SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンの掲載

京都河原町駅3分 / 烏丸駅3分 / 四条駅3分

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンのメニュー

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンのフォト

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンの口コミ

• かとみさんの口コミ

ザックリとイメージを伝えただけなのに、イメージ通りの仕上がりです!
    丁寧な施術で、会話も前にした話を覚えていてくれたので、初めから説明する必要もなく、ストレスフリーで安心します。

またお願いします

• seiさんの口コミ

40代前半

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧に対応して下さいました!
    髪も軽くなり、カラーも綺麗にして頂き、満足です(*^_^*)

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました!最初から最後までお気遣いが素晴らしかったです!
    すごく満足です!!すべて気持ちよくて寝てしまいそうでした!申し訳ないくらいです(;_;)またぜひお願いしたいと思いました!髪の毛いい匂いです!

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンのアピールポイント

【ヒゲ・VIOに特化したメンズモード搭載脱毛機】メンズ専門完全プライベートサロン/美肌脱毛/メンズ毛穴洗浄/育毛促進ヘッドスパ

▪︎ ヒゲ・VIO脱毛特化サロン
▪︎美肌効果のある脱毛機
▪︎お一人ひとりの毛質・肌質に合わせたパーソナルな脱毛技術でムダ毛処理から最短卒業
▪︎時間もお金もムダにしない効率的な通い方をご提案
▪︎無理な勧誘無し・明朗会計

__________

📍京都河原町駅・烏丸駅12番出口徒歩3分/錦市場スグ
京都錦HKビル409

🈺10時〜22時/不定休

🎩Instagram ID @skin_gym_kyoto

✦ ヒゲ・VIO脱毛に特化.メンズモード搭載脱毛機.脱毛難民救済サロン
✦一人ひとりの毛質・毛量に合わせたパーソナルな脱毛
✦ムダ毛処理から最短卒業.結果重視・本格志向の男性へ

都度払い/回数券あり/他店乗り換え割/学割あり

SKIN GYM所属・SKIN GYM メンズ専門脱毛サロンのプロフィール

京都河原町駅/烏丸駅12番出口から徒歩3分
錦市場スグのメンズ専門プライベートサロン【SKIN GYM】です!

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ
メンズ
✦ ヒゲ・VIO脱毛に特化したメンズモード搭載脱毛機 ✦一人ひとりの毛質・毛量に合わせたパーソナルな脱毛施術 ✦ムダ毛処理から最短卒業.結果重視・本格志向の男性へ 錦市場スグ/河原町/烏丸/都度払い/回数券あり/他店乗り換え割/学割あり
美容師、認定エステティシャン

SKIN GYMの詳細情報

SKIN GYM

京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル409 (地図

京都河原町駅3分 / 烏丸駅3分 / 四条駅3分

京都河原町駅・烏丸駅12番出口から徒歩3分