(^^)!さんからのchannel所属・モリシタ サトシの口コミ

• (^^)!さんの口コミ

ミニモの口コミ良かったからここ選んだのに〜!騙された
    最後に巻いてもらったんですけど、外巻きにしましたって言ったのに時間経ったら右側が内巻きになったし、1番ビックリしたのが髪の毛焦げ臭くなってました。2日経って家でシャンプーしても匂い残ってます。
    あとシャンプーやドライヤーの時、信じられないくらい強い力で頭皮がしがしやられたし、私の髪が傷んでたの知ってるにもかかわらずお構い無しにクシを無理やり通したりされました。
    カラー剤でマスクが汚れた時、「マスク汚しちゃったので帰りに美容院側で新しいマスクお渡ししますね」って言われたのに結局最後まで渡されず見送られた。自分で汚したんだから、言ったことに責任持ちましょうよ??
    美容院行ってこんな最悪なの初めてです二度と行きません。

モリシタ サトシのプロフィール画像

モリシタ サトシさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして色々と不快な思いをさせてしまい、本当に大変申し訳無く思います。
    ご指摘頂いた施術の点は改めて自分自身見直し、また店舗内でスタッフ同士で共有して改善していきます。ご指摘本当にありがとうございます。
    そして髪が焦げ臭くなったというご指摘ですが、もしかしたら仕上げのカールアイロンの際に起こしてしまっ たのかも知れません。その点も大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら、お客様の髪の状態が良くなるまで無償でトリートメント等を施術させて頂けたら本望です。
    そしてマスクの件も完全に私のミスであり、返す言葉もありません。
    何より、初めていつもと違う美容室を選んだお客様に対してこんな悲しい思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無く思います。

返信日:2022年3月18日

channel所属・モリシタ サトシの口コミ

channel付近の美容室・美容院情報

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

channel付近の駅の美容室・美容院を探す