kさんからのLA KING KYOTO所属・ミルクティー/ ブロンド/miranの口コミ

• kさんの口コミ

当初カットはしたくなかったんですが
    3cmだけならという話で行きましたが
    当日ののカウンセリングで傷んでるところが長いからもっと切った方がいい、出産を控えてるなら短い方がいい、と何度も促され結局15cmほどカットされました。
    重たくならないようにしてほしいとお願いしましたが空いたのは毛先だけ、ほぼ切りっぱなしのような状態の上ガタガタ。
    モデルだから仕方ないと思っていますがとてもショックです。
    その後もずっと気に入らなかったので結局元職場の美容師さんに切り直してもらいました。
    そこでも私の髪の状態を見た瞬間 これはひどいな と言われました。
    当然 完璧な仕上がりは求めずにモデルで行きましたが
    何度も念押しした希望を無視し自分の意見を何度も強要することは技術の問題ではありません。
    出産の経験もないのにあのようにカウンセリングしてきた意味も分かりません。
    長いと乾かすのに時間がかかるから、と仰ってましたが
    長いと時間がかかるんじゃありません。
    量が多いから時間がかかります。
    量を減らしてくれた訳でもないのに重たくおぼこくなっただけです。
    スタイリストによる最終チェックもなし。
    100人ほどモデルに来てもらったと言ってましたが何を勉強されて来たんでしょうか。

ミルクティー/ ブロンド/miranのプロフィール画像

ミルクティー/ ブロンド/miranさんからの返信

口コミありがとうございます。

この度は仕上がり、
    大変申し訳ありませんでした。

長さに関しては、傷んでいる部分とのことで、
    実際毛先の痛みが大きかったので
    結べる長さでご提案をさせていただきましたが
    最終はもう少し長めに残させていただきました。

毛量に関しては、アレンジをされることがある、とのことでしたので
    根本からは空かないように中間、毛先を減らさせていただきました。

ですが、私のカウンセリング、技術不足で
    満足のいく仕上がりを提供できずに申し訳ありませんでした。

今後、ひとつひとつ見直して参ります。
    ご意見、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年11月1日

LA KING KYOTO付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA KING KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す