【🍒似合わせ🍒】 長谷川の掲載
【🍒似合わせ🍒】 長谷川のプロフィール画像
EYELA 松崎店アイラマツザキテン【🍒似合わせ🍒】 長谷川

ファッションセンターしまむら松崎店様隣り 【無料駐車場完備・個室完備
  • マツエクが好評

【🍒似合わせ🍒】 長谷川の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

オフなし🍓選べる毛質🍓(フラット、エアリー、ベルベット) ¥0

来店日:2025年4月28日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

m様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

短いまつ毛でもとっても綺麗にしっかり上がって嬉しかったです!

ご相談は、こちらからどうぞ!!❤️🍒 ¥0

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ま様 先日はご来店くださり誠に有難う御座いました! 美容液などしっかり塗ってたくさん伸ばしてみてください‼️ またお待ちしております!

• ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

以前のマツパがまだ残っていて、かなり自まつ毛がバラバラだったにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ぽー様 先日はご来店くださり誠に有難う御座いました! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 一ヶ月後ぐらいするとパーマ落ちてきちゃうのでまたお待ちしておりますねー!

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

❤️パリジェンヌorラッシュリフト❤️ ¥0

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

🎀様 先日はご来店くださり誠に有難う御座いました! お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです❤️ またお待ちしております!

• 71のプロフィール画像

71さんの口コミ

丁寧に楽しくカウンセリングをしてくださり、新しいデザインにチャレンジすることができました! 目元を触る際やテープを剥がす際など一言かけてもらえると嬉しいなと思います。

オフあり🍓選べる毛質🍓(フラット、エアリー、ベルベット) ¥0

来店日:2025年4月23日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

71様 先日はご来店くださり誠に有難う御座いました! お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。 またお待ちしております

• よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂き、ありがとうございます! マツ育も頑張ります!!

来店日:2025年4月22日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

千絵様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! 接客、施術共に満足していただけて嬉しいです❤️ またご来店お待ちしております!

• アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

満足な仕上がりです!!ありがとうございます

❤️パリジェンヌorラッシュリフト❤️ ¥0

来店日:2025年4月22日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

アリス様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

細かく丁寧にやってくださっていると感じました! 素敵なデザインで満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

このみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 一ヶ月後には、生えてきちゃうので、また一ヶ月後ぐらいにお待ちしてますね〜!!❤️ またお待ちしております!

返信日:2025年4月20日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。 場所を間違えてしまい親切丁寧に教えて誘導してくださって助かりました! ありがとうございました! アイブローもとてもキレイに施術していただき嬉しかったです。 とても気に入り大満足です✨️ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

来店日:2025年4月17日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

よっちゃん様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! 場所が分かりづらくすみません🙇 アイブロウとても綺麗に仕上がってこちらも嬉しいです! またお待ちしております❤️

返信日:2025年4月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

最初にしっかり希望を聞いてくれて、安心してお任せできました!丁寧に施術してもらえて、気になっていた左右差も自然に整っていて嬉しいです。仕上がりのチェックも先輩スタッフさんがしてくれたので安心感がありました!

来店日:2025年4月15日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

す様 先日はご来店くださり誠に有難うございました! 施術気に入って頂けてこちらも嬉しいです❤️ またお待ちしております!

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

20代後半

丁寧な施術ありがとうございました! 話す事をノートにまとめていたり施術中も何度も指導の方に確認をしていたり、とても熱心な方だなと関心しました😊 最後こちらの都合でメイクお願いできずすみません。。 また機会ありましたらお願いします🌼

来店日:2025年4月15日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ru様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます! 接客、施術共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです! またお待ちしております!

• 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

仕上がりまで早かったのに非常に理想的な形にしてもらえました! 細かい部分のところの確認も逐一してもらえて、とても助かりましたしありがたかったので対応自体の満足度も高いです 一番最初にパーマどうするかって話もやんわりとしたニュアンスも汲み取ってもらえたり、こうしたらこうなるみたいなことも教えてくれたりしてくれてとても満足でした また是非パーマと、カットだけでも来店させていただきたいです

🌟メンズ限定🌟カットパーマ🌟 ¥2,500

来店日:2023年3月25日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

大輔様本日は、ご来店ありがとうございました♪ 満足のいく施術になって、こちらもうれしいです! また一カ月お待ちしておりますね♪

返信日:2023年3月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛い春カラーにさせて頂いて大大大満足です‎‎🤍🌸 要望も細かく聞いて下さり、丁寧にカットカラーさせて貰いました。 友達にたくさん自慢します! 今後もがんばってください!応援しています!

