ

本当に全ての対応がひどかったです。
    口コミ書いてもお店側から消せるみたいなので、今後予約する人に読んでもらいたくて全部高評価にしています。

店に入ると私が15時にくることを誰も把握しておらず、店側から電話が来て時間を変更してくれと言われたので13:30の予約だったけど15時を指定されたので来たと伝えました。
    店の都合で変更させられたのに誰も把握してないのやばすぎ

慌ててスタッフ同士で何か話をしていました。
    (日本語ではなかったので意味が理解できなかった)
    しばらくして大丈夫です、何で予約しましたか?と言われ
    予約内容も理解していなかったです。

カラーグラデーション(クリアベース)をしてほしいことを伝えオフをしてもらいました。
    が、オフも雑で熱いし自爪まで削ってます。
    希望通りベースは残してくれましたが急いでるのか知らんけどまじで雑すぎた。
    甘皮もギリギリのとこで切られ所々痛かったです。
    また、担当者の手が震えていてジェルはみ出しまくってました。甘皮だけでなくサイドからもジェルが10本中4〜6本ほどはみ出ていました。
    2〜3度はみ出ないよう、少し隙間空けて大丈夫なのでそれで塗ってくださいとお願いしましたが手が震えて難しいみたいでした。

いつも手が震えるですと言われ驚きましたwww

途中、無料にするのでここでやめても大丈夫ですと言われましたが、オフしてもらった爪の状態でどこの店へ今から行けばいいのかわからず続行してもらいました。

結局、グラデーションしてもらいましたが
    気泡やゴミがたくさん入ってます。
    トップを塗った後もゴミが入ってるのでボコボコしてます。
    手が震えてるのもどーかと思うけど、ゴミが入らないようにオフした後は拭いたり粉しっかり払ったりしてほしいです。

2度と行きません。

• erikaさんの口コミ

小田ゆりえさんという方ではなく、来店時にいらっしゃったスタッフさんは全員海外の方でした。海外の方が嫌とかではないのですが、純粋に小田ゆりえさんはどこへ…?誰…?と疑問ですし、きちんと書いておくべきだと思います。

施術はマグネットをお願いしました。仕上がり自体は綺麗だったのですが、3週間ほどで剥がれて来てしまい残念です( ; ; )

クレカ使えますが手数料がかかります。

とても丁寧な施術と、声がけで安心して施術を受けることが出来ました😌✨
    オフからワンカラーを仕上げるところまで、技術が高くまたお願いしたいと思いました🌷🤍

Pinky Nail所属・小田 ゆりえのアピールポイント

デサインカラーならお任せください。

当日のご予約もお受けしています。

Pinky Nail所属・小田 ゆりえのプロフィール

はじめまして!Pinky NailSalonです。自分の腕を磨き、もっと多くの人に知っていただくために始めさせていただきました!
丁寧な接客、施術を心がけてます♪ご来店心よりお待ちしております

純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン

Pinky Nailの詳細情報

Pinky Nailの内観・外観1

Pinky Nailの内観・外観2

Pinky Nailの内観・外観3

Pinky Nail

東京都渋谷区代々木1-55-14 セントヒルズ代々木 1101 (地図

代々木駅

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinky Nail付近の駅のネイルサロンを探す