✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの掲載
✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ✨ハイトーン指名No .1✨MORIO

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの口コミ

• はなこさんの口コミ

素敵な色にして頂いてありがとうございました🙂💙
    すごく気に入ってます💞またよろしくお願いします!

• 花瑠さんの口コミ

すごく可愛い色になりました!

• 大希さんの口コミ

今回初めての利用でしたが要望通りの施術をして頂けました。
    八王子で1番カラーのうまいお店だと思います!

また利用させてください!

• えっかさんの口コミ

minimoでみて初めて行かせて頂きました!
    何も考えずに行ったのに、とても綺麗に仕上げてもらって
    過去1綺麗で大満足です!!!
    通いたいと思います!!

• かりんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでテンション上がりました!!
    施術も落ち着いて受けることができ、とてもよかったです。
    ありがとうございました!!またお願いします!

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

かりん様、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

• なつみさんの口コミ

今回がこのお店での2回目のカラーで前回も可愛くしていただけたので期待していたのですが、今回も期待通り可愛くしていただいて本当に感謝しかないです。ありがとうございます!まだ2回しか通っていませんが、シャンプーや髪を乾かしてくれる際に手伝って(?)くれるスタッフさんも髪のことを褒めてくださって、温かい空間で居心地も良かったです^^

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

なつみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もお客様の居心地が良い様に心がけておりますのでまた是非遊びに来てください😊

• ゆずこさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回に引き続き、とっても可愛い色にして頂きました🥺
    色落ちも楽しみです🤍
    お話もとても楽しかったです!また利用させて頂きたいと思います!

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ゆずこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

• みきさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださって、仕上がりもとっても可愛くて思った通りの色になりました🤭

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました!
    年内また会えるのを楽しみにしております😊

• 克佳さんの口コミ

長い時間ありがとうございました
    カットもカラーも理想通りにしてくれました
    次回もよろしくお願いします🤲

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

Katsu様ご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年12月4日

今回下も追加でハイライトしていただいたのですが
    全然はいってなく、、。今後担当の方のみの施術でお願いしたいです。。

• あああ^^さんの口コミ

理想の色にしていただきました!とても可愛くて気に入ってます🌟ありがとうございました!!

• アさんの口コミ

前日の夜の急な予約だったのに対応してくれて助かりました^ ^
    要望通りのハイトーンになり、全て完璧です🔥

• あいつんさんの口コミ

何回か通ってます!今まで他の美容院だとムラになったりと悩んでましたけど、もりおくんにやってもらうようになってめっちゃ安定してます(^^)
    もう他のとこ行けないです!

• makoさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♀️
    先日グラデーションを入れてもらった人です。
    平日なのにかなりお客さんがおり、大変な中施術していただいてありがとうございます!
    髪色についてなのですが、家に帰って鏡を見たところお伝えしていた色とは違ったように見えました。グラデーションの部分をラベンダーに入れていただきたかったのですが、青っぽいグレーに見えます。

言われた通り染めた当日のその次の日髪を洗わず、3日目からムラシャンを使用し、美容院で購入させていただいたトリートメントも使っていますが、よくよくみると色むらがあり、ところどころ茶色が混じっていたりして、正直歩くのが恥ずかしいです。。。
    トリートメントは最高でした!傷んでいた髪もとても綺麗でサラサラになっているので、それはすごく嬉しいです。

以前行った時はすごく綺麗な髪色に仕上げていただいたのもあり、後日旅行だったのもありショックでした…。

その後連絡をして連絡した日にやり直していただきました!!!
    着いたらすぐに対応していただき丁寧なカウンセリングやカラー、本当にありがたかったです!!
    髪色もとても可愛く仕上げていただき、お話も楽しかったです!!また来店しますので、次回もよろしくお願いいたします!!🥰

• ミさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、理想通りの色に染めていただけました。ありがとうございました。

• サナさんの口コミ

想像通りの髪色で満足しました!髪の毛の量も相談して決めれて良かったです。

• 望さんの口コミ

施術を色々と考えてくださって
    時間をかけて丁寧にしていて
    好感度上がりました😆
    出来上がりは綺麗で気に入りました!!

• にゃんさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらえて嬉しいです🫐🫶🏻🎶

• tmoさんの口コミ

髪のダメージも考えながら染めてくださったので安心できました!また行きます!ありがとうございました〜

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す