3月15日🌟1人限定🌟カットカラー🌟 10時に来れる方! ¥0

来店日:2023年3月15日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ももさま、ご予約ありがとうございました。 カラーは春カラーにさせていただきました!!とても似合ってました❤とてもお話ししてて楽しかったです!! またお待ちしております♪

返信日:2023年3月15日
  • うしくんのプロフィール画像

うしくんさんの口コミ

カラー、カットともに可愛くして頂きありがとうございました!細かいお気遣いも嬉しかったです。

2月2日🌟カットカラー🌟10〜13時まで来れる人🖐🍎2人限定🍎 ¥0

来店日:2023年2月2日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

うしくん様ご予約ありがとうございました! ブルーブラックとウルフとても似合ってました❤️ 襟足を伸ばしていきましょう🫶 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月3日
  • まー坊豆腐。のプロフィール画像

まー坊豆腐。さんの口コミ

色の相談をとても親身に聞いてくれました。 髪質の悩みも伝え、理想の髪色にしてくれとても満足しています。ありがとうございました☺️

ヘアカラー、トリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月22日来店回数:2

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

まー坊豆腐さま、ご来店ありがとうございました😊 ご要望に応えられて嬉しいです!髪もサラサラになりましたね☺️またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2023年1月25日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今までトリートメントをしても実感なかったのですが、初の髪質改善でこんなに変わるんだと驚きと嬉しさで、またお願いしたいです❕❤️‍🔥

TOKIOトリートメント、HITA髪質改善 ¥4,000

来店日:2023年1月13日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ななみ様!ご予約ありがとうございました🥰カラーもオリーブ系似合ってました❤️トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!!満足していただけてよかったです!また1ヶ月後に髪質改善すると持ちも良くなりますのでぜひお越しください❤️ご予約ありがとうございました!

返信日:2023年1月14日
  • angelのプロフィール画像

angelさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ カラーもカットもどちらも丁寧にやってくださったので、仕上がりがとても良い感じになりました☺️細かい部分まで要望を聞いてくださって良かったです🤍 最後の巻きも可愛く仕上げて頂けて良かったです! ありがとうございました🙇‍♂️

12月14日限定カットカラー🍎2人限定🍎 ¥0

来店日:2022年12月14日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

angel様ご予約ありがとうございました😊 仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです❤️ 雰囲気とカラーがマッチしててとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

カッコイイ髪型にしてくれありがとうございます。 またよろしくお願いします!

縮毛矯正✨ ¥1,000

来店日:2022年12月13日来店回数:2

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

ふーさま、ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正うまくいってよかったです! カットも似合わせる感じでウルフ似合ってました❤️ またお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • にゃんすき🐾のプロフィール画像

にゃんすき🐾さんの口コミ

口コミが遅くなりました💦 先日はカラーとカットありがとうございました🤗 陽があたるとバイオレットの色味がより綺麗に引き立つので、カラーとても気に入っています😉🌟 カットで頭がちっちゃくなったので扱いもしやすくなりました🙆‍♀️ 素敵にして頂きありがとうございました(*^ω^)ノ

12月5日限定🍎2人限定🍎カットカラー🌈 ¥0

来店日:2022年12月5日来店回数:2

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

れいな7さま嬉しい口コミありがとうございます! バイオレット可愛かったです!! また気になるところがありましたらすぐにご相談くださいませ。 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年12月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく気に入っています!丁寧なご対応でした。また機会があれらぜひよろしくお願いいたします!

似合わせカット🍒 ¥1,000

来店日:2022年12月1日

【🍒似合わせ🍒】 長谷川さんからの返信

りんさま本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです!! 黒髪似合ってました!またよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月2日

EYELA 松崎店の詳細情報

• EYELA 松崎店の内観・外観1
  • EYELA 松崎店の内観・外観2
  • EYELA 松崎店の内観・外観3
新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ 1階 (地図)
新潟市東区
PayPay / QUICPay / iD