private salon MONO所属・private salon MONOの掲載

宇土駅から車で5分。

private salon MONO所属・private salon MONOのメニュー

private salon MONO所属・private salon MONOのフォト

private salon MONO所属・private salon MONOの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とてもとても気持ちが良く、軽くなりました🎵
    初回にもかかわらず、ご丁寧な施術とご対応ありがとうございました☆

private salon MONOのプロフィール画像

private salon MONOさんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*´꒳`*)!

口コミ頂いたので次回500円OFFサービスとさせていただきます♪是非娘様もご一緒に\(//∇//)\

またよろしくお願いいたします★

返信日:2023年10月10日
  • Rurunaさんの口コミ

スタッフの方も優しく、話しやすかったので楽しく会話させていただきました。施術も含め、とても丁寧に対応して下さったので、また利用したいです。ありがとうございました☆

private salon MONOのプロフィール画像

private salon MONOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます\(//∇//)\

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました♪

リピーター様のメニュー追加しておきますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´-`)

返信日:2023年3月22日

private salon MONO所属・private salon MONOのアピールポイント

【熊本県宇土市☆脱毛/フェイシャル/ドライヘッドスパ】口コミ投稿で次回通常価格より500円OFF🤍イオン導入美肌脱毛/メンズOK/キッズ脱毛/バイマッハプロ導入店/完全予約制/完全都度払い

当店は女性・男性・7才〜のお子様の施術が可能です。

安心・安全にデリケートなお肌もケアできるよう、脱毛機や使用ジェル等こだわらせていただいております。

💎純日本製の最新脱毛機BYMACH PRO熊本初導入店
💎キッズ専用モード搭載
💎イオン導入同時照(美肌・痩身効果)
💎優れた冷却システムにより熱さ・痛みを軽減
💎国内生産、植物由来の美容成分配合ジェル使用

【脱毛しながら美肌・肌質改善】

美肌/ツヤ/美白/トーンアップ/引き締め/痩身効果/鎮静/保湿/ヒト幹細胞導入脱毛/−10歳肌/シミ/たるみ/くすみ/色素沈着/リフトアップ/ニキビ/ニキビ跡

🫧施術中・施術後のダブル保湿ケア

🫧ヒト幹細胞美容液導入は一箇所¥1,500〜

🫧衛生管理の徹底

▪️施術者の毎朝の計温・マスクの着用・アルコール消毒

▪️施術に使用し処分できるものは全て処分し、できないものは赤外線消毒・エタノール消毒・お客様お一人お一人清潔なものに取り替え施術を行っております。

private salon MONO所属・private salon MONOのプロフィール

〜2022年9月、熊本県宇土市にNEW OPEN〜
💎最新脱毛機BYMACH PRO熊本初導入店💎

▪️駐車場(有)
▪️メンズOK
▪️7才〜OKのキッズ脱毛
▪️完全都度払い制・全メニュー税込表示
▪️完全予約制1ベットの貸切プライベートサロン

・フェイシャル(光) ・イオン導入光脱毛 ・ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル・脱毛
日本脱毛安全普及協会認定、3級脱毛士、代表(オーナー)

private salon MONOの詳細情報

private salon MONOの内観・外観1

private salon MONOの内観・外観2

private salon MONOの内観・外観3

private salon MONO

熊本県宇土市古城町185 (地図

宇土駅から車で5分。

宇土市

宇土市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