LA KING KYOTO所属・ミルクティー/ハイ トーン/miranの掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分

LA KING KYOTO所属・ミルクティー/ハイ トーン/miranの口コミ

• りょうさんの口コミ

お話もとっても楽しく、とても素敵にカットして頂きました🥲💓
    自分の髪質に合ったケアの仕方も教えて頂き、嬉しかったです!家族にも大好評でした!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• kさんの口コミ

当初カットはしたくなかったんですが
    3cmだけならという話で行きましたが
    当日ののカウンセリングで傷んでるところが長いからもっと切った方がいい、出産を控えてるなら短い方がいい、と何度も促され結局15cmほどカットされました。
    重たくならないようにしてほしいとお願いしましたが空いたのは毛先だけ、ほぼ切りっぱなしのような状態の上ガタガタ。
    モデルだから仕方ないと思っていますがとてもショックです。
    その後もずっと気に入らなかったので結局元職場の美容師さんに切り直してもらいました。
    そこでも私の髪の状態を見た瞬間 これはひどいな と言われました。
    当然 完璧な仕上がりは求めずにモデルで行きましたが
    何度も念押しした希望を無視し自分の意見を何度も強要することは技術の問題ではありません。
    出産の経験もないのにあのようにカウンセリングしてきた意味も分かりません。
    長いと乾かすのに時間がかかるから、と仰ってましたが
    長いと時間がかかるんじゃありません。
    量が多いから時間がかかります。
    量を減らしてくれた訳でもないのに重たくおぼこくなっただけです。
    スタイリストによる最終チェックもなし。
    100人ほどモデルに来てもらったと言ってましたが何を勉強されて来たんでしょうか。

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

口コミありがとうございます。

この度は仕上がり、
    大変申し訳ありませんでした。

長さに関しては、傷んでいる部分とのことで、
    実際毛先の痛みが大きかったので
    結べる長さでご提案をさせていただきましたが
    最終はもう少し長めに残させていただきました。

毛量に関しては、アレンジをされることがある、とのことでしたので
    根本からは空かないように中間、毛先を減らさせていただきました。

ですが、私のカウンセリング、技術不足で
    満足のいく仕上がりを提供できずに申し訳ありませんでした。

今後、ひとつひとつ見直して参ります。
    ご意見、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年11月1日

ずっと美容院にいけていなくて、長さや痛みも白髪もなんとかしたい!!と思っていました。
    でも、いざとなるとこんなふうになりたいとやんわり思い浮かぶものの上手く伝えられなかったんですが…

事前にご連絡をいただいた時も、当日も一つひとつ髪質の悩みや希望を聞いてくださり、なりたかったスタイルになれました。
    カラーもとても良かったです。沢山の白髪も綺麗にしていただき、白髪染めなのに全然重くない。

根屋さんはお話しやすく、リラックスできました。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

帰ってから家族からも すごく良くなったよ!!と大絶賛。嬉しくて、写真撮影会をしてしまいました(^^)
    ステキな日になりました。
    本当にありがとうございました✨

• ぷぅさんさんの口コミ

ミニモのやり取り、店舗でのカウンセリング・施術、全て丁寧でとても安心感がありました😌素敵に仕上げて下さりありがとうございます❤️マッサージも気持ちよかったです✨✨

• 緑色さんの口コミ

綺麗にしていただけて本当にありがとうございます😊

• かけるさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです。
    施術も丁寧でした😊

• もこさんの口コミ

ヘアカラーやヘアスタイルについて、いっぱい相談にのっていただき、お気に入りのヘアになりました!アレンジ方法や、ヘアケアも教えていただいて今後試してみたいです!
    お話も面白く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😆🍀

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルやカラーの状態いかがでしょうか??
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月9日
  • まさきさんの口コミ

セットのポイントや、技術面の話もして頂き、また、会話も楽しく仕上がり含めてとても満足しています。

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧸

その後、状態はいかがでしょうか??
    もしセットなど分からない所あればいつでもご連絡ください◎

学校、バイトも体調面、お気をつけて頑張ってください😂😂

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • 真紀さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    事前の打ち合わせからとても丁寧です

施術当日も
    お店の雰囲気もよく
    共通の会話もあり楽しい時間を過ごせました(^^)

髪の仕上がりもとても軽くなり
    凄く気に入っています(^^)

また次のcutで予約する時は
    根屋さんにお願いしたいと思います

ありがとうございました
    頑張って下さいね(^^)

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました!

またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます😳
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??

いつでもご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年8月15日
  • すずはさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️初めてのパーマだったので自分に似合うか不安だったのですが、とても可愛いパーマを当ててもらえて大満足です!出来上がりを見たときは気分が上がりました☺️お話しやすい雰囲気で、施術中も楽しかったです☀️また今度は普通に通わせてもらおうと思います❣️

• ホシさんの口コミ

会話も楽しく時間があっという間に過ぎました!デート頑張ります笑笑

• りゅうさんの口コミ

話しやすく、満足のいく仕上がりにしてもらいました😊
    とても素晴らしい時間を過ごせました!

本当にありがとうございました🙇

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

こちらこそお時間頂きありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙈🕊

返信日:2020年7月18日
  • なっちさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても喋りやすく、素敵な髪型にもしていただいて大満足です!

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます👼🏻

またのご来店お待ちしております😊
    たくさんお話ししましょう〜!🎧

返信日:2020年7月10日
  • arimoさんの口コミ

思っていた色にはならなかったけど、結果いい色で
    友達にも好評だったので良かったです。
    また機会があれば来店したいと思います。
    その後の写真を撮ったのですが、メッセージが送れなくなってたので、すみません。

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

口コミありがとうございます!

ご希望通りのカラーにならず申し訳ありません🙇🏻‍♀️

周り方から好評とのことで嬉しいです…!!😳
    arimo様にも気に入っていただける技術ができるように努力して参ります!

お写真の件、かしこまりました。

またのご来店、お待ちしております🕊

返信日:2020年7月10日
  • 마무さんの口コミ

対応がとてもよく喋りやすかったです!!
    また髪切るときお願いしたいです!

• 木村 凌さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!
    カットの時間中も楽しくさせていただき、カットの方も満足です!

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間いただき、ありがとうございました!

柔らかくパーマも当てられるといいですね…!
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております🥑🥑

返信日:2020年6月4日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました
    仕上がりがすごくよく大変気に入っております

本日はありがとうございました。
    思った以上にはっきりとしたパーマで、大満足です。カウンセリングの時も、イメージしやすい提案をして下さり安心してお任せできました。最後に可愛いアレンジまで教えて頂き、本当に感謝しています。また、ぜひ
    お願いしたい美容師さんです( 〃▽〃)素敵な方でした。

ミルクティー/ハイ トーン/miranさんからの返信

本日は貴重なお時間いただきありがとうございました🌸

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    イメージチェンジ成功ですね◎

また、ミニモリピーター様限定で正規料金から
    全メニュー50%OFF、3回目以降は30%OFFで施術させていただけますので
    いつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年4月29日
  • 美織さんの口コミ

お話ししやすくて、楽しかったです☺︎
    そして、サラサラヘアになれてうれしいです💕
    乾かし方のテクニックも実践してみます!

• 마무さんの口コミ

施術してもらってる間、楽しく過ごせました。
    こちらの希望にもなるべく近づけてもらい、ありがとうございました❗カラーも素敵な色で満足です❗

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA KING KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す